[心得] 171209~10 鄭世雲 1stFM 與出道百日心得

看板WannaOne作者 (妮可)時間6年前 (2017/12/14 20:46), 6年前編輯推噓25(2507)
留言32則, 24人參與, 6年前最新討論串1/1
前言: 因為原PO是魚腦,寫不出詳細的心得文,只大略寫下一些流程內容。 如果歌曲順序有誤有漏麻煩提醒我一下!! 原本文字紀錄只是參加完第一場世雲韓國FM後自己所寫下的情緒而已。 但很希望可以讓更多人可以更認識世雲喜歡世雲,決定久違寫出心得文。 就莫名變成FM心得兼出道百日祝賀文!文長希望各位閱讀愉快:) FM心得: 第一天進場,就看到座位上就放著一張小紙張。 仔細看竟然是一張來自世雲娛樂公司的入社合格證書!! 屬名社長鄭世雲 T____T證書上面可以自己寫上自己姓名生日!! (媽~~~~~~~ 我進入世雲娛樂公司了) P.S 證書上面印有日期,所以參加兩場就有兩張不同日期的證書! 開場的影片是FM的溫馨小提醒,例如場內不可飲食不可攝影等等。 每句的結尾都是像要幸福喔世雲的諧音結尾XD (超級可愛), 然後引導大家一起喊 要幸福喔世雲 來開始整場FM的。 整場主要有三個PART,第一PART衣服都是西裝。(西裝控覺得滿足T_T) 開場是 不要誤會 Thinking out loud。 接著主持人上場也揭開了這次FM的主題, 是鄭世雲實習社員的升職之旅(實習-職員-代理-課長-部長-專務-社長) 隨著每個階段結束後世雲就一路升職。 面試開始是世雲的履歷表,上面寫了一些像是專長經歷等等。 因此這段也聊了參加PD或是MCD一位候補的心情。 也當場示範了四種語言能力還有跆拳道 或是PS證照的能力XDDD 筆電推上台來後本來以為他要示範P圖, 結果是玩類似測試韓文打字速度的遊戲??!! 世雲打字真的很快,而且邊打就邊露出我很厲害吧的表情!! (第二天世雲還乾脆轉頭看大螢幕打字!!!很耍帥XD) 履歷表後是回答紙條提問,感謝主持人有幫忙謀了一些福利!! 他第二天跳了OH LITTLE GIRL 和HANDS ON ME (沒想到可以親眼看到這兩首歌!真的好帥啊TTTT) 世雲還有示範了礦泉水廣告,就是很緩慢很帥氣在喝水。 但!!!!!!!!!!結尾大破功竟然嗆到XDDDDDDDDD全場笑翻 第二個PART 串場影片是世雲被魔鬼教練光賢訓練的可愛影片。 本PART衣服是運動服,主題是玩遊戲時間。 跟世雲一起比賽的果然是特別來賓光賢!!!!!! 第一天世雲真的是衰神上身XDDDDD 一直輸光賢! 經典的是他捅海盜遊戲第一次輸了之後,不甘心又玩了一次竟然第一次就捅到。 而且很慌張的還把海盜頭弄掉了XDD 懲罰主持人聽了波親們的願望,讓他們跳了萬歲的舞蹈!! 一開始還想裝傻,雙手舉起喊萬歲,被全場欸~~~~~~XD 第二天有多玩了比賽誰先眨眼的遊戲,世雲跟光賢比了超級久。 兩個人為了讓對方失敗,還偷偷跳Gashina XDD 要特別提的是前一天可能真的太不甘心??!感覺回家一定有偷偷練習XDD 前一天沒有成功過的立水瓶遊戲一次就成功了!!!萬歲舞蹈也是變得超熟練!! 第三個PART 串場是世雲練習EXO- GROWL 的影片! 出場真的是跳Growl QQQQQ真的跳得很帥T_T 本PART第一天是像MV裡的校服第二天也是西裝 , 接著唱了媽媽等一下、IF YOU WANT ME、JOHN MAYER – NEON。 這兩首歌的氛圍是我整場最喜歡的,配合著打光真的很美。 注意力真的會不自覺得全部聚集在世雲刷弦的手上。 進行到此世雲已經晉升到社長了!!!!!桌上擺了社長名牌!! 後面螢幕上放著世雲各成長階段的照片,像是具俊波妞XDDD 還有跳女團舞的照片,就被要求示範了兩天都有跳BAD GIRL GOOD GIRL! 他真的有躺下去跳!!!!!!!!!XDDDDDD 也重現了KPS的經典跳躍宣傳照!! 兩天都有推上慶祝蛋糕,第一天的名義還有出道百日蛋糕。 吹完蠟燭蛋糕被推下去那瞬間,世雲整個眼睛都跟著蛋糕不放, 看起來就很想吃!!!果然他講出了我等下一定要吃蛋糕XDDD 最後FM最後一首歌的舞台以主打歌JUST U 來結尾。 安可兩天波親們都是用唱歌替代喊安可,安可世雲換上了本次FM的週邊帽T。 唱著OH!我的女神,從一樓的後面出場跟著波親們互動一路回到台上。 最後一首歌是MIRACLE,兩天應援都是開手機手電筒跟著揮舞。 全場看起來真的很像星星很美,世雲感覺也很喜歡。 最後全場拍了大合照後,跟著飯們揮手再見。 世雲感覺也在忍著眼淚說著好想拍張照片啊。 直到螢幕降下的那刻,世雲都在一直對著台下揮著手。 螢幕降下後放了結尾影片,沒有想到最大的淚點是結尾影片!! 左邊是世雲在星船各種彈吉他練習影片、右邊是FM的工作人員名單 旁白是世雲說著感謝波親支持的話語T___________T 最後字幕是 ARTIST 鄭世雲 與 親愛的大家 現場很多波親們很多人在喊著我們更謝謝你… 更多人是已經淚崩了Q___Q 但!!! 感人影片結束出現的是各種串場NG片段又讓大家狂笑XD 這真的是一場又哭又笑的FAN MEETING啊!! 以上不詳細心得文! ---------------------------------------------------------------- 以下是感性時間與百日祝賀文! 世雲啊~~ 謝謝你用心準備,給了我們完整的3小時。 見面會的概念與流程還有每個串場影片的搭配每套衣服,都設計超級用心。 從實習社員到社長,就是像看著你一路從KPS 到 PD到SOLO出道。 永遠記得在KPS看到一個名叫鄭世雲的純樸釜山吉他少年、 永遠記得看到PD2出現自介預告,發現3年前那個叫鄭世雲的少年好好成長了。 不變的是依然抱著吉他唱著歌,改變的是這孩子也學會了跳舞呢。 也因為這些瞬間不知不覺得慢慢越陷越深…為了鄭世雲這個歌手經歷了好多... 因為你第一次去參加音樂節目預錄、因為你第一次去參加簽售會。 FM結尾影片配著星船練習生時期影片, 聽著你給波親的話語,真的全身雞皮疙瘩大起, 眼淚也已控制不住的哭了。 世雲啊~謝謝你那些歲月沒有放棄,很開心我可以成為你的飯, 陪著你走過出道這一段路,不知不覺你也出道一百天了。 希望可以陪你一直一直走下去。 謝謝你! 謝謝你是你! 簽售會上對著每個飯鞠躬的你、 仔細聽著飯對你說話的你、 停下筆雙眼看著飯回應的你、 每次簽售結束一排一排一個一個看著飯的你、 綜藝之神上身…像是孩子的你、 為了波親們努力RAP的你、 雖然不擅長但用心準備的跳著舞蹈的你、 雖然自我認定是男子漢,為了飯還是撒嬌的你、 雖然強調自己已經成為首爾人,卻不知不覺大講釜山方言的你。 時而帥氣、時而性感、時而感性、時而可愛.. 當然還有我的初心…彈著吉他唱著歌的你! 在台上大講雙子AB 台下頻頻點頭,笑著說大家跟我很熟嗎的你XD 世雲啊~大家早就慢慢一點一滴地了解你!! 每種樣貌的你,好像都讓我越來越喜歡你。 也希望有更多的人可以看見你喜歡你。 謝謝你出道以來的各種改變 與 永遠真誠地堅持著你所堅持的信念。 謝謝你成為solo歌手鄭世雲,來到我的面前。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.234.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1513255580.A.BB5.html

12/14 21:03, 6年前 , 1F
真的感謝堅持下來的世雲,感謝沒有放棄的世雲!!

12/14 21:04, 6年前 , 2F
感謝成為SOLO歌手的世雲,感謝堅持自我理念的世雲

12/14 21:05, 6年前 , 3F
推認真用心的鄭社長!!

12/14 21:05, 6年前 , 4F
推推推

12/14 21:06, 6年前 , 5F
活動太可愛了

12/14 21:07, 6年前 , 6F
然後我也想要進SEWOON ENT. 鄭社長拜託錄用我!!!

12/14 21:08, 6年前 , 7F
推堅持做音樂的世雲~~

12/14 21:09, 6年前 , 8F
推!!看了好想哭QQQQ

12/14 21:14, 6年前 , 9F
來推心得文!我也好想入社啊TT

12/14 21:29, 6年前 , 10F
這個心得文好感人,感謝世雲成為了我們的歌手鄭世

12/14 21:29, 6年前 , 11F
雲啊!

12/14 21:35, 6年前 , 12F
推心得文TT謝謝世雲啊 也謝謝i大分享!
※ 編輯: inicole (111.251.234.73), 12/14/2017 21:40:05

12/14 21:42, 6年前 , 13F
推心得文推鄭社長!!!

12/14 21:42, 6年前 , 14F
太感人了 ~ 激推!!!

12/14 21:48, 6年前 , 15F
推心得文!覺得心得文有洋蔥QQ

12/14 21:53, 6年前 , 16F
推心得 喜歡世雲真的是一件很幸福的事QQ

12/14 23:15, 6年前 , 17F
超可愛的

12/14 23:16, 6年前 , 18F
推心得!推鄭社長!

12/14 23:38, 6年前 , 19F
拜託鄭社長來台灣開分公司,台灣也要入社大會

12/14 23:59, 6年前 , 20F
光看心得文就覺得辦的很好

12/14 23:59, 6年前 , 21F
有用心設計過的!

12/15 02:11, 6年前 , 22F
推心得文~真的很用心,同覺得喜歡世雲真是太好了

12/15 02:21, 6年前 , 23F
推心得文好感動QQ 謝謝一直努力著的世雲 能喜歡世

12/15 02:21, 6年前 , 24F
雲真的讓人又驕傲又幸福!

12/15 02:40, 6年前 , 25F
推心得文~看得好感動~

12/15 05:40, 6年前 , 26F
推心得 世雲真的好棒TT

12/15 09:28, 6年前 , 27F
推心得 好用心好感動好可愛啊!

12/15 11:00, 6年前 , 28F
推推心得文~出道100天祝賀跟整個FM就是讓人很羨慕QA

12/15 11:00, 6年前 , 29F
Q

12/15 11:25, 6年前 , 30F
推心得

12/15 19:18, 6年前 , 31F
心得文好感動 QQ 能喜歡上世雲真的是太好了

12/16 00:36, 6年前 , 32F
推心得文~看了也覺得好幸福好感動QQ