[心得] 有生之年一定要見丹尼爾生人

看板WannaOne作者 (新新)時間6年前 (2017/10/08 23:21), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 15人參與, 6年前最新討論串1/1
這是10/06 10/07兩場FM心得 由於記憶力不好 有些細節會跳過 請多包涵 身為南部人又不想花錢搭高鐵 本來想星期五下午兩點就到的 但是剛換手機 手機鬧鐘不小心設太小聲 11點才搭上客運 5點才到會場 已經領不到任何本命丹尼爾的小卡 或者一睹站姐本尊 提醒大家如果7點開場 最晚也要下午兩點到才有東西拿喔 搶票時已經腥風血雨 多虧群友厲害搶到第一天的加場順利在A4 雖然丹丹站中間還是需要歪個頭 但是跟前面大家講的一樣 台大這個場地不大 距離也不會到只能看大螢幕 沒有準備任何望遠鏡還是什麼工具的我 還是只盯著本人看的 從4/24入丹丹坑到要見丹丹本人 心情緊張萬分 又期待又怕受傷害 因為陪朋友問手燈價錢跟找不太到進場隊伍尾巴 一直到7點才進到場裡 排隊時候下起毛毛雨 南部孩子上來還是需要準備把雨傘喔 當螢幕開始放起注意事項全場隨著一個接一個出現的成員尖叫 因為感冒一直沒好 第一天沒跟著尖叫 但是後面的好像是韓國粉絲 叫丹尼欸 叫得超大聲XDDD 我們這區跟我第二天地方比算是比較冷靜的 大概也是因為主持人講話很無聊 記得全場暗下來開始放出熟悉的 拿呀拿歌曲時 整個視線就是集中到中間 尋找舞台中間升起來的丹丹 全體成員的生人怎麼都臉又小 腿又長啊 在場裡一直覺得冷氣不冷,跳舞的成員們一定比我更熱 每個人跳完都汗如雨下 臉上都亮亮的 在一一打招呼時候最有印象的是 邕要講台灣講成泰國 可愛的邕一臉抱歉樣 接下來就開始無聊的中文課時間 這時間無聊到不知道怎麼過的 只覺得辛苦買到票沒有要看這個 希望以後可以直接略過語文課 接下來美術課的時候 可愛的邕不知道自己生肖 主持人這時候又無聊地提問大家跟成員同生肖的舉手 這只會更加提醒我 他們比我小多少XDDD 丹丹一開始的老鼠 我記得剛開始還沒加後面背景 後來簽名時候又多畫了捕鼠夾 超可愛的啦 後面稍微提振精神時候是 丹尼到了他的榜樣是裴珍映 然後兩個人一起跳了 NEW FACE 是的!! 我進場就是要看身體藝術家丹尼爾的藝術舞姿!! 留言板問問題時候有請智聖唱歌 智聖還沒唱的時候 台下大家很有默契地已經揮手製造氣氛 智聖看了很滿足樣子 唱起來特別好聽 舞蹈課時後視線集中在丹丹跟智聖身上 兩個人都好會跳 一起上上下下 那個腰扭得跟陀螺一樣 最喜歡丹每次性感地大跳之後都要害羞的動作 哈 就算已經RE丹丹直拍幾百萬次 還是比不上現場看到的激動 如同前面版友講的 喜歡他 就請一定要親眼看到本人跳舞 第一天的應援影片 我本來以為會有其他舞蹈隊伍的畫面 結果一直都是同團 然後中間出現的字條裡面也有錯字 寫了韓文請一定要找韓文老師或者韓國朋友檢查過再給大家看喔 我看了都尷尬了 但是記得丹尼爾跟智聖一直有跟著影片跳 我呀我 還一直稱讚跳得比自己好 真的是太捧場了 後面最有印象的是大輝問了 會一直愛他嗎的問題 接著唱ALWAYS時候居然掉淚 我還想說我有沒有看錯 真的是感性的孩子 希望孩子們在台灣都留下美好回憶 第一天結束地有點措手不及 有種「啊?結束了嗎?」的感覺 10/07第二天 這天有學乖 買了雨傘跟飲料後就早點前往會場 第二天好幾個韓國丹尼爾的站姐有來擺攤 因為是最後一天看到什麼可愛的都買!殺紅了眼 不過體力還是不好 開始下雨後就在咖啡廳休息 這天坐的A3區 附近不少本命是丹尼爾的粉絲 甚至我前面還有頭戴花圈的男粉 勇氣十足 領站姐發的手幅時候也有人扮成哈利波特 是不是因為有抽中擊掌啊 好羨慕你們啊 也因為最後一天了 這天就比較敢大喊丹丹名字 可惜還是太遠 丹丹沒有看過來 要稱讚丹丹兩天結尾時候都有到左右兩邊跟觀眾打招呼 沒有冷落任何一方 各位丹粉們 看了生人只會更愛丹尼爾的 勇敢去看吧 這天丹丹畫了 A PEACH 覺得有比之前在寫個人資料時候畫的退步了些 比較不可愛了點XDDD 抽獎時候還是沒有我們這區的命 這天在奐有提到 他在來會場時候還有拿手機拍粉絲 這消息在韓國粉絲論壇裡也有討論 大家都很羨慕台灣粉絲讓在奐跟丹丹這麼放鬆 看起來很享受台灣 ^^ 沒有訪問丹丹的時候也會注意丹丹 丹丹真的表情十足 反應很多 看丹的一些小細節也很有趣 最後一天的影片也比較正常許多 回味的同時真的以前的回憶都上來了 有放粉紅頭髮時期的丹丹畫面就要給推 整體而言 喜歡第二場勝過第一場 不過第二天的椅子排放位置比第一天的擠 加上包包,我腳都不知道放哪裡 希望下次選的主持人是有多做點功課的 雖然有點小不足, 為了一睹丹丹生人舞姿,以後台灣有幾場還是會衝幾場的 丹丹啊 我們下次再見 <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.237.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1507476107.A.DAE.html

10/08 23:30, 6年前 , 1F
推舞蹈藝術家丹丹!心得文好好笑,無聊的中文課跟陀

10/08 23:30, 6年前 , 2F
螺腰都戳中笑點XD

10/08 23:36, 6年前 , 3F
推標題!!! 有親眼看到NEW FACE值回票價了////

10/08 23:43, 6年前 , 4F
推丹丹~~~

10/08 23:47, 6年前 , 5F
推標題跟為了丹丹來幾場看幾場O<-<

10/09 00:09, 6年前 , 6F
推看完生人更愛丹QQQQQ