[心得] 171006.07 Wanna One FM IN TW 擊掌記

看板WannaOne作者 (*賴小新*)時間6年前 (2017/10/08 19:56), 編輯推噓21(2107)
留言28則, 23人參與, 6年前最新討論串1/1
前情提要(? 身為一個追韓團有一定歷史的姐姐飯 必須說好一陣子沒有得廢人症的感覺了... 但今天實在空虛感超大,決定來寫個心得文抒發一下心情 但原PO文筆不是很好,在此先謝謝等等願意看到最後的版友們XDD 本來一開始10/7買票的時候是完敗的,真的是怎麼轉都轉不出來。 跟朋友都已經再討論要不要衝菲律賓的時候, 找到有願意換票的朋友,所以順利獲得了B區的好位~~ 後來宣布加場後,想說按按看A區,依舊轉了很久(遠目 但這次有順利轉出A7區的票,當時想說先結帳再說XDDD 接著跟朋友討論了很久到底要衝兩場還是一場, 就在福利公佈的那一天,對到眼睛快脫窗的情況下 發現!!!!!!!!!!! 一向沒什麼抽獎運的我們,居然兩天四張票抽中了三張HI-TOUCH阿阿阿!!!! 然後想當然的,大概95%我們會參加兩場XDDD 切入正題 因為前面很多版友分享了很多細節,加上原PO本身是金魚腦的關係 見面會的細節就不再多說了(欸 雖然個人覺得主持人有點落漆無法及時CUE到成員, 還有三不五時就把Wanna One講成Wannable, 然後昨天居然還有問題是問珍映的室友是誰..... 以及兩天都送柚子是怎麼回事, 接著聯應到底是在搞什麼等等等莫名其妙的片段外 因為成員們的關係我可以選擇忽視忘記這一切(爆 對於這兩場下來每個成員的印象就是 旼炫完全自體發光,本人真的是完全帥氣 會把人吸進去的那種。 第二天清唱真的是可以這樣長得帥唱歌又好聽的嗎(可以~很可以~~ 志訓就是雖然知道個性其實很MAN但看到的時候還是會覺得就是個小可愛~ 大輝兩場下來覺得他真的很認真也很真情流露(?),是感性的孩子 珍映完全霸氣十足XDD 我是龍真的太帥了!!!哈哈哈 成雲的蜜聲帶真的完全喜歡TATTT 跳舞很忙也完全喜歡XDDD 覺得很有趣也很可愛 在奐雖然比較沒什麼太大的記憶點但是大喊台灣Wannable的聲音還在我腦中揮之不去~ 智聖完全就是大暖男,很努力的照顧到每一區的歌迷,跳舞的空檔還是可以打招呼這樣XD 佑鎭第二天的我愛你們*3次加上麥克風反著撞到牙齒也是可愛到一個不行。 然後我的主PICK~~真的~REAL~完全~大發~~齁~~~~可愛到太不科學了阿阿阿阿阿!!!! 最喜歡他很帥氣認真的跳完舞後一秒變回呆萌丹害羞丹的樣子, 也喜歡他不管是哪個成員在說話或是表演的時候永遠都是reaction的王者XDDD 而且誰告訴我為什麼可以這麼全能連畫畫都畫得這麼好!!!!! 我真心羨慕這兩場獲得丹畫伯(?)的精彩畫作的Wannable~ TATT 我也好想要阿阿~~ 其實兩場下來只要是全體的片段,我的視線就是完全無法移開他的狀態 能親眼看到大腿舞跟跳EXO前輩的咆哮還有所有所有的表演 真的覺得有種無法言語的愉悅跟感動阿阿阿阿 我朋友說我完全溺愛模式啟動,哈哈哈哈 我啟動得很開心阿~~~~~~(灑花 接著就進入HI-TOUCH橋段(很突然這樣 第一天跟朋友一起,在台下看著第一輪上去擊掌的朋友們 那速度根本快到覺得連講一個單字都很難的狀態, 所以當下我只想說,管他的,都講明天見就對了XDDDD (朋友走在我前面,結果他下台後因為實在太快速, 他幾乎對每個成員的印象都要趨近於零(爆 工作人員真的可以不用推得這麼誇張....TAT) 先來說說10/6的擊掌, 一上台就先看到自體發光的旼炫,然後真心不騙的差點說不出話 在擊掌的那瞬間我忽然回過神的趕快跟他說明天見, 然後就一個迅雷不及掩耳的速度我被推到了佑鎭前面 但就是在這個MOMENT!!!旼炫居然特地轉過來跟我說內~摳媽窩, 我真的完全一秒融化差點轉擔(丹丹表示可以這麼容易變心的嗎XD 不過也因為被一秒融化,雖然中間都有感受到成員們手心的溫暖 然後也都有EYE CONTACT,但一句話都說不出來了(爆 就這樣跟佑鎭成雲在奐智聖以眼神代表一切的交流後, 到了丹丹前面,忽然又回過神的趕快跟他說明天見, 然後我承認(舉手),說是擊掌,但我偷偷輕輕的握住了他的手(被揍 可是他回握了阿阿阿,然後就用著招牌的笑眼跟笑容跟我說內~ 我就馬上又從旼炫星球瞬間移動回來了!!!(這女人真的有夠善變XD 接著不意外的我就又只能用眼神跟珍映大輝眼神示意後, 到了才又再度回神的說了明天見~ 用著我最喜歡的那種笑臉(哪種? 跟我說摳媽窩,然後我就跟志訓快速的說完掰掰(因為根本來不及再多說話 接著以第一指節的擊掌方式跟最後一個成員擊完就下台了~ 原PO的手其實一直屬於比較偏冷的那種(就是冬天會結冰 但真的擊完掌後,一路溫暖到回家都是熱的, 成員們的手真的普遍偏溫暖然後都軟軟的觸感很好(顯示變態XD 然後在那天回家的車上,看到了某篇文章後朋友忽然靈機一動, 說要不要做個比較有趣的版子掛在身上之類, 接著隔天的擊掌我就掛著這個上台了 https://imgur.com/a/G6yc6 在此深深一鞠躬感謝把10/7擊掌機會讓給我還幫我製作版子的雙胞胎好友(抱緊緊 10/7的擊掌除了智聖以外,順序根本大風吹, 雖然原PO帶著豁出去的想法帶了這個版子但莫名還是覺得有點羞恥XDD 本來已經想好要迅速的跟他們說下個月回歸加油, 因為一上台佑鎭看到版子就笑出來,導致姐姐我本人瞬間覺得糗XD 然後就什麼話都忘了講不出來了!!(仰天長笑三聲 哈! 哈! 哈! 連帶著所以成員的順序我也都忘了Orz 只印象有快速的經過大輝旼炫珍映智聖成雲在奐 至於順序到底在丹丹前面還是後面完全成為我腦海中的橡皮擦 我就是很羞恥的臉跟每一個人都講了加油, 然後聽了他們每一個人回應的Thank You或謝謝這樣(汗 到了快到的時候,他一看到立刻笑了說「唉一估!桑給湯一捏!!」 然後就是回了一個大笑容給我,瞬間又是一種再怎麼羞恥都值得的概念!!!! 接著不免俗的我還是要輕握,回握後可能因為在前面稍微比較久?! (其實說久大概就是多了1秒的那種概念) 我就被工作人員連推了所以錯過了下一個本來其實我就沒什麼期待的成員, 的話,我真的不大記得確切的位置,但我確定他也看了版子笑了一下, 然後就說了謝謝結束這回合XDD 今天的最後一個是志訓,不大確定他有沒有看到羞恥版(欸 但他也是還是回以很可愛的笑容跟我說了謝謝,掰掰, 我就歡樂的下台結束這兩天夢一般的旅程。 感覺寫了很多沒有意義的流水帳心得文XDDD 謝謝願意看到最後的朋友們~哈哈 下次沒意外的話跟他們應該是在韓國見了~ 希望自己之後一年在韓國的生活也可以像這次抽獎一樣爆RP~XDD 大家一起來說好話做好事,一起RP大爆炸~~ 那就下台一鞠躬(一整個走開始突然結束也突然的路線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.250.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1507463802.A.F73.html

10/08 20:05, 6年前 , 1F
我也是追了韓團一定歷史的姐姐,但也覺得你勇氣可嘉

10/08 20:05, 6年前 , 2F
啊!

10/08 20:06, 6年前 , 3F
點開圖片我笑慘,但還是羨慕有票有擊掌啊啊啊(掩

10/08 20:06, 6年前 , 4F
面痛哭)

10/08 20:23, 6年前 , 5F
圖片超好笑XDDDDD 有創意哈哈

10/08 20:26, 6年前 , 6F
板子留著啊!去韓國丹丹會記得你的

10/08 20:30, 6年前 , 7F
擊掌的心得推~

10/08 20:31, 6年前 , 8F
板子內容很有趣啊哈哈

10/08 20:37, 6年前 , 9F
推推 好可愛的心得 推自體發光95line!

10/08 20:49, 6年前 , 10F
圖片XDDDD 好有才!!

10/08 21:09, 6年前 , 11F
板子超有梗XDDDDD

10/08 21:16, 6年前 , 12F
羨慕啊!!

10/08 21:18, 6年前 , 13F
原PO的板子超可愛XDD 描述擊掌部分超有畫面~

10/08 21:19, 6年前 , 14F
推桑給湯版子,我笑了好久 XD

10/08 21:25, 6年前 , 15F
推板子好讚 丹丹一定會記得原po!

10/08 21:33, 6年前 , 16F
推姊姊飯&板子很有才XDD 爆RP好羨慕~明年也想去追XD

10/08 21:51, 6年前 , 17F
自己覺得版子可愛但掛在身上真的有點恥度XDDD

10/08 22:15, 6年前 , 18F
推姐姐飯

10/08 22:22, 6年前 , 19F
你好幸運!!!丹真的很可愛QQQQ

10/08 22:41, 6年前 , 20F
好羞恥的板子XDDDDD

10/08 22:44, 6年前 , 21F
推板子!跟丹拍手真的超級幸福啊啊啊啊啊