[歌詞] MXM - 今天 就先到這裡 (今天 到此為止)

看板WannaOne作者 (kaze)時間6年前 (2017/09/07 07:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我哪也不去 不是短暫的被吸引 不要不安 不是要放著珍惜 我知道還沒有結束 愛妳的心 yeah 我知道會感到不安 我把妳放在衣服口袋裡 想一直到處帶者妳 you 討厭妳在別的男人眼裡也醒目 But 我們不需要 感到焦躁 因為彼此的心 都很明確 都走到這裡了不是嗎 都彼此了解 有什麼好急的呢 Baby 等等吧 今天 就先到這裡 有什麼好急的 現在才剛開始呢 oh Baby 先等等吧 今天 就先到這裡 慢慢的靠近 這感覺妳懂的嘛 my love 就先到這裡 我們 今天 就先到這裡 對我來說也不容易啊 我也想要待在一起 oh 就先到這裡 我們 今天 就先到這裡 You make me feel so high 這感覺妳懂的嘛 my love 經過了很多時間也想要 全部都記住 我們的所有第一次 包括害羞的悄悄話 包括緊張的親吻 oh yeah 對我瞬逝而過的那抹微笑 那一瞬間 全部都 記得 每天每天 都像紀念日 不想失誤錯過 每個瞬間都很特別 怎樣都要跟著走 焦急地 不用非得追著走 我們的未來 會如同往常一般地流逝 (It will be ok) 像是第一次的感覺 讓人醉心的妳 Baby 等等吧 今天 就先到這裡 有什麼好急的 現在才剛開始呢 oh Baby 先等等吧 今天 就先到這裡 慢慢的靠近 這感覺妳懂的嘛 my love 就先到這裡 我們 今天 就先到這裡 對我來說也不容易啊 我也想要待在一起 oh 就先到這裡 我們 今天 就先到這裡 You make me feel so high 這感覺妳懂的嘛 my love Don’t be don’t be 別那麼可愛地鬧脾氣 Slow down slow down 惹人憐愛 讓人要瘋了 再也不會說 要妳等待 這樣的話 妳 不要緊張 為什麼 (oh) 妳和我 就像是 合而為一 everyday 那麼 閉上眼睛 牽著手 anywhere Baby 我 等著 一起度過的所有日子 其實 急的是我 不想錯過妳 oh Baby 來我這裡 一個一個都給妳看 全部 慢慢的靠近 我的心妳懂的嘛 my love 就先到這裡 我們 今天 就先到這裡 對我來說也不容易啊 我也想要待在一起 oh 就先到這裡 我們 今天 就先到這裡 You make me feel so high 這感覺妳懂的嘛 my love kazemisa 有不順或錯誤請不吝指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.161.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1504740632.A.27B.html

09/07 09:37, , 1F
歌詞好有意思XDD 感謝翻譯~~

09/07 10:50, , 2F
推~感謝翻譯!

09/08 07:42, , 3F
覺得這首好適合浪漫喜劇的BGM ,甜到要滿出來了

09/08 07:42, , 4F
心空。ﴨﴠﴠ蹏sﴠﴠﴩ

09/08 07:43, , 5F
(/ω\) sorry 表情符號害羞光光