[心得] 鄭世雲第一場簽售會-我被官方認證了QAQ

看板WannaOne作者 (阿蓁蓁)時間6年前 (2017/09/05 16:24), 6年前編輯推噓169(169035)
留言204則, 142人參與, 最新討論串1/1
我覺得從喜歡上世雲的那一天起, 我的每一天都像是走在雲端般的飄飄然. 自從收到世雲出道跟開簽售會的消息,我花了一個禮拜的時間考慮, 就決定來韓國追出道,剛好最近比較閒,我希望我能用我的雙眼去見證他的開始. 我真的真的真的真的很幸運,我身為一個台灣人, 我竟然抽中了世雲的出道showcase,之後的音放也都有抽到, 但我今天不是要寫這些的感想, 而是我竟然還抽到了0901的新娜拉簽售啊! 然後我的小波妞娃娃又被官方認證QAQhttps://imgur.com/4Q1s194
所以我決定要來分享簽售會的心得了~嘿!提醒一下,我寫得很細XDDD所以字會很多!! 簽售會現場在一個山腳下,我走到腳要斷掉的程度後終於到了, 我大概提早半小時抵達,進場是要抽號碼牌的,我抽到了100號, 進場後,後知後覺的反應過來,天啊!我是最後一號!!!!!! 我抽的時候,箱子裡面至少還有一半以上的人都還沒來, 然後卻讓我抽到最後一號.真的是不知道是好事還是壞事, 但事後真的覺得老天爺真的有在幫我,他是故意給我最後一號的! 簽售會八點準時開始,世雲超準時的出現,一出現就先在門口跟大家敬禮, 說『阿妞嗨撒優~』然後就走到桌子前面說 『我是鄭世雲,謝謝大家來我的簽售會,那我們現在正式開始吧!』 他坐下後,第一位上台了,當粉絲往桌子的方向走的時候, 世雲就立刻站起來迎接他,對!他竟然 站 起 來 了!!!!! 邊迎接粉絲邊說『阿妞嗨撒優~』, 這時候不管是台上的粉絲,還是台下的粉絲都覺得超級驚訝, 現場的尖叫聲更是參雜了一點感動的頻率,等到第一位簽完的時候, 世雲又再度站起來,跟他握手鞠躬,送粉絲離開. 原本以為只有第一個他才站起身迎接,不! 第二個也是,第三個也是,他每一個粉絲都站起來迎接,一直到我這第一百位XDDD 然後粉絲離開的時候,只要有握手的,幾乎都是站起來握手送別!這叫人怎麼脫飯! 中間粉絲所有的要求他都來者不拒,不管他想不想崩潰,他都還是會配合XD 最崩潰的程度應該就是整個人趴在桌上無法動彈這樣XD(ps.是天使裝) 我就這樣一邊看他崩潰一邊處理我要給他戴在頭上的波妞XD 我原本是打算把波妞放在花圈上讓他戴的,但花圈太細波妞放不上去, 所以我臨時去大創買了髮夾跟強力膠XDDDDDDDDDD 真的超慶幸老天爺給我100號的餘裕,我才能在那邊看他邊黏強力膠XDDDDDDDDDD 且超慶幸他簽超久,這樣我的強力膠才能乾的徹底XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 不然要是黏在他頭上,我絕對會變罪人!XD 終於,輪到我了,這篇心得的重點終於要開始了XD 這時候已經十點多了,我原本以為我會看到手很酸的他,或是偷偷甩手的他, 但完全沒有,等到輪到我時,我更是驚訝於我的親眼所見. 一輪到我,工作人員就叫我過去,世雲立刻轉過頭來看我, 然後他立刻站起來邊鞠躬邊跟我說『阿妞嗨撒優~』,我也『阿妞嗨撒優~』的回應了, 因為是跟他站在一樣的平地上,所以當他站起來瞬間覺得他好高, 就在我把強力膠已經乾掉的小波妞給STAFF的時候, 他就先坐下了,我也跟著立刻坐在他對面,這整個過程他就是一直笑著看著我, 一直到我把專輯打開到我想要簽的那一頁為止, 因為我當時被他臉上的亮粉跟他精緻到不行的臉蛋給吸引, 我完全沒發現他其實有叫我的名字,更沒發現他看到我名字笑了XDD 但他真的講話超超超小聲,所以真的不能怪我沒聽到! 就在他開始簽名的時候,工作人員就把小波妞戴在他的頭上, 現場粉絲就開始喊天啊~天啊~然後就開始尖叫, 因為太可愛我還忍不住跟他說了一聲好可愛~他就笑了一下, 他一邊簽名我就一邊開始拿出小抄,以下是我們的對話. 我:我是台灣人 雲:喔!(抬頭看了我一眼) 我:所以我韓文不是很好,我會慢慢講~ 雲:不會,我覺得你現在已經表現得很好了! (他立刻停下簽名的手,看著我很真誠地說,邊說邊點頭) 我:真的嗎?! 雲:真的!(對我比了一個大拇指的讚) 我:謝謝! (這時STAFF突然把我帶上台的波妞水桶跟大波妞娃娃,從我身邊推到他身邊,我超怕被當 禮物收走,我就立刻把手伸向那桶娃娃,世雲看到立刻停下筆,也轉過身握住那水桶) 我:恩...不好意思,這不是禮物XD 雲:嗯!? 我:(我就做出一個抱抱的動作,意思就是要他抱住水桶) 雲:(他就邊傻笑邊抱住,是雙手環住的那種抱住,邊抱邊傻笑, 且我原本以為他抱一下就會放手,但他就是一直抱著沒放手,好像在等我下一個指示XD) (借推文的圖片連結支援 https://i.imgur.com/xdaovej.jpg
) 我:OK! (我就趕緊說好,然後做出伸手要把水桶拿回來的動作) 雲:(他就愣愣地把水桶繼續握著) (借推文的圖片連結支援 https://i.imgur.com/8P3kViF.jpg) 我:(我就直接把手往前伸) 雲:阿~~(他才突然恍然大悟的邊笑邊點頭,把水桶送到我面前) 我:我這次為了慶祝你出道特地來韓國看你(心滿意足抱回水桶後,就繼續跟他聊天) 雲:阿~~真的?~~(停筆抬頭看了我一下) 我:預計會待幾個月 雲:恩...(立刻抬頭看我,那表情我有點不太會形容,就是有點複雜的感覺) 我:我工作剛好沒了,所以就順便休假了(破爛韓文) 雲:恩恩..(邊聽邊點頭) (這邊我想要講一下我的感覺,我覺得世雲對於我特地拋下(?)工作 到韓國追他的這件事情好像沒有很希望,因為我原本以為我這樣跟他說, 他會跟我說『阿~謝謝你』,但完全沒有,他用著一個微複雜的表情看我, 弄得我覺得我好像應該要立刻回台灣找工作才對得起他的感覺XD 但我不是為了他辭職的啦~真的就是剛好XDDD) 因為他的表情出乎我意料,為了轉換氣氛,我立刻換話題XD 我:在台灣有很多很多很多很多的人喜歡世雲 (我說這句話的時候,韓文打結,說不太清楚, 他就很溫柔的說嗯~?那感覺就是沒關係你慢慢說~) 雲:真的!? (看的出來他很開心,且這時候他剛好簽完名了, 他就放下筆直直地看著我,聽我說話) 我:真的很多很多(因為他一看我,我就腦子空白,一直重複很多很多) 雲:真的真的真的非常謝謝大家! (他表情很感動,用手交叉握住,祈禱的那種姿勢不斷感謝) (這時候STAFF把我的小紙條推給他,叫他畫畫, 因為他完全停筆沒有要繼續寫的意思XDDDD 要是STAFF沒提醒他,感覺還可以繼續聊下去.) 我:對~~~真的有很多很多, 我身邊光認識喜歡世雲的朋友就超過一百多位了,是我的朋友而已喔XD 雲:阿~真的嗎?真的謝謝! (這時候看到紙條上寫〝請幫我畫自畫像〞,他唸出來,然後笑出來) 我:那你一定要來台灣喔! 雲:當然了!我會想去台灣~ 我:真的嗎? 雲:恩恩~真的,有機會的話我一定會去! 我:那我們約定好了喔! 雲:恩恩!約定好了! 我:不行,我們打勾勾~(然後我就把小指頭伸出去要跟他打勾勾)看到我的小指頭,他有小小的愣了一下, 然後就在我覺得他會拒絕的時候,他突然把小指頭也伸出來跟我打勾勾了, 然後我就說:『那你一定要來台灣喔!約定!』, 他就說『好~約定!』說完這句話的同時,他突然很大力的自己主動蓋印章, 就把他的大拇指很大力的蓋在我的大拇指上,且蓋了應該有兩秒以上, 因為我其實不奢望他會跟我蓋印章,所以當我還在猶豫要不要蓋下去的時候, 他自己就先蓋了,然後我當然也很大力的蓋回去,所以我們兩個的 大拇指瞬間就變成角力比賽(嗯?)呈現一種扭來扭去的出力狀況XD) 我對於他會猶豫打勾勾的這個反射動作感到很欣慰, 因為從之前簽名的美談新聞出來後, 就知道他是個很重承諾的人,所以他不會亂跟人許下承諾, 所以他會猶豫就代表他有思考過,才跟我下了這個約定,真的是個很棒的人啊~ 所以約定好了,要記得來台灣喔~!! 蓋完章後,他又跟我說了一次咖撒哈咪搭~我就要起身離開, 離開的時候,我把雙手張開面對他,做出要擊掌的姿勢, 他就立刻站起來,然後把手靠上來,然後迅速地跟我十指交扣的扣住, 我也立刻反應過來,立刻也握回去,然後我們兩個人都握超緊, 我一邊跟他說再見~他也一邊說慢走~~然後我就下台了.(他的手肉肉熱熱的) (基本上所有人都有十指交扣到,他飯撒做超好) 我一下台,現場的快門聲是我聽到的最大聲且最久的, 因為我這障礙物走了,大家就可以盡情拍大世雲跟小波妞XDDDD 他又簽了一張官方使用的簽名後,就打算站起來跟大家講話, 他伸手想把小波妞拿下來的時候,現場粉絲立刻出聲抗議, 他就笑著把手放下,開始走到前面跟大家講感言, 謝謝大家特地來參加他的第一次簽售會,這時候時間已經十點半多了, 他已經簽了兩個半小時以上了,但他的簽名依舊非常工整, 我看他簽名的時候,每一筆都很真誠的寫,完全沒有歪掉, 完全沒有出現我期待的手酸甩手畫面(欸) 講完感言後他就邊揮手邊下台,走出門後,現場粉絲還在尖叫, 他就突然跳出來,又跟大家打了一次招呼,真的超可愛~~~~ 半小時候,我又再度尖叫了, 因為世雲官推戴著我的那個強力膠小波妞照相啊!!!!!! 我竟然被官方認證了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 我真的何德何能可以 參與了世雲的第一場出道SHOWCASE 參與了世雲的第一場出道音放舞台錄製 參與了世雲的第一場專輯簽售會 參與了世雲的第一次粉絲禮物認證照 我只知道這一切要感謝我身邊所有的朋友們幫忙, 謝謝與我一起追星的小夥伴, 謝謝陪我度過每一天的世雲群的夥伴們, 也謝謝鄭世雲是一個這麼真誠的人,在追他的這幾天, 我感受到他是個相當有禮貌也非常善良的人, 第一次追星追到儘管累成狗,但還是正能量滿滿XDDDDD 還有,世雲的粉絲真的都很溫暖,個性都超好的. 專輯簽名照 (我的名字很不像名字我知道XDDD 所以他才笑XDDD) https://imgur.com/wO3Pycy
奇妙的自畫像 ( 他畫的順序是先畫臉一圈,再畫頭髮,再來是眼睛嘴巴,他邊畫邊笑XDDD 自己也覺得可笑吧XDDD ) https://imgur.com/uwa7wUA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.96.134.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1504599869.A.773.html

09/05 16:26, , 1F
未看先推台灣之光J大!!!世雲愛妳喔!
台灣之光真的有點太多了啦XD

09/05 16:29, , 2F
推J大,謝謝妳的分享讓我們都彷彿身歷其境!!

09/05 16:29, , 3F
喔摸喔摸~~~世雲尼,原po謝謝妳的心得文,看完心裡

09/05 16:29, , 4F
滿滿的幸福感啊啊啊!

09/05 16:30, , 5F
這篇文章整篇都空白是怎麼回事(揉眼睛

09/05 16:32, , 6F
看完好感動,就像親身經歷一樣

09/05 16:32, , 7F
推推我的追星小夥伴QQ世雲真的很暖很暖,雖然追到

09/05 16:32, , 8F
累成狗,但是看到他那一刻都好了,也推我們溫暖到世

09/05 16:32, , 9F
雲群QQ
有你真好~

09/05 16:35, , 10F
世雲跟世雲群小夥伴們最高!J大萬歲!!!

09/05 16:36, , 11F
感謝分享後記!!看完覺得好幸福RRRRR強力膠那段

09/05 16:37, , 12F
好有畫面XDDDDD
我超認真的在塗強力膠XDD

09/05 16:37, , 13F
太可愛了~官方認證好棒!

09/05 16:38, , 14F
告白一下世雲群小夥伴最棒

09/05 16:38, , 15F
推!!!太可愛了Q Q 原po好棒!!!

09/05 16:39, , 16F
推台灣之光J大XDDD 被認證真的超棒的!!!

09/05 16:40, , 17F
推推!超有臨場感的心得,當世雲飯真幸福QQ

09/05 16:40, , 18F
謝謝分享~~世雲愛你喔~~

09/05 16:41, , 19F
J大 從此走幸運路吧!

09/05 16:42, , 20F
J大實在是太幸運了!

09/05 16:42, , 21F
整篇文是空白的啊啊啊 謝謝J大分享!

09/05 16:42, , 22F
又想到那天的前線實況,真的好幸福,飯上世雲世界

09/05 16:42, , 23F
幸福啊

09/05 16:43, , 24F
推J大~整篇後記看了好感動 打勾勾那段我真的莫名想

09/05 16:43, , 25F
哭QQ 等世雲來台灣!!
打勾勾真的很感動QQ

09/05 16:44, , 26F
推好可愛好幸福的後記QQ

09/05 16:45, , 27F
閃文推一個XD
※ 編輯: jk071723 (183.96.134.175), 09/05/2017 16:46:08

09/05 16:45, , 28F
天啊 看得好感動 世雲真的好真誠

09/05 16:48, , 29F
看完更想進簽售了嗚嗚嗚
很值得喔!!

09/05 16:48, , 30F
官方認證超棒~~~

09/05 16:48, , 31F
謝謝分享 感覺世雲人真的很好

09/05 16:50, , 32F
世雲拉勾蓋章這段真的看到想哭

09/05 16:51, , 33F
不過這樣就冠上台灣之光壓力也太大了吧XD
還有 134 則推文
還有 27 段內文
09/05 22:41, , 168F
世最誠雲好愛波妞(欸 趁亂告白)

09/05 22:57, , 169F
羨慕!!!要被世雲圈飯啦

09/05 23:01, , 170F
已羨慕,真的很棒,希望世雲走花路

09/05 23:11, , 171F
好有畫面啊啊啊

09/05 23:15, , 172F
推J大好用心~看這後記都感受到世雲的真誠!!
他真的是個很真誠的人 不管是擔心我的工作(?) 還是握手蓋章前的猶豫之後果決 都能感受到他是個很真誠對待粉絲的人 ※ 編輯: jk071723 (182.172.166.178), 09/05/2017 23:31:46

09/05 23:25, , 173F
推暖男世雲啊啊啊啊 被認證超棒!!!!!!!

09/05 23:43, , 174F
邊看內容腦海浮出畫面,很有即視感,彷彿親臨現場般

09/05 23:43, , 175F

09/05 23:43, , 176F
j大太幸福惹,恭喜啊~

09/05 23:45, , 177F
推推~幸運的j大,希望世雲快來台灣

09/05 23:47, , 178F
羨慕推嗚嗚嗚 謝謝j大傳達台灣粉絲的支持~~波妞髮

09/05 23:47, , 179F
夾太可愛了!我愛世雲我愛你QQQQQ(趁亂告白
※ 編輯: jk071723 (182.172.166.178), 09/05/2017 23:52:12

09/05 23:51, , 180F
推 若世雲來台灣 您是最大功臣
※ 編輯: jk071723 (182.172.166.178), 09/05/2017 23:54:20

09/05 23:53, , 181F
太幸運了 羨慕原po~

09/05 23:53, , 182F
然後看到這篇 莫名的想哭 應該是為了原po開心

09/06 00:08, , 183F
超羨慕J大!!小波妞真的好可愛

09/06 00:29, , 184F
世雲真的好溫柔好棒QQ你太幸運了~

09/06 01:08, , 185F
知道有主辦在洽談世雲來台灣 說不定真的會來~

09/06 01:42, , 186F
!!樓上知道是哪個主辦嗎?

09/06 01:50, , 187F
C大說的主辦是誰啊?可以透露一下嗎?

09/06 02:19, , 188F
J大你人生圓滿了好幸福喔 世雲真的好暖喔自畫是波妞

09/06 02:33, , 189F
我不知道哪個主辦啦XD 但知道有在洽談(?)

09/06 03:04, , 190F
什麼樣的偶像會吸引什麼樣的粉絲,這句是稱讚的意

09/06 03:04, , 191F
思喔!世雲我第一集就注意到他,覺得他人超級好,

09/06 03:04, , 192F
講話也很溫柔

09/06 07:58, , 193F
嗚嗚嗚世雲~~~

09/06 07:59, , 194F
工作人員人很好耶!世雲戴小波妞好可愛~

09/06 09:17, , 195F
J大的追星人生圓滿了好棒QAQQQQ等他來台灣!!!

09/06 09:56, , 196F
本來對世雲還好 看完你文都圈飯了

09/06 09:58, , 197F
這篇是超好世雲安利文啊!有下載idol champ的大大

09/06 09:58, , 198F
們可以幫世雲投個票哦!一天有3票,拜託了

09/06 11:18, , 199F
推社長跟J大 感謝分享

09/06 12:49, , 200F
推~感謝分享!看完心得文真的覺得世雲對每個人都好暖

09/06 12:49, , 201F
,好感動,我已完全被圈飯了啊!!

09/06 15:40, , 202F

09/07 10:14, , 203F
哇哇哇哇,分享文好棒!台灣之光J大~世雲來台灣一

09/07 10:14, , 204F
定要去見