[心得] Wanna One Premier Fan-Con 12/16 午場

看板WannaOne作者 (想吃丹丹的新北鄉下人)時間6年前 (2017/12/29 13:38), 6年前編輯推噓24(2409)
留言33則, 27人參與, 7年前最新討論串1/1
#廢話碎念很多,文長請注意# 進入心得正文(?)前,先題外話一下,個人自從當了迷姐後,非常熱愛看演唱會,國內看不 夠,還飛首爾日本繼續看,但寫心得這事還是頭一回(懶癌末期),這次是花大錢得來不易的 觀看經驗,覺得必須幫錢包哀悼(x)留念(o)一下 因為是花錢買票,所以即使年事已高(未成年line叫我阿姨無法反駁),阿姐我還是毅然決然 選擇搖滾S6漁區(幸好我站的位置很空,沒有人擠人,但選錯區離我本命很遠@w@),以及看 週六午場(這樣比較溫暖,12月的首爾,晚上的風一吹,冷凍到會抖) 當天早上衝了新村現代百貨領丹尼爾熊(the spring home限量、丹尼爾代言款熊玩偶,再補 開箱文),抵達奧林匹克公園已經是下午12點35分左右,想說應該還來得及買個警報器(x)中 控手燈(o),殊不知眼前長長的排隊人潮就是在排買週邊的…(我以為是買站子週邊) 所以等我搞清楚要去買週邊時,已經是12點50分,不過表定開演前1小時才結束週邊販售, 理論上應該還有時間,可就是這個一時不察,居然!!前10分鐘就不給人進去買週邊了(背景 音:登嘞!!!) 好吧,幸好我還是有帶菜刀(x)第一代”1”手燈(o),那麼出場再來買手燈記念吧!(這又是 個好傻好天真的想法…) 準備進場 https://imgur.com/DrXPDhv.jpg
抽到佑鎮卡 https://imgur.com/pK1MGWe.jpg
S6搖滾區視線 https://imgur.com/JZ2G8sY.jpg
那麼以下進入心得正題吧!(感謝lee11大率先分享心得,讓我得以參考格式,手比愛心) 開場前 之前看過BTS首爾場的經驗是開場前會MV無限循環播放,阿米自動配合喊應援,WANNA ONE Fan Con很不一樣,是兩邊螢幕放應援歌詞讓大家跟著喊XD 阿姐我覺得非常神奇,所以錄了 影(嗯?) 而且歌詞應援還不是一次播完全部曲目,而是放個2首,然後放yohi餅乾廣告(志訓在我心中 收藏了三遍有(?),又放奇怪的(很失禮)首爾觀光介紹影片(不是BTS版本也是很神奇?) 這期間還有STAFF很害怕開場後漁池(x)搖滾區(o)人潮暴動,不斷信心喊話,叫韓飯妹仔們 等會開場不要暴衝不要擠,維持現在鬆散的站立(韓飯:內~~(然後開場後開始擠XDDD) 歌詞應援 https://youtu.be/HnI0E3ekPhE
Opening Nothing Without You 燈暗後配合光影燈效,成員每人一句,從eleven~one倒數開場 開場設計很棒,是從中間禮物箱大型螢幕裡出現,充滿氣勢的帥氣少年們,午場是穿紫 色系列的服裝,然後我就發現我選錯區域(?),S6這區的站位是智聖、旼炫、冠霖、大輝看 到飽(?),本命的丹尼爾,私心的宿舍志訓、小.珍.成雲站位離我很遠XD 午場紫色系列服裝 https://imgur.com/tDQqAcw.jpg
想要擁有 非常喜歡這首聽起來是唱給wannable的情歌,但搭配性感(?)舞蹈所呈現的舞台,這個舞台 是背對S6表演,所以看著背影和複雜走位也是滿新奇的體驗(?),不過同時要看上方大螢幕 特寫和舞蹈走位,覺得眼睛很是忙碌 Always 這首我有點失憶成員站位@w@ 但應該是360度圓形舞台站一圈(吧?) 只要是站成圓形一圈,S6這區的站位就會是炫、賴(輝)、聖 (目光左到右) 所以我旼炫、智聖看到飽,對他倆印象特別深刻(本命丹尼爾表示:…) 智聖總是用著招牌笑臉對著我們這區燦笑,也常常主動向我們揮手(看著他的笑臉,心也溫 暖了起來,然後跟著狂揮手) 旼炫則是常常用迷濛(?)的眼神看著我們這區,我一直被帥氣臉龐看的覺得害羞(並沒有), 除了站位是S6這面時,談話期間旼炫也時不時轉頭看向我們這區,加上總是有一個照明燈剛 好在他背後從頭部照射過來,所以為了看清迷濛眼神,那瑞氣千條、金光閃閃的照明燈也差 不多要照瞎我的眼睛(誇張) 冠霖就是很高的忙內(完),大輝後面歌曲站炫聖中間位置時,那可愛的表情總是讓阿姨我心 中不斷喊著好可愛!! ment1 打招呼 智聖:安妞~wannable們,歡迎你們!!(成員:哇~~)因為很重要,所以要請大家和我們約定 ,為了安全,大家請鎮靜,不要推擠喔~大家~知道了嗎?(大約是這樣的意思) 然後帶領成員們舞台四個面都打招呼一遍(覺得用心) 成員們各自打招呼,今天說要sexy的打招呼(笑死),講話順序是W官方站位:炫 奐 雲 聖 丹 映 輝 訓 邕 賴 鎮 (佑鎮耳麥出狀況,先下台換手麥,變成最後一個打招呼) 旼炫是講話搭配手摸嘴唇還是臉(腦容量不足?)很害羞的(?)表現sexy,成員很捧場稱讚做 得好 在奐對於sexy的定義是搭配表情,最後來一句氣音(我反而覺得好笑(喂) 自稱(?)sexy的成雲先笑場,才又展現sexy氣音和動作(再度腦容量不足) 智聖應該是表情搭配動作飛吻之類的(汗) 丹尼爾就一貫的(?)撩妹方言炸裂(講完又狗狗美反差萌) 珍映好像是講話搭配Wave動作的樣子(持續失憶中) 大輝說sexy是空氣半(嗯嗯?) 所以講話整句sexy氣音(?) 成員們說講到sexy就不得不提到邕,但邕~好像是做了表情還是動作很好笑(?)成員們激動 笑鬧一波(這段真的不太記得 汗) 小賴就…未成年,sexy離你還很遠 可同樣未成年,我們壓軸,換成手麥的 朴 佑 鎮 果然讓人可以期待!! 各位 wannable !! 是Sexy Baby Oh My Lady 重現啊啊啊啊(現場各種激動尖叫) 以上是有錄音,但沒有影像就嚴重失憶,以及翻譯米糕失效的sexy打招呼紀錄〈囧〉 這段 YMC 拜託出DVD 賺我錢!!(欸 接著是一段談話,談話重點是託wannable的福,他們才能夠得到新人獎等大獎,為了呈現最 好的舞台,所以成員們很用心努力地準備,並且以禮物的概念準備了Fan Con,然後丹尼爾 忽然抱頭崩潰(?)說想不起來禮物的英文念法怎麼講XD 大輝接著說WANNA ONE 和 wannable 在一起的這瞬間就是最棒的禮物 又一段成員接續準備好的談話(有錄音,但翻譯年糕失效中) 成雲:大家準備好了嗎?接下來的舞台是真的很有energy的歌曲~Energetic Energetic 這首看了無數次舞台,生放也看過的歌曲,第一次從背面方向看也是很新奇,又是大螢幕和 走位之間看來看去,眼睛很忙碌的一段表演 ment2 潘朵拉的盒子 (以下翻譯都是大概,詳細請洽各詳細後記,有錯請見諒指教) 16號午場的MC是我們小而珍貴的河成雲!!!((拍手)) 第一個問題前有飯對成雲大喊我愛你,成雲有跟著回應說:內~我也愛大家喔!(可愛死了 !!!) 由成雲從寶箱盒(x)潘朵拉的盒子(o)中抽出放在扭蛋裡的問題,問題都是由wannable提問的 ,成員們依據題目手舉最符合答案的成員頭像作答 第一題:成員中誰在kakao聊天房中使用最多貼圖? 成員大多數選擇旼炫(也有選小賴、智聖、邕~、成雲的),成雲疑惑了一下怎麼有邕和他自 己XD,然後成雲請在奐講一下選擇旼炫的理由 在奐:旼炫哥在kakao聊天房裡面很喜歡用可愛的貼圖,特別是那個有拋愛心的角色用的特 別多 旼炫:因為喜歡那個角色,所以貼圖用的比較多 成雲請旼炫表演一下那個貼圖角色的動作(比愛心之類的) 旼炫:貼圖是兔子,有擁抱的動作,所以我抱一下成員好了 (然後先背後抱了坐前面的大輝,後面又同時背後抱了一次邕和大輝) (我覺得貼圖角色應該是這個:愛跳舞的兔子 https://imgur.com/ovWx3b6.jpg
) 第二題:化妝前後差異最大的成員? (抽完題目後成雲額~了一聲XDDD然後聽到問題的成員們哀號了一下?!) 成雲:其實我們WANNA ONE成員們有沒有化妝差異都不大,那麼大家準備好作答了嗎? 大部分都選擇沒有,然後大輝選了自己,也有選志訓、智聖、小賴、邕~的 因為大輝選擇自己,所以成雲請他講一下理由 大輝:不是說化妝前後有什麼差異,但卸妝後,不知道為何會油然而生,有一種自責感(?) ,不是說長得醜,但會覺得剛剛長得帥的人去哪裡了 XD 邕也被成雲問說為何選自己 邕:我原本不怎麼關心皮膚管理的,某天卸完妝看到鏡子,然後覺得這傢伙是誰...?!(然後 台下wannable一陣不認同喊叫,因為大家都覺得邕很帥XD) 然後智聖就爆料:我和聖祐同房嘛...聖祐看我擦保養品,就也跟我借保養品去擦,聖祐擦 著擦著說:可是哥~我怎麼長這樣?長得醜?不,你長得很帥...聖祐就沒有~沒有~的否認 ,但我看來明明長得很帥啊...但自己卻說自己不帥... 95親辜旼炫也接著爆料:之前我看到聖祐頭髮綁著在認真卸妝,所以我就先去洗漱,洗完出 來看到聖祐照著鏡子,很自豪的說:我臉長得還滿帥的嘛~XDDDDD (講完全員大爆笑XDD) 成雲接著說:聖祐真的很可愛,之前有跑來問我說哥是怎麼管理皮膚的,我就說化妝水擦一 擦、乳液也擦一擦,啊~你跟我來,示範了一下,然後過了幾天,突然看到聖祐獨自在擦保 養品,真的太可愛了~(這段不確定意思正確與否),然後最近冠霖也很關心皮膚管理(邕也跟 著說最近冠霖很在意皮膚管理) 進行下一個問題前,因為舞台是可以旋轉的,所以很貼心地轉過來S6這一面後,再繼續抽題 目答題(耶!終於不用再看大螢幕和背影了!!) 第三題:海外行程時會特地帶上某樣東西的成員? (丹訓一陣討論)成員幾乎都選擇志訓 (邕是拿著丹訓頭像兩面旋轉XD) 志訓:因為我喜歡打電動嘛...和丹尼爾哥一起,所以每次海外行程時我都會帶著筆電,大 概因為這樣大家才會都選我,丹尼爾哥也是... 丹尼爾:其實我也是,(為了打電動)總是會帶著筆電,筆電是我不可缺少,很珍愛使用的東 西 成雲:沒錯,丹尼爾和志訓總是在宿舍一起打電動,所以有海外行程時,兩人也是會窩在一 起,先把筆電拿出來放在桌上,行李箱就那樣攤放在地上 智聖:沒錯,進房後丹尼爾就說著筆電、筆電的翻找行李 丹尼爾:沒錯、沒錯 (MSI表示:感謝丹尼爾使用我家電競筆電XDD) 成雲:還有在奐也總是帶著吉他,吉他是必需品,然後我(海外行程)經常和旼炫用同個房間 嘛...旼炫像化妝水、乳液這種保養品都會帶得很齊全,所以我一樣都不會帶 XDD 要用的時 候找旼炫借就好 旼炫:對,成雲哥會:旼炫啊~我借走了啊~(的拿走保養品) XDDD 然後飯店濕氣、空氣可能 不好嘛~所以我也會帶隨身型加濕器 成雲:對,我的話還會帶藍芽喇叭,一到房間就連接喇叭放音樂 旼炫:我習慣會把會用到的東西,都放在固定的位置擺好 丹尼爾:嗯,就像我和志訓一樣會把筆電放好(說完還用動作演一遍如何從行李裡拿出筆電 擺放XDD邕也在旁邊跟著示範?!XD) 成雲:對,到飯店房間後先放好筆電,然後找WIFI對吧... (這題意外講了很多內容XD) 第四題:在宿舍裡哪個成員洗澡速度最快? 智聖:啊~這個問題大房間和小房間的成員不一樣 旼炫:應該會有兩人(大房間和小房間的差異) 大部分的成員都選擇成雲(也有選在奐、志訓、佑鎮的) 成雲:啊~河成雲是怎麼想的呢? 智聖:河成雲是MC,所以請自己說明一下吧 成雲:雖然我自己講有點難為情,不是隨便洗洗喔~知道吧~(成員:知道喔~)但是呢~我是一 次性同時清洗,不喜歡分開來清洗(同時做動作示範如何同時洗頭又刷牙、洗身體XDD)(丹尼 爾爆笑後也跟著模仿動作,對著大輝比劃一手洗頭一手刷牙XDD) 佑鎮:我之前趁著成雲哥在洗澡時,計時了一下,居然只花2分鐘就出來XDD 智聖:我刷牙就要2分鐘了,洗澡只花2分鐘...身體是只淋了水就出來吧XD 成雲:我呢~因為還有其他成員要洗澡嘛...所以要趕快洗好出來換別的成員去洗,我這是體 諒呢... 旼炫:我們房呢,佑鎮和在奐洗澡都洗很快,洗澡順序不用剪刀石頭布決定,在奐呢~每次 說著我先洗澡囉~進去浴室以後,沒多久就馬上出來XDDD(忽然想起團綜...XD) 志訓:因為在奐哥很累想趕快洗澡,所以我都先讓他去洗,坐著休息一下,正想說在奐哥可 能需要花些時間,那我來打電動好了,結果在奐哥就已經出來了XDD(速度)實在是太快了 在奐:我也不是隨便洗洗,因為太累想睡,所以首先皮膚要很快洗好 成雲:其實~真正的男人呢~是很快洗好澡的男人呢!(雙手上下比劃:只要這樣、這樣洗好就 好了!) (全場爆笑) Twilight 我原本覺得wanna be這首歌的舞蹈動作已經夠可愛了,看了Twilight才知道!!原來孩子們還 可以更可愛更撒嬌!!!他們台上努力賣萌,我台下各種內心激動!!! 特別是智聖志訓雙人打鬧part!!!我的天!!!是MMA看到笑死又萌死人的互動現場啊啊啊啊!!! 智聖委屈巴巴被志訓嫌棄,志訓超可愛(?)表情表示無法理解哥 XDDD 舞蹈動作其中一段是孩子們把手上拿著的玫瑰花丟下舞台 然後漁區食人魚(x)Wannable(o)各種暴動...(STAFF撫額覺得頭超痛) 最後要Ending時,96親辜也送上超可愛互動:丹尼爾抱住在奐(阿姐覺得溫馨) 中間一群人抱在一起那邊有多可愛,相信大家也都看過各種飯拍,大概可以揣摩現場看到的 內心激動吧!!(嗯?) 希望KBS還是MBC年末舞台重現一下Twilight啊啊啊!!! VCR 冰雪奇雲 相信大家看過官方花絮,所以已經知道我們艾莎成雲、安娜志訓妝扮有多可愛漂亮了,那我 就不多嘴了(?),不過我和朋友們一直覺得成雲、志訓長得很像,根本雙胞胎兄弟(雖然差5 歲...XDD 聖誕組曲 出場順序借用lee11大的(喂 主唱LINE:奐、雲、炫、聖 長身LINE:丹、邕、賴 小可愛們:輝、鎭、映、訓 主唱們穿著白和紅色為主的服裝,唱著聖誕歌曲出現時,真的是天籟!!我以為我來到了教堂 (誇張 長身組疑似想要走性感風,所以丹邕有點sexy的唱著歌和來個wave(?),小賴還是個孩子, 看不出來sexy(很愛強調)他們也是穿著紅白為主色的服裝 小可愛們穿的超級可愛出場!!!志訓企鵝裝、佑鎮恐龍裝、大輝橘色動物裝(那到底是什麼 XD)、珍映聖誕老公公裝 一出場就可愛死阿姨姐姐們,最喜歡的是唱到一半,志訓企鵝還背著佑鎮恐龍到處跑(\99粉 腸團最高/) 最後所有人也有合唱聖誕歌曲,這邊有上看台區打招呼,所以又各種暴動(?) 各種稱讚小可愛組超可愛後,小可愛組就趕快下台換衣服了XD 丹奐96親辜 https://youtu.be/BGzhJ1SLUqU
ment3 藍隊白隊運動會 16號午場是按照血型分隊的 白隊:聖 奐 炫 映 賴 藍隊:丹 邕 訓 鎮 輝 兩隊各派先攻氣勢對決(?)白隊珍映、藍隊邕(其實沒啥對決,只是好笑?!) 我站的S6區屬於白隊,兩隊各自區域的wannable喊著白隊、藍隊鼓譟加油 第一個對決:臉上貼細條memo紙,最快把紙弄掉者贏 白隊:炫 賴 藍隊:丹 邕 然後我們就看到一堆各種亂用臉的孩子們XD 想盡辦法把臉上貼的很牢的小張memo紙弄下來 這段 丹 邕 臉部表情注目XDD 旼炫則是擺出各種很可愛的表情,但是memo紙一張都不掉下來XDDD 小賴好像不太會亂用臉(?),memo紙也是緊緊黏在臉上 因為memo紙實在太過牢固,就算邕努力亂用臉到剩下巴還有兩張紙,但紙張絲毫沒有要掉下 來的意思XDDD 所以成雲MC為了加快遊戲結束,臨時追加參賽的雙方可以用吹的,幫對方把紙吹下來 這時,我們就可以看到 ongniel is science 的合作,由丹尼爾把邕下巴兩張moemo紙條吹 下來XD 藍隊:1勝 第二個對決:面對面雙手推對方,先倒的人輸 白隊 奐 vs 藍隊 鎮 這個組合互相推拉很久XDD(旁邊丹訓笑得東倒西歪) 佑鎮勝 白隊 聖 vs 藍隊 訓 這個組合一對決就覺得會局勢一面倒(喂) 志訓勝 因為2:0都是藍隊贏,原本這個對決就這樣結束,但白隊表示他們真正的ACE珍映沒能上場非 常可惜,那麼來個會外賽(?) 白隊 映 vs 藍隊 輝 這組對決也毫無懸念(?) 珍映勝 藍隊:2勝 第三個對決:兩隊各自花道接力走路,最快接力完成隊伍贏 這個遊戲就是魚池區的各種騷動(?) 因為S6面前就有花道,所以白隊離我們超級近的進行走路接力(眼睛再次很忙碌XD) 兩隊要用走的走到舞台中間手碰成雲MC後,再走回各自花道區交換下個成員 些許時間差異,藍隊:3勝 因為藍隊3場對決都勝利,所以懲罰是白隊的份 (台下wannable大喊:肯洽娜! 肯恰娜!) 懲罰內容是補充維他命C:空口吃進一顆檸檬XD 聖 炫 賴 映 都不耐酸,吃進檸檬一臉酸到要吐,臉都皺了超可憐,但因為是懲罰,還是得 吃完檸檬 但是!! 我們在奐尼居然完全不怕酸,檸檬吃進嘴裡臉色變都不變,還說甜XDDD (意外個人技:空口吃檸檬get!!) 成雲MC一直講說有這麼酸嗎? 智聖:台下喊說MC也吃啊!!XD 成雲:我吃檸檬也沒關係,但沒有檸檬了XD (以上吃檸檬時間,藍隊在旁邊看得津津有味XDD) Never 不愧是國民之子的名曲,聽再多次都還是很喜歡,歌曲和舞蹈都是(但可以不要再讓我看背 影了嘛... Burn it up 我的愛歌,個人超愛這種很燃的歌曲!!而且是我喜歡的remix ver. 配上燈光煙火,效果更加燃到不行!! but !! 又是背對我的舞台...QvQ 丹尼爾的腹肌要透過大螢幕看有點心酸(?) Wanna be 成雲MC(邊喘邊講):看得開心嗎?(wannable:內~~)今天的演出到現在,是最後一首歌了, 今天可以展現舞台給wannable觀賞,覺得很開心,會像今天一樣展現最好的面貌給wannable 看,會成為不讓人失望的WANNA ONE的,我們會永遠一起走的對吧!?謝謝(大略翻譯重點) 全員:wannable~莎朗哈米搭!(大喊) VCR Wannable願望單 1彈 既然官方都放影片出來了,那麼請各位再看一次影片(喂) 中字: https://youtu.be/vPZOUdB2FRU
cr.Jessica twwy 在現場看到這個影片的當下,內心只有各種吐槽(喂) Beautiful 孩子們換了黑金色系的打歌服出來,感謝全黑或黑金色搭配,比起那個什麼酒紅黑、深藍黑 好太多了!! 終於!!這首歌是面對我這面表演了!!!心得:丹尼爾的腰到底為何在那裡?!!(喂) 黑金色系打歌服 https://imgur.com/9vMGd3e.jpg
Ending ment 這段一開始孩子們圍坐著中間的升降舞台 成雲MC:我們為了大家準備了美麗的舞台,大家覺得如何?最後還有我們準備的禮物,手寫 信... 16號午場是在奐和志訓念信,內容我相信大家也都看過飯拍和翻譯了,我就不多嘴(其實是 翻譯年糕已經失靈) 印象最深刻的是,在奐不管是寫給wannable還是成員的信,內容都滿長的,大約唸各1分鐘 (?) 志訓寫給成員們的信,內容很長,信裡內容還特別點名99親辜佑鎮,說是有同 年紀的他一起玩鬧非常開心,很感謝他(\99粉腸團最高/) 寫給wannable的信就滿意外的(?),重點講到而已(嗯?) 每次唸完給成員的信後,鏡頭都有拍成員們,各種假哭(?)亂用臉XDD 手寫信唸完要每個成員講感想時,有個插曲,冠霖在聽唸信期間一直拿著毛巾摀住口鼻(我 原本以為是感動到哭?!),結果他忽然往台下樓梯走,而且可能麥克風沒關,我這面看不到 ,但有聽到類似嗚耶的聲音(這時我還是以為他哭了...) 後來看到晚場新聞報導,才知道他可能身體不太舒服,所以下去吐了一下,不過後來上台看 起來人還滿有精神的,當下沒想那麼多...希望孩子們的身體健康可以被妥善照顧啊.... 成員們一一講完感想後,就進入真正的最後一首歌曲(為何時間過這麼快!!!) Pick Me 我們小.珍.雲 成雲MC今天真的辛苦了~~!!!((拍手)) 成雲當MC非常穩健,果然是二哥啊~(嗯?) 成雲:那麼,這麼美麗的今晚的主人公,是誰~~?是誰~~?(wannable大聲回應)不只是今晚 ,2017年的主人公呢~wannable,還有我們WANNA ONE成員們,我們都是主人公!!那麼最後帶 來那呀那舞台~~ 起床名曲也是每看一次就中毒一次旋律(想當初我還嫌棄這首歌,現在臉很腫XD) Ending 孩子們走向兩邊花道後,分兩邊上去看台,手牽手彎腰感謝致意,然後走回中央360度舞台 ,再次4面彎腰感謝致意(到最後都很用心) 這裡的小插曲是:丹尼爾來S6這區看台時不知為何忽然躺在地上,對著2樓撩妹(?)從1樓看 上去,背影完全就是個熊孩子,熊孩子啊~~(可愛) https://imgur.com/LqlT75E.gif
繞場的這個部份我有趁亂拍攝一小段影片,請看連結網址 https://youtu.be/scp_B8EEckI
----------- 2小時40分的愉快時間過得特別快,下次看生人不知道是明年的幾月了... 出場後想說來去買個手燈,人都到結帳櫃台了,才知道居然規定午場的只能在下午1點前購 買,現在只賣給晚場的....(OS:乾!這什麼奇葩規定!!!) 好吧,那既然買不到警報器(x)中控手燈(o),那我買手幅、買護照套總可以了吧?!! 乾.... 居然都完售... 原本就此打算拍一下場邊就離開奧林匹克公園(入夜開始起風變得超級冷),但我記得手幅沒 貼sold out啊?!!!所以又跑去周邊販售點(停止販售前半小時去買周邊根本不用排隊喔~)不 死心換個人問還是售完的壞消息... 那不管,想留個紀念品,馬上改買phone strap,丹丹果然是完售男,帶回志訓尼也很是滿 足(phone strap品質很是意外,滿有質感的,又很實用的,搭配新買的apeach手機殼根本完 美,還送拳擊志訓透明小卡) 志訓 phone strap https://imgur.com/C5sGiW4.jpg
對了,原本想說拍一下都沒人的WANNA ONE等身大(?)立牌,實際排隊才發現根本沒有在前進 的!!!所以,最後放一下人潮洶湧的立牌區照片給大家看一下(嗯?) 等身立牌區 https://imgur.com/1lbAE8u.jpg
ps.我個人其實不會韓文,上面成員們談話如果有意思錯誤,還請不吝指教,讓我有機會修 正,感謝你耐心觀看我的廢文碎唸(x)心得感想(o),若能讓大家看完有點身歷其境那就太好 了,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.175.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1514525937.A.928.html

12/29 13:55, 6年前 , 1F
推心得!!

12/29 13:57, 6年前 , 2F
\99粉腸團最高/出現了兩次必推XD 感謝詳細心得~~

12/29 14:13, 6年前 , 3F
推心得!!!感謝分享~~~真的好想看twilight現場版!!!

12/29 14:20, 6年前 , 4F
推心得~上週日匆匆當天來回去了一趟釜山參加末場回

12/29 14:20, 6年前 , 5F
來覺得夢一場不想醒~

12/29 14:24, 6年前 , 6F
好完整哦!!推心得!!!

12/29 14:25, 6年前 , 7F
推超詳細心得!丹筆電那段跟雲洗澡那段都好可愛TT

12/29 14:34, 6年前 , 8F
\99粉腸團最高/

12/29 14:52, 6年前 , 9F
心得文推!潘朵拉的盒子真的好有趣XDDD

12/29 14:53, 6年前 , 10F
推詳細的心得文!看得好過癮www

12/29 14:54, 6年前 , 11F
推詳細心得!好想看MC雲啊QQ btw成雲是姓河唷再麻

12/29 14:54, 6年前 , 12F
煩原po了:)

12/29 14:55, 6年前 , 13F
啊....我就一直覺得我有打錯字@@感謝提出

12/29 14:59, 6年前 , 14F
推心得

12/29 15:11, 6年前 , 15F
\99粉腸團最高/推~~

12/29 15:24, 6年前 , 16F
推心得文!整個很身歷其境XDDD

12/29 15:50, 6年前 , 17F
我也是下午場S6 !!!@_@

12/29 15:55, 6年前 , 18F
哈哈,那xji4xji4mp6大不寫一下心得嗎?!XDD

12/29 16:54, 6年前 , 19F
超感謝詳細的心得~ 問答和遊戲感覺都好有趣

12/29 17:07, 6年前 , 20F
\99粉腸團最高/\Ongniel is Science/

12/29 17:41, 6年前 , 21F
推心得

12/29 18:41, 6年前 , 22F
推超詳細心得!!!!

12/29 19:30, 6年前 , 23F
感謝分享(手愛心

12/29 21:24, 6年前 , 24F
推詳細的心得文!!!

12/29 22:12, 6年前 , 25F
丹那個禮物那邊 好像是因為他突然忘了禮物英文 所以

12/29 22:12, 6年前 , 26F
抱頭崩潰XD 看到其它人的後記是這樣寫的..

12/29 23:04, 6年前 , 27F
\99粉腸團最高/ 心得好詳細~~~

12/29 23:33, 6年前 , 28F
hz24 大感謝補充說明~~我改一下,謝謝

12/30 04:46, 6年前 , 29F
成雲那個誰化妝前後發出的額~聲 不知怎麼很能想像X

12/30 04:46, 6年前 , 30F
DD

12/30 09:36, 6年前 , 31F
超級詳盡的!有身歷其境的感覺真好!
※ 編輯: loveppoi (118.160.175.247), 12/30/2017 13:54:39

12/30 13:54, 6年前 , 32F
感謝分享詳細心得 好有趣啊!!!

01/01 20:49, 7年前 , 33F
好詳細的分享 有如身歷其境 非常感謝!