[心得] 兩日FM:丹尼爾的魅力沒有極限&擊掌

看板WannaOne作者 (奈)時間6年前 (2017/10/09 12:43), 6年前編輯推噓25(2508)
留言33則, 21人參與, 6年前最新討論串1/1
從101時期追到現在,當初完全沒想過會這麼快就能看見生人, 搶票是一場混戰,換票又是一場亂戰, 總之最後能參與到兩場真的很感謝身邊一切! (其實寫得亂七八糟又沒重點,覺得能把事情都記錄下來的版友超厲害) 因為本命是丹尼爾,從他說偶像什麼都要會到現在一直都秉持著一片丹心, 所以兩場FM的視線大概有百分之八十五都落在他身上, 第一天因為想到要初次見到生人就特別緊張, 所以沒有跟附近的粉絲們搭訕, 但第二天一坐下發現周圍幾乎全部都是丹粉, 大家互相發小卡發軟糖看手幅,氣氛融洽到FM還沒開始就已覺得圓滿XD 其實兩天的流程相似度很高, 但reaction王丹尼爾兩天的小表情都不一樣, 從第一天的:隊長請收下柚子,結果看到食物就跑過去拿的丹尼爾開始, 總覺得不管他做了什麼,姊姊都偏心認為是世界最可愛XD (然後生氣主辦為什麼不切開柚子讓他們戴柚子帽Q__Q) 第一天畫畫課的時候,丹畫的老鼠加乳酪看起來很有天分, 智聖的羊咩咩也超可愛,MMO是不是除了有自拍授課,連畫畫也一併教了XD 第二天的桃子臉跟滑板與小貓, 看丹向大家展示時一臉寵溺就知道他真的很喜歡這些, 主持人要他們簽上名時,他好像畫上些什麼,然後自我滿足的樣子很像小孩, 他真的不用多做什麼,感覺我們粉絲就可以這樣盯著他發呆一天~ Dance time是最期待的一個part,完全沒有料想到會有UP&DOWN, 音樂一出來丹根本還沒跳我就先叫了XD 他的骨盆真的很厲害, 每次看他在那邊扭來扭去都覺得剛剛的狗狗樣真的是同一個人嗎? 然後在他扭得很起勁之餘,忽然目光掃過最右邊的旼炫站在那裏完全不動, 兩個形成的反差真的很有趣XD 便條紙留言部分,因為第一天進場排隊的動線很亂, 在知道有這活動的時候,就已聽說板子被收起來了, 於是第二天我和朋友們很早就進到會場寫下了小心願。 由於我們的主持人真的太不熟悉成員的招牌專長, 當時想說如果他不CUE,寫在紙條上希望他能看到, 所以就用很粗的簽字筆寫上:丹尼爾~請表演一下摸大腿(心) 雖然不是在讀紙條時唸出來,但總算主持人有記得CUE了!!!!!!!!!!!! 因為第二天坐在A1偏正中的位子,整個很清楚的看到丹尼爾生人在跳打開經典片段, 摸了大腿還扭了骨盆,瞬間覺得人生圓滿,世界再見。 我呀我、NEVER、HOM、BIU、Wanna Be、Energetic 舞蹈的部分就是讓丹開啟狼犬模式的時候, 以前的我不太會去注意跳舞的部分,但因為丹的舞蹈線條真的非常有魅力, 無論表情或是動作都很難讓人移開目光, 可愛的、帥氣的、性感的或是抒情的,每一種類型都是不一樣的丹尼爾, 能這樣看到生人跳舞,真心覺得自己要做更好的人, 之後才有機會再次看到Q__Q 兩場FM下來,覺得孩子們的個性真的都很可愛, 原本就知道智聖很疼粉絲,也知道他是一個善良真誠的人, 但當看到他希望大家再一次排字,因為想記下這畫面, 雙眼直直凝視上方的時候,完全相信他是真的在將這場景印在他腦海裡, 喜歡的偶像這麼溫柔,真的也一種驕傲。 大輝在我心裡一直就是個可愛的妖精, 但見到生人的舉手投足真的覺得好有氣質, 講話非常清楚也很有條理(丹尼爾第一天都糊在一起XD), 當他看到我們奇怪的團名排字,眼眶就有點泛淚, 一直到他問出我們Wannable會一直愛著他嗎?的問句時, 真的真的很心疼這個孩子TT 當初在101裡面對那麼多負評,卻能在名次下降時抬起胸膛走上舞台, 現在卻因為害怕大家不愛他而提出問句落淚, 你說要怎麼不愛他、怎麼捨得去罵這樣的孩子? 希望大輝會一直順順遂遂,如果想哭就盡情哭出來, 不然看他手靠下巴忍哭的模樣真的會很想衝上去給他秀秀Q__Q 其他孩子們也在這兩場FM中發現到他們的新魅力, 像是志訓即使主持人沒CUE必CUE的收藏和WINK, 他也會自己找機會展現給粉絲看,很貼心很懂得粉絲想看什麼。 錯把台灣講成泰國或是上課發呆被捉包, 反省的樣子超級可愛,很喜歡他無聲地笑然後眼睛瞇成一直線的模樣! 成雲第一天雖然看起來不太舒服,比較沒有表情, 但只要一跳起舞,就變得非常有活力,動作都很有力度,真的有變高的感覺XD (第二天表情變活潑了,但汗水跟出桑拿房一樣多XD) 旼炫雖然本來就知道他很帥, 但親眼看到還是有被驚嚇到(這部分最後會提), 然後害羞的時候會一直捶打旁邊的佑鎮真的很好笑, 能理解為何身邊的朋友會叫他白馬王子~ 佑鎮就是那種沒有刻意要搞笑,但偶爾就會做出無厘頭的事, 麥克風拿反敲到牙齒真的很傻,是個可以帶來歡笑的弟弟 (然後第一天臉有點水腫好可愛XD) 小狼的我是龍真的讓我笑很久,完全不懂為什麼可以這麼驕傲, 和丹尼爾一起跳NEW FACE才發現他也非常會扭, 雖然有時都沒有表情,但笑容其實非常好看~ 在奐真的很可惜沒辦法親耳聽到他的清唱,但跳起亂舞非常搞笑, (不過還是生氣主持人沒接他做的球嗚嗚) 很喜歡他無表情地展現虛勢,還有明明就很會還說不會的撒嬌,是個很有趣的孩子。 兩天的時光雖然很累但很滿足, 從PD101時期看著他們成長到現在,除了欣慰也帶了點驕傲, 因為一直都知道他們都是過著在倒數的日子, 所以這次也是牙一咬的就買下了兩場,只為了能多看他們幾眼就多看幾眼。 還好在所有讓人失望的主辦、主持和應援之下, 還有不會讓人失望的WANNAONE,即使知道會有走到終點的一天, 但永遠不會後悔喜歡上他們~ 希望未來還有機會能再見面,掰掰(心) 【擊掌後記】 這個擊掌機會真的要萬分感謝我的朋友以及讓票的朋友, 其實完全沒想到自己也能有這樣爆RP的一天, 也很害怕人生的運氣是不是都被用完了XD 總之我的擊掌場次是第二天,成員位子跟官方站位不一樣有調整過, 順序我沒有記得很清楚,因為後面發生悲劇迫使我記憶中斷orz 在擊掌前因為能在台下觀看一下,所以發現前進速度非常快, 我只看了本命丹的位子在哪,心裡默念想對他講的話後,默默就到上台的時間。 第一個成員是佑鎮,第二個是大輝,因為第一天真的太心疼大輝了, 我一上去就一直盯著他,想跟他說聲FIGHTING, 結果他完全不看我XDDDDDDDD我還來不及把話說出口,打算放棄之餘, 轉頭馬上對上旼炫的眼睛,真的不誇張!旼炫在發光TTTTTTT 眼睛在發光背後也發光,擊掌的時候會很真誠地盯著粉絲的眼睛, 瞬間覺得他是天使(落淚)   然後因為被旼炫震攝到,又看到丹在不遠處,中間的成員我完全沒有記憶Q__Q 虧我還說自己喜歡智聖(跪地) 輪到丹尼爾的時候,因為是本命所以拼命也想講上幾句話, 才剛喊出他名字,拍上去的手馬上被用力抓住TT(聽說他好像都會用力握?) 飛速告完白後得到他世界可愛的狗狗傻笑,下一秒立刻發生悲劇…… 在一旁推人的工作人員超級用力把我推向下一個, 結果我一個踉蹌往前跌根本沒看到對方是誰,只記得手還是要摸上去, 腳步還沒站穩,下一個工作人員再度把我推過去, 這次我直接摔到臉貼在前面一個女生的背上= =(前面的親辜對不起) 然後我的擊掌旅程就這樣一手摸著他們、眼睛盯著背結束了= = 事後因為我有錄音起來(其實是違規的ORZ) 回家聽才發現我跌兩次都有發出慘叫聲, 而且是叫到連成員都發出唉呦呦呦的驚嘆…… (但我和朋友聽100遍還是聽不出是誰的驚呼囧) 但往好處想好像是因為我鬼吼嚇到工作人員, 我後面的朋友完全沒有被推,她說她很順利地跟所有人對看擊完掌, 只能安慰自己這也是功德一件,然後至少是在丹後面才被推Q__Q 總之我的擊掌紀錄時間是九秒,可能工作人員當我在參加跑百米吧ORZ 最後附上陪我跑了兩天的桃子應援版,感謝大家的收看~ https://goo.gl/TVWiST -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.204.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1507524228.A.B09.html

10/09 12:56, 6年前 , 1F
旼炫真的會發光!會被電到失憶QQ
他的眼睛閃亮亮的,整個就是自體發光機XD

10/09 12:59, 6年前 , 2F
淚推TAT 看到大輝part直接回憶湧出嗚嗚嗚

10/09 13:02, 6年前 , 3F
推丹!!!還記得丹最後說我們會守護WO,那wannable

10/09 13:02, 6年前 , 4F
就交給他們守護...實在是全世界最暖TAT
丹尼爾真的很會,第一天的我們有關係也超霸氣! 我們喜歡的人真的很棒~

10/09 13:05, 6年前 , 5F
擊掌真的是只能記得某幾位成員 其他真的是會失憶XDD

10/09 13:05, 6年前 , 6F
DD
速度真的太快了XDDDDDDDD而且太容易被電昏XD

10/09 13:16, 6年前 , 7F
推用力回握的丹尼爾!!真的完全男友力!
我們的釜山大男人超!霸!氣!

10/09 14:03, 6年前 , 8F
丹粉推~~~~~

10/09 14:05, 6年前 , 9F
推~

10/09 14:06, 6年前 , 10F
推丹丹!無論是傻狗狀態還是總裁丹都最喜歡了!
推丹粉~(心)

10/09 14:21, 6年前 , 11F
推丹丹推旼炫QQ~還有原Po的應援板好可愛
謝謝~~~~~~~我有帶它去見本尊,只是不知道丹有沒有看到XD

10/09 14:23, 6年前 , 12F
丹丹跳舞真的很帥氣!集性感與可愛於一身的大狗狗

10/09 14:23, 6年前 , 13F
各種面貌都很有魅力!能親眼看到他跳舞真的很美好~

10/09 14:47, 6年前 , 14F
看到丹摸大腿扭臀的瞬間,我也跟世界說再見了XD

10/09 14:55, 6年前 , 15F
推推 我也想看但柚子帽

10/09 14:55, 6年前 , 16F
戴柚子帽
還好世界再見的路上有你們相陪(心)

10/09 15:02, 6年前 , 17F
唉...看了好多擊掌真的世界嫉妒,我的人生就是沒好

10/09 15:02, 6年前 , 18F
運Q_Q
r大別傷心,我覺得我一輩子集的rp都爆發在這天了TT 之後再集可能來不及,所以我要幫你祈禱人品爆發!

10/09 15:31, 6年前 , 19F
丹丹必推ㄚ

10/09 16:53, 6年前 , 20F
丹粉推~~ 也是看了好多擊掌心得覺得自己真的沒有抽

10/09 16:53, 6年前 , 21F
獎運(尤其看到丹會回握噢天啊受不了>///<)

10/09 16:55, 6年前 , 22F
第一天目睹了我們有關係那個差點昏厥QAQ
嗚嗚他抓住我整個瞳孔地震差點忘記告白 我們有關係真的太有殺傷力了//////

10/09 17:13, 6年前 , 23F
羨慕推QQ
謝謝s大幫忙整理新聞圖,下次好運一定會爆發!!!!!!!!

10/09 17:15, 6年前 , 24F
推丹丹~羨慕得到尼爾狗狗的傻笑>3<
我本身說話習慣看人眼睛, 結果發現尼爾狗狗根本笑到沒眼睛XD

10/09 17:54, 6年前 , 25F
丹本人皮膚真的吹彈可破嗎 超想看看
丹的手超暖~其他時間我忙著處理內心狂奔的薩摩耶, 沒有辦法仔細看皮膚Q__Q

10/09 18:14, 6年前 , 26F
推!!出場就覺得丹丹的氣場超強大的!!可是笑起來又可

10/09 18:14, 6年前 , 27F
愛讓人融化XD
一開始從升降舞台出現時,真的世界帥氣!!!!!! 但talk time又變小朋友到底怎麼可以有這麼多魅力

10/09 20:25, 6年前 , 28F
笑到沒眼睛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10/09 21:36, 6年前 , 29F
丹粉推~推自我滿足的狗笑丹丹和會發光的旼炫!

10/09 23:27, 6年前 , 30F
丹粉推推~應援板太可愛了

10/10 10:15, 6年前 , 31F
丹粉推推,應援板超可愛,擊掌真的太令人羨慕嗚嗚

10/10 13:35, 6年前 , 32F
丹粉推~你的應援版好可愛,羨慕擊掌QQ
推丹粉~~~謝謝你們Q__Q 希望下次還有機會帶桃子板去走跳!!! 然後大家一起人品爆發TT ※ 編輯: aerialnai (1.164.204.49), 10/10/2017 15:40:53

10/13 11:35, 6年前 , 33F
想他們了~~~~~~~><!!!