[心得] Wanna One FM 臺灣場:佑鎮耍萌全紀錄

看板WannaOne作者 (笑笑)時間6年前 (2017/10/09 00:30), 6年前編輯推噓33(33028)
留言61則, 31人參與, 最新討論串1/1
原本只能看到10/7的場次 感謝好心版友認證我對佑鎮的愛 願意把10/6的票讓給我 讓我幸運的兩天都能在會場看到孩子們 雖然大家我都很喜歡 但為了紀念兩天的位子剛好都在右側 看我的Pick最好的一側 所以這篇還是以佑鎮為主~ =====以下正文====== 10/6 【開場】 第一天的位子在A8 真的是看佑鎮恰恰好的區域 出場曲是已經聽過101101101遍的<我呀我> 現場看到本人跳還是超級感動 因為佑鎮站的位子在各種舞台影片都難免被擋 真的第一次可以從頭到尾好好看他跳完整首(想哭) 最喜歡唱「八糾搜~」扶額頭兩下,好可愛 >/////< 【中文課】 自我介紹的時候跟著主持人講「我是佑鎮」 四個字都捲著舌頭念,是不是對中文有什麼誤解XDDDD 講完之後疑似比了個小愛心,又恢復害羞人設 第一天主持人還教了全員一起說「Wannable 94狂」 念中文信的橋段 又上演了大家已經很熟悉的驚嚇佑鎮 還在玩筆就被主持人嚇到XDDDDD 然後就是一連串驚恐:現在要寫筆記?聽發音?還是看主持人?! 這段佑鎮剛好被分配到「我愛你們、我愛你們、我愛你們」 感謝上天!! 親耳聽到佑鎮中文愛的告白XDDDD 還講三次,太美了 不知道是不是被前面在奐很嗨的「臺灣Wannable↗」影響 (在奐發現自己的台詞很簡單的時候,還一臉賺到說「謝謝」好好笑) 佑鎮三次的「我愛你們」也講的興致高昂 ↗↗↗ 聽得整個人都幸福了起來 正式念的時候第一次還卡到,被旼炫笑打 最後配合一個競選式的手勢和音調結束了今天的告白 XDDDD 【繪畫課】 因為知道前幾場是成員互畫 所以知道他們要畫生肖的時候其實有點小失望(覺得比較沒梗) 這段其他人比較好笑,我先切頻道(欸) 邕邕不知道自己的生肖,是旼炫跟他說的 主持人問台下屬豬的舉手,很多人舉 大輝就說「噢,臺灣的豬也好多啊~」 大輝真的可愛機靈鬼(可是畫的蛇很可怕XDD) 【舞蹈課】 主持人先cue了佑鎮和邕邕來台中央跳 佑鎮先popping了一段再pass給邕邕,合作無間 只是我不懂隨機舞蹈只跳幾個八拍就停下來的用意 覺得有點乾乾的 但看佑鎮本人亂舞也是不錯的 跳<Growl>好好看!!! 【中段表演】 舞台表演的時候眼睛真的離不開佑鎮 <Never>的Rap solo的舞和之前的表演不太一樣 帥度完全又升好幾等 最後高潮的地方9人一起跪下,氣勢爆表 能現場看到真的太棒了(痛哭) <Hands on me>這首歌說實話我始終沒有很喜歡 唯一等待的只有佑鎮大爺坐姿還有飛躍到台前 但必須稱讚大家的推跨 現場看比影片更加誘人 <Burn it up>的舞台是我最想親眼見識的舞台 舞蹈的走位隊形真的活用了11人的優勢 歌詞也很適合選秀出道,既彼此競爭又彼此合作的他們 是我很喜歡的歌、很喜歡的舞台 每個人都充分展現帥氣,都是舞台上的主人公! <Wanna be>和預期中的一樣可愛 期待粉腸團打架 不過他們這次很認真的跳舞(失望什麼) 佑鎮跳的應該是<Get Ugly>後段的solo 猜拳是剪刀平手 【便條時間】 粉腸團一開始就被cue共舞 兩個人相親相愛華爾姿三秒就照例一臉厭惡的甩開對方 本來是要章魚舞作結 沒想到IOI音樂又下,兩人又繼續跳完 真的太完美 丹丹和珍映跳SPY的舞也很可愛 跳完兩個人一起用毛巾害羞遮臉XDDD 這次很開心的事之一,就是聽到智聖的清唱 一直很喜歡他的聲音,也覺得很有實力 可惜每次分配到的部分都很少 感謝cue智聖唱歌的Wannable 旼炫被Wannable稱讚臉很完美 佑鎮在旁邊遮眼睛,說旼炫太閃亮了 鏡頭特寫完之後,旼炫就害羞的狂打佑鎮 直至此刻,我人生圓滿(哭) 【終場】 最後的招呼 佑鎮說:「能夠來到台灣覺得很開心又幸福 好像變得更喜歡台灣Wannable了(噢我也更喜歡你了) 因為很喜歡台灣Wannable,如果能常常見面就好了 我愛妳們~~」 <Always>和<Energetic>都好好聽 大輝不要哭(秀秀) 我想下次的應援會成功的(喂) <Energetic>在「Wanna City」的遊戲環節裡 發現佑鎮跳一個很大步來前面 本來以為是在玩遊戲他自己太嗨 現場看才知道他真的是位移很大飛來前面 算是意外的發現 小結: 我喜歡第一天看表演的氣氛 雖然舞台上他們的音樂和麥克風都很大聲 但我總覺得還是有聽到大家的應援聲 全場都很投入在表演的感覺 還有我私心覺得佑鎮每次講話的時候 底下歡呼聲都很大聲 默默覺得欣慰 絕對不是要抓仇恨喔! 只是逛周邊的時候總是找不到他的扇子、抱枕、卡貼 不免擔心他是不是人氣不好啊......(媽媽心) 還好到現場感受一下,應該我多慮了吧 >/////< ====== 10/7 往前移了幾排,坐到A4 開演前前方有好心的Wannable在發送應援物 讓這區形成一個小拍賣會場 大家都好熱情好可愛~ 演出的橋段都和前一天差不多 連主持人看起來是即興的串場,第二天都發現也是設計好的 然後真心不懂為什麼要連送兩天柚子,改送牛肉乾也好啊 = _____ = 【開場】 這天佑鎮的白襯衫一眼就映入我眼簾 搭配銀項鍊,很好看 可是開場的自我介紹都糊在一起 不知道在講中文還是韓文,聽到瞬間笑出來 (插話:台大體育館冷氣還好嗎? 他們每個人跳一首歌就都快融化,雖然看起來是很性感啦 但熱到靈魂都要抽離,看了真的好心疼) 【中文課】 今天講了台語的「金勾居~」(小愛心) 講完又害羞趴桌 >////////< 不過中文信的「我愛你們」十分冷靜 XDDD 我個人覺得他只是設計兩天不同的風格 (在奐倒是一直都很嗨XDDDD) 【繪畫課】 我今天,就是為了這堂課來的 就是為了親眼看到佑鎮拿反麥克風還敲到自己 哈哈哈哈哈哈哈 自己都笑翻 天哪!怎麼可以這麼可愛!! 連不是飯的朋友看到影片都說太可愛,重蕊了好幾次 在奐有言:「朴佑鎮不是有搞笑的野心,他的存在本身就很搞笑」 我就這樣見證了珍貴的一刻 然後這次自畫像的虎牙終於對邊了(可喜可賀) 【舞蹈課】 今天是丹丹被cue跳摸大腿舞 丹丹跳完害羞往後飛跳也很可愛~~ 不過佑鎮今天跳的比較隨意 昨天有跪下來的<Growl>今天虛晃一下就過去了~ 【中段表演】 不曉得是不是坐得比前一天前面的關係 附近大砲的快門聲音多了很多 也比較沒聽到應援聲 本來想說今天的表演要來看看其他成員 但果然還是會忘記,繼續盯著佑鎮 今天<Wanna be>換的衣服是直接的短袖襯衫 突然覺得台大這麼熱也是有點好處 因為我真心覺得<Energetic>的系列打歌服 佑鎮的衣服搭配都好醜 我主觀討厭短襯衫裡面搭長袖 值得一提的是<Wanna be>裡旼炫solo的段落 昨天好像是跟珍映玩吧? 其實右邊區域會被擋住看不太清楚 但今天我竟然福至心靈的看到了旼炫摸佑鎮的頭啊啊啊 人生二度圓滿(灑花) 【便條時間】 佑鎮上學時期最喜歡的課是體育課 所以討厭上學的時候下雨 邕邕清唱了自己喜歡的歌 成雲清唱了Wannable指定曲 大輝清唱了自己的自創曲 旼炫又被稱讚帥,好險自己cue了清唱了<七里香>(還記得歌詞,感動~) 都很好聽 輪到在奐了~ 在奐表示期待,然而Wannble想看在奐亂舞 結果在奐是主唱line唯一沒有唱到歌的啦 XDDDDDDDDD 可是亂舞的在奐超級可愛!! 【終場】 佑鎮說:「早知道大家這麼喜歡我們,應該快點來的 度過愉快的時間很感謝,這不是最後,希望可以很快再見面,愛妳們~(小愛心)」 小結: 在這麼熱的環境之下還是認真表演的Wanna One 真的沒有白愛 但真的忍不住抱怨這場的某些觀眾 身為老ELF完全忍受不了燈牌和高舉過頭的大手幅 一舉起來就是擋一排 只能說其他Wannable人都太好了 都沒人阻止 到後來根本只能從縫隙中看人 可是想到這些得來不易的票 能進場真的已經是萬幸了 撇開少數不貼心的飯和史上最失敗的悲傷應援 能在台灣好好的見孩子們兩天還是萬分幸福 僅以這篇文章作為廢人症宣告式 歡迎眾雀姐補充指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.102.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1507480250.A.158.html

10/09 00:38, , 1F
麥克風拿反撞虎牙真的太萌了 \佑鎮世界最可/

10/09 00:55, , 2F
推心得~同覺得第二天某些老鼠屎觀眾讓人傻眼尤其最

10/09 00:55, , 3F
後丟東西上台的那幾個讓我超想從二樓跳下去飛踢她們

10/09 00:55, , 4F
= =
因為前排全部站起來,高舉手幅,我根本不知道有東西被丟上台......

10/09 00:57, , 5F
Energetic那part..佑鎮幾乎每次都跳很高XD

10/09 01:00, , 6F
PUSHHHH!!!!

10/09 01:14, , 7F
有佑鎮有推,會覺得沒有佑鎮應援物絕對是因為你沒

10/09 01:14, , 8F
找到我們!!!
我有~~去寫生日應援布條!!!XD 在夾縫中祝佑鎮生日快樂XD

10/09 01:18, , 9F
要拿佑鎮透扇透卡貼紙應援物如果找都佑鎮群一次給你

10/09 01:18, , 10F
全部XD

10/09 01:18, , 11F
找到*
佑鎮群應援物太搶手,我搶不到 >___<

10/09 01:20, , 12F
有佑鎮就推~~~~~

10/09 01:30, , 13F
\有佑鎮有推/

10/09 01:31, , 14F
佑鎮跳咆哮真的世界帥!

10/09 01:39, , 15F
佑鎮好萌好可愛!羨慕看到生人啊!

10/09 01:42, , 16F
慶幸節目一開始就注意到佑鎭, 真的好值得讓人喜歡QQ
真的,一開始就pick到太好了!! ※ 編輯: warai (49.158.102.219), 10/09/2017 01:44:48

10/09 01:44, , 17F
補推~

10/09 01:46, , 18F
佑鎮手幅我排了好久之後再我前面發完...週邊的話我

10/09 01:46, , 19F
一攤攤問都是跟我說佑鎮很早就賣完(好幾攤說第一個

賣完)不要擔心他的人氣xD
我後來也有問到這個答案,希望下次商家可以做多一點XDDD 10/09 01:46

10/09 02:02, , 21F
佑鎮真的很可愛QQ然後佑鎮群真的很用心~好喜歡這

10/09 02:02, , 22F
個群組!!
推500巔峰佑鎮群!! 和用心小群主和熱情佑鎮粉~

10/09 02:04, , 23F
能看到佑鎮本人真的很幸福 他的人氣真的很高 尖叫聲

10/09 02:04, , 24F
超大哈哈哈
真的超級幸福~~

10/09 02:11, , 25F
\一起放棄治療朴佑鎮廢人症/

10/09 07:03, , 26F
猜拳第一天不是剪刀對布佑鎭輸嗎 第二天才是剪刀平

10/09 07:03, , 27F
手吧....還是我眼花了XDDD
應該是我記錯啦哈哈哈

10/09 07:34, , 28F
佑鎮真的可愛到我要哭出來,我愛泥萌*3,有夠可愛!!

10/09 07:34, , 29F
!看他跟旼炫的互動,還有粉腸團CP舞,我也是人生圓

10/09 07:34, , 30F
滿了
一起哭!!! 台上帥氣台下萌,一個佑鎮各種滿足!!

10/09 08:23, , 31F
推佑鎮!!

10/09 08:55, , 32F
推推 佑鎮真的各種可愛 跳起舞又各種帥QQQ

10/09 09:16, , 33F
推老ELF無法忍受燈牌+手幅舉過頭....全被擋住!!!!!!

10/09 09:40, , 34F
看到很多後記寫在a區會被燈牌和手幅擋 突然覺得看台

10/09 09:41, , 35F
B區應該是很理想位置!!而且佑鎮和旼炫都超常朝2F看

10/09 09:43, , 36F
親眼看驚嚇佑鎮+旼炫互動+粉腸CP舞~很滿足~可惜沒抽

10/09 09:44, , 37F
中我寫的小紙條(請佑鎮RAP)..QQ
他們兩個真的常常跟2F揮手,羨慕2F~沒聽到Rap有可惜

10/09 09:46, , 38F
麥克風拿反真的超可愛超好笑XDDD

10/09 09:56, , 39F
推佑鎮~~~

10/09 10:51, , 40F
\有佑鎮有推/

10/09 11:35, , 41F
\有佑鎮有推/真的太多可愛反應小表情了QQQQ然後也

10/09 11:35, , 42F
很討厭那些高舉應援物擋住人的人……

10/09 11:35, , 43F
跟原po一樣在場外本來有點緊張佑鎮的人氣,結果進場

10/09 11:35, , 44F
才發現不會擔心嗚嗚大家可能只是低調了一點,而且出

10/09 11:35, , 45F
場後也聽到很多人在談論佑鎮XD
太好了太好了!!! ※ 編輯: warai (114.136.205.171), 10/09/2017 11:59:13

10/09 13:24, , 46F
老ELF無法習慣+1 歌曲應援很小聲跟很爛的排字和手幅

10/09 13:24, , 47F
都是文化衝擊XD

10/09 14:09, , 48F
其實新團不熟悉應援很正常前輩團飯也不是一開始就做

10/09 14:09, , 49F
得很好但第一次能做得這麼糟真的前所未見XDD
這麼糟的應援前無古人,真心希望也後無來者

10/09 14:39, , 50F
真的場外佑鎮的東西都買不到XDDD讓我覺得很衝擊

10/09 15:24, , 51F
有佑鎮就推!我也找手幅小卡超久都找不到立牌也找

10/09 15:24, , 52F
不到超難過 但是外場都賣光也跟著朋友認識超多

10/09 15:34, , 53F
唉喲喂呀~推Q佑鎮!姐姐真的心融化~~

10/09 17:23, , 54F
ELF無法忍受+1

10/09 20:08, , 55F
ELF無法忍受+1明明有這麼多前輩團應援可以參考的說.

10/09 20:08, , 56F
..
ELF都懂…我的各飯圈朋友紛紛拿出自家排字應援跟我炫耀,逼哭我 ※ 編輯: warai (114.136.113.30), 10/09/2017 20:57:52

10/09 22:18, , 57F
ELF無法忍受+1,SST做那麼多年,每次都還是會公開

10/09 22:18, , 58F
應援內容讓ELF一起選擇。我沒辦法理解這個應援團第

10/09 22:18, , 59F
一次做應援就這麼霸道,而且還做得那麼爛,台灣粉

10/09 22:18, , 60F
絲的臉都被丟光了

11/19 23:03, , 61F
推佑鎮~~~