[心得] 171006 台灣FM 為了愛走26公里的迷妹

看板WannaOne作者 (小華)時間6年前 (2017/10/08 12:35), 6年前編輯推噓14(1408)
留言22則, 16人參與, 6年前最新討論串1/1
身為資深迷妹,這次身為家長的身份陪我家姪女去見歐爸 (聽說我家姪女的同學對於有一個可以帶她去追歐爸的姑姑感到萬分羨慕) 有一天,她跟我說在看pd101S2找不到完整版的影片 我就順手丟了影片給他,然後就順便一起看下去了~ 這次聽說10/7 wonna one要來台灣,我家姪女充滿幹勁的拿出撲滿開始算錢, 動員全家(其實就是30代的姑姑,國中生弟弟跟國小生妹妹這樣)準備去買票 結果全員陣亡...就看到一個要死不活的迷妹在哭喊~我要看黃旼炫啊 Q Q 第二次加場10/6售票 除了全員動員外,另外還動用一個買票群組,請朋友們幫忙 還是全員陣亡,然後就看到一個呈現憤青狀態的迷妹在狂罵黃牛 在想說可以去吃飯休息時,我家迷妹不斷地去求票,居然讓她找到可以面交的 隔天立馬搭火車去台北面交兩張10/6 C2的票。 10 / 6 帶著請假理由是家族旅行的迷妹,從外縣市一路搭車到飯店check in再趕到公館 之後在外場奔走,買周邊拿手幅,小卡跟預定的禮包.... 排跟外面wonna one看板拍照時,因為有成員在二樓往外看,大家看到黑影就瘋了 現場一陣驚呼,就往外衝,看到一些疑似wonna one成員的影子,然後驚覺我們又 要重排一次隊伍,剛剛明明要排到了啊~~~ 進了場,拍了入場認證照後,就入座了 我們的視角,比前幾篇的天涯海角旼泫pick的視角好的一點在同一邊,但還是遠 https://imgur.com/mc0ppDL
話說手燈真的很重要,我們買的這個破手燈,居然沒鎖螺絲!!!! (聽說有些小販為了省事就沒鎖螺絲,真是ooxx) 搖一搖電池蓋飛出,電池噴飛,而且電量很弱,一下子就黯淡無光 當你喜歡的pick跟你揮手時,你手上卻握著這個破手燈 Q Q 嗚嗚.. 氣到離場時在場外怒買一支品質好的手燈,隔天發現降價加送海報才200(眼神死) 一開始就是 NEVER 我啊我pick me 眼淚感動到快噴飛,我最喜歡陣雨跟never了 > /// < 在成員一個個打招呼時,第一個就是爭議性很大的冠霖 發現大家還是有歡呼,沒讓場面太難看,可能是有顧慮到其他成員的心情吧! 我家姪女的pick是旼泫跟志訓 因為看節目的關係,我是以喜歡的舞台來看 ss2 陣雨 never 比較喜歡在奐,佑鎮,丹尼爾,旼泫 在買周邊時,覺得丹尼爾果然是30代姊姊的菜( 是因為腹肌嗎?>///< ) 散場時買一送一,我就把丹丹抱枕帶回家啦! https:// imgur.com/yJvy7eM (低調) 這次因為坐的位置的關係, 旼泫不時看向B4 C2揮揮手,還有鏡頭特寫親親,感覺賺到了 不過他感覺好像有點累沒活力,不知道是不是行程太滿的關係 對於我們這區22個福利1個都沒抽到,再看向對面B5一整個旺旺旺 發現我隔壁的迷妹又開啟憤青模式了XDD 因為實在坐太遠,只能遠遠看他們,跳舞時,舞蹈line真的超吸睛 丹尼爾跟佑鎮真的很會跳,充滿魅力(有些畫面都要遮眼看,兒童不宜) 對於我喜歡的神的聲音金在奐先生撒嬌一點都不害羞感到滿意 哈 但還是覺得他表現的機會有點少,好想聽他solo幾句 Q Q 智聖不愧是隊長,都會顧全場,這邊打打招呼,那邊打打招呼 一整個暖男路線,solo幾句也很棒,全場搖手燈應援也很溫馨 而聖祐因為坐得離我們比較遠,有點看不太到他 但回飯店時,感覺耳邊都會響起聖祐說:台北美麗的夜晚 >///<(發音還非常標準XD) 成雲讓我感覺真是個努力的孩子,在成員裡也許不是最亮眼的, 但真的很拼命地要活下去,充滿幹勁,讓人印象深刻。 讓我看到一個不是跳舞line卻跳得很棒,充滿熱情與活力跟飯打招呼的就是他。 這次FM他真的很努力表現,努力到讓我看到他的存在。 想起他的never流浪記,因為排名比較後面,抱持奮力一搏的精神, 在老師面前第一個舉手,非常有幹勁的跳了一遍never,但在成員選擇時還是被釋出, 一間教室一間教室流浪,希望大家能選他當成員,還有撿起center貼紙貼一下, 在陣雨時為了大局,說了他也覺得在奐比較適合當主唱center,真是一整個心酸淚。 (成雲啊~有感受到姐受感動很努力地在幫你圈飯嗎?) 沒什麼提到志訓,大輝,珍映~因為他們在天涯海角邊啊!給A區B5區補充 哈 第二天沒票就在場邊晃,發現很多沒票入場的迷妹單純來買周邊,拿手幅跟小卡 遇到有粉絲很大氣的在發珍映的透扇,就趕快去排隊。這一把最少也要50元吧! https://imgur.com/5EkLpoQ
場邊還有很多立幅讓大家拍照(在奐,佑鎮,志訓,旼泫...) https://imgur.com/2e8gc9r
看了手機發現這兩天總共走了快26公里,真的腳快廢了~ 我家姪女說她醒來時轉身看到我帶回家的丹丹抱枕,才再次確認這美好的夢是真的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.47.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1507437341.A.C53.html ※ 編輯: qaz6789 (42.72.47.46), 10/08/2017 12:49:06

10/08 13:18, 6年前 , 1F
推成雲center貼紙那段!!!那時候真的有打到我!!

10/08 13:18, 6年前 , 2F
!成雲的努力完全看在眼裡@_@

10/08 13:53, 6年前 , 3F
推推 撒嬌在奐很可愛! 聽到邕邕的"美麗的夜晚",我

10/08 13:53, 6年前 , 4F
都醉了!!

10/08 13:56, 6年前 , 5F
我好像有看見原PO!!帶一個小男生及小女生,推優質代

10/08 13:56, 6年前 , 6F
理家長姑姑bbbb

10/08 14:07, 6年前 , 7F
哈哈,我只有帶一個迷妹出場啦!

10/08 14:08, 6年前 , 8F
是聖「祐」喔
聖祐 聖祐 聖祐 立馬改加罰寫三次 XD

10/08 14:09, 6年前 , 9F
我只大概走9公里就痠了

10/08 14:17, 6年前 , 10F
小狼的透扇好美!

10/08 14:17, 6年前 , 11F
推姑姑XDD

10/08 15:25, 6年前 , 12F
這版有禁非正名哦 請改一下是佑鎮:)

10/08 15:31, 6年前 , 13F
推 好姑姑xD

10/08 15:47, 6年前 , 14F
是佑鎮!!!拜託請稱呼成員的正名,為什麼最近版上很

10/08 15:47, 6年前 , 15F
多人都不叫佑鎮的正名呢?這是他父母幫他取的名字。

10/08 15:47, 6年前 , 16F
而且版規也有說禁止使用中國用字,可以拜託注意一下

10/08 15:47, 6年前 , 17F
嗎?
不好意思 @ @ ※ 編輯: qaz6789 (111.82.215.154), 10/08/2017 16:24:53

10/08 17:22, 6年前 , 18F
有人一起追星是最幸福的

10/08 19:30, 6年前 , 19F
推 never流浪記很勵志XDDDD

10/08 22:52, 6年前 , 20F
推姑姑XDDDD 有人一起追星真的超羨慕QQQ

10/09 19:33, 6年前 , 21F
雲飯來推了~~~成雲真的很棒!!

10/09 22:43, 6年前 , 22F
成雲真的很認真 很難不被他感動