[佑鎭] 姐姐學會的第一個韓文字是你的名字

看板WannaOne作者 (hsuanhuang)時間6年前 (2017/11/04 00:31), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
近一年才在周遭朋友的影響下開始聽韓樂、看韓綜, 原本就很喜歡看選秀節目,在當時不少新聞爭議下, 開啟我的PD101 S2人生, 更跌進一名叫朴佑鎭的練習生、未來的SUPER STAR的蜜糖中。 就像許多雀姐一樣,一開始被BNM四子的演出所吸引, 其中一位有著充滿力量的低沈嗓音 及令人目不轉睛的舞台魅力的清爽男孩, 緊緊抓住我的目光。 朴。佑。鎭 看不懂韓文的我,牢牢記住了這個名字的字形, 拼命翻找比對官網上的練習生名單 朴。佑。鎭 點開了自我PR影片,在這孩子拿出玫瑰花的瞬間, 對不起,姐姐忍不住噴笑了。 怎麼會那麼單純可愛, 想必是直覺地想用玫瑰花來討好以女性為大宗的國民製作人吧? 好吧,這邊就真的有個女性被這朵真誠的玫瑰花打動了。 眾所皆知佑鎭怕生的性格,對所有雀姐來說, 是既可愛又讓人擔憂的地方, 看著咬著手指在一旁默默看著其他練習生練習的佑鎭, 擔心這孩子在這競爭激烈的偶像圈要如何生存? 出道後佑鎭曾在節目上rap中提到, 看到剛開始順位發表在70位圈時,心情像掉進海底一樣。 當時在電腦前的姐姐何嘗不是呢? QQ 以為看錯了來來回回比對了好多次, 這麼有實力的練習生怎麼能沒被看見呢?(心焦) 謝謝佑鎭一路證明自己的實力, 謝謝佑鎭證明了姐姐的擔憂是錯誤的, 謝謝佑鎭的不輕言放棄, 謝謝佑鎭這麼帥氣的出道了! 這半年多來, 可以看到那麼多 可愛的佑鎭、帥氣的佑鎭、貼心的佑鎭、淘氣的佑鎭、乖巧的佑鎭... 身為雀姐真是再幸福不過了! 今年是我們與佑鎭過的第一個生日, 期待未來我們都可以陪伴佑鎭過每一年的生日! 佑鎭啊,謝謝你的誕生! 對你的愛說1102次都不夠! 生日快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.130.126.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1509726704.A.2BE.html

11/04 00:34, 6年前 , 1F
推 我第一次在公開場合寫韓文也是他的名字XD (生日

11/04 00:34, 6年前 , 2F
應援

11/04 00:39, 6年前 , 3F
親友看得嘴角一直上揚推<3 真的謝謝佑鎭的存在給了

11/04 00:39, 6年前 , 4F
我們家姊姊滿滿的力量與幸福!生日快樂~!

11/04 06:49, 6年前 , 5F
真的是很害怕這麼好的孩子沒被看見~佑鎭生日快樂<3

11/04 10:25, 6年前 , 6F
第一個韓文字+1 為了看懂小道排名 然後都從中間的字

11/04 10:25, 6年前 , 7F
開始找起 XDD

11/04 13:18, 6年前 , 8F
真的好險大家都看到了佑鎭的好!!!

11/04 21:20, 6年前 , 9F
期待可以一直陪伴佑鎭過生日♥

11/04 21:20, 6年前 , 10F
謝謝你也喜歡佑鎮♥ 感謝參與活動~