[專訪] 首爾經濟MMO泰熊,宰漢,抮玗(下(非原標)

看板WannaOne作者 (Don't be a...)時間6年前 (2017/07/16 20:25), 6年前編輯推噓63(63018)
留言81則, 63人參與, 最新討論串1/1
首爾經濟 [SE專訪 3 ] MMO 金宰漢"毫無證據的謠言...曾想過要從PD2下車" 記者提問在合宿生活中是否有什麼有趣的故事呢?他們回答,我們是完全沒有的,當然還 是有有趣的相處但比起來還是更像日常生活一點。 抮玗: 不過我們之間真的常常開玩笑沒錯,洗澡的時候明明進去不到一分鐘就在外面敲門叫裡面 的人快出來,很吵鬧的。我常常才進去剛沖水了就聽到他們在外面說,現在得出去集合了 ,一聽我就嚇到了趕緊出來後才發現原來只是開玩笑...我真的常常被這樣逗著玩呢。 http://i.imgur.com/CGf20CA.jpg
被騙了一兩次之後不是漸漸會習慣就不再上當了嗎? 抮玗: 「那實在是一個會被騙到的環境」早上連睡覺的時間都不夠了,來不及洗澡,只能在晚上 洗,但在洗澡時被叫出去拍攝的狀況也是常常會發生的實際情況 又問道,那到底是誰總是開這種玩笑呢? 三人又一起回道「智聖哥!」 抮玗: 我們住同一間房間,真的是沒有好好洗過一次澡!智聖哥真的很會演那種狀況劇,再加上 那種急躁的狀況也是真的存在的,所以就只能一直被騙了。 在PD2相處中相信有類似"戰友愛"這樣的友情出現,除了MMO之外還有便熟悉的朋友嗎? 泰熊: 我在相均變得熟悉了!其實在PD2以前就和相均認識了,在PD2裡也一起進行"姊姊妳真 美"的舞台,又變得更加熟悉了,現在也是結束後還會聯繫的朋友中之一。 宰漢: 我也是"姊姊妳真美"這一組裡的成員,所以也和相均變熟了,其實在之前我一直覺得他 是個神奇的人啊,一眼就看到他幾乎是快脫下來的程度把褲子掛在身上呢。(????) 所以覺得很神奇。 此外熟悉的朋友也很多,像是光賢也是我覺得很可愛的孩子,個性也很有趣....也是現在 還會見面的朋友之一喔 哈哈 抮玗: 第一次去錄製節目時發現原來就認識的朋友真的很多呢,像玄彬、成雲都是我已經認識的 人。所以又變得熟悉了呢,因為是F班裡的,所以認識的F班朋友們也更多呢,在PD2中F班 的人不就佔了60%嗎? http://i.imgur.com/AX4MEXY.jpg
比起泰熊、宰漢,抮玗生存了更久一點,在「如果是你」的舞台中被認可了歌唱實力,當 時還有一個熱門話題就是朱抮玗居然沒有戴耳機,但卻以相當自然又熟練的歌唱技巧完成 了完美的舞台,但其實那卻是因為他本人都沒有發現忘記戴耳機了! 泰熊、宰漢: 抮玗的腦裡早就已經有歌曲的MR在自動撥放中了! 抮玗: 當時其實很驚慌也流了一身冷汗,彩排完才會再次上場的,中間休息時可能因為戴著太不 舒服就拿掉了,所以我其實也沒發現我當時沒戴耳機就上台了,可能是因為這首歌是我平 時就很常唱的歌所以更能好好演唱了吧,和音部分也因為練習充足而可以熟練地唱出來, 是演唱結束後發現真的什麼也聽不到才發現的,那時比起跳舞時流了更多冷汗呢! 從F班班長開始朱抮玗就開始了當隊長的命運,一直到「打開」組才卸下隊長職務 抮玗: 在打開組練習的時間的確留下深刻印象,真的很有趣,也是我第一次開始嘗試rap 朋友們對我說一次也好就挑戰看看rap也不錯啊,那時候也得到很多做得很好的稱讚,還 很期待了呢,結果卻淘汰了,真是很可惜呢。 要是能成功表演舞台在淘汰好像也就不會這麼可惜的...還有,我那時候是1組,真的收到 很多稱讚,結果1組裡除了丹尼爾全部都淘汰了了,相當可惜啊。 記者提問,要是當了隊長就能獲得更多矚目的,但卻對忙內丹尼爾讓步,不覺得可惜嗎? 抮玗卻很酷的回答:「反正都當了三次隊長也從沒被播出過啊,不會播就是不會播的,沒 關係的」 抮玗: "打開"是一首強調舞蹈的歌曲啊,當時有人提出了讓丹尼爾當隊長如何的提議,而東昊 推舉我當隊長,大概是以1~2票差異讓丹尼爾當隊長了吧,我就只要專心地做好我該做的 事就好了(笑) MMO練習生們平安無事的結束了PD2,但其實在這之間還有一篇自稱是被害者的人在網路上 發文指控金宰漢是校園霸凌的加害者,之後卻因為沒有證據而被反駁了。 http://i.imgur.com/pgXrhTA.jpg
這確實是無法確認真偽的文章,但經由網路的散播,很快地知道的人越來越多,也漸漸傳 出更多不實傳言,不過在那樣敏感的時機特地聲明"我並不是加害人"反而更會留下負面 印象,而那位製造傳聞的人卻依舊"匿名"躲在網路背後。 我們以為這會是敏感的話題,金宰漢卻說:「關於這個我真的有想說的話!」 宰漢: 其實這個傳言出現時我是真的很下從節目中下車,但卻感覺只會白白給我自己帶來傷害一 樣,而且這些是我根本沒有做過的事,但在網路上我卻已經像是真正的加害者一樣了 回到公司也和成員們做了許多討論。當時很多人都說,要是你是清白的就沒有甚麼好擔心 的啊,我真的沒有什麼罪所以沒問題的 因此就和成員們一起集中在表演練習裡了 而現在,原文作者也已經將文章刪除並隱匿行蹤了。 那麼金宰漢不就白白承受了原不屬於他的罪名嗎? 宰漢卻回答: 我總是想,要是有人能知道這件事的真相就好了,一直很委屈想解釋的,但這段時間裡一 直都沒有人問到這問題,因此很感謝你問了這樣的問題! 宰漢說完很開心的笑了,看著宰漢的笑容不禁想知道,到底是誰向這樣的好孩子丟擲了這 麼可惡的石頭呢。 首爾經濟 [SE專訪 4 ] MMO三人的 #改名 #1pick...以及更多碎碎念 你們是否曾經想過在你們之中有任何一個人能成為Wanna One成員嗎? http://i.imgur.com/AY1Bx2L.jpg
宰漢: 我一開始是對Brand New Music四人最有印象,那時的舞台完成度已經很高,真的像是在 看一個表演一樣。 再來是Pledis的金鐘鉉,真的是要有好結果才好啊的一人啊,我們全都感到相當可惜呢 抮玗: 我最初是看到了大輝和珍映,尤其是珍映,我媽媽說他真的長得很好並且很喜歡他呢,媽 媽說了「珍映他無條件要成功才行啊!」這樣的話呢,大輝也是、珍映也是都很好的跟上 節目所以覺得他們兩會進入。 那麼,讓你們成為國民製作人的話,你們的1pick會是誰呢? 宰漢: 我的選擇真的每天每天都在變呢,不過若一定要說印象最深刻的人,還是智聖哥了 因為知道智聖哥有多麼努力,在旁邊看到他那麼辛苦,很想幫助他啊,所以我的1pick會 是智聖哥。 抮玗: 我會選金在煥,不是金宰漢是金在煥喔(笑)他真的很會唱歌! 之前在PD2裡要投票選1pick原本想在"打開"的朋友們中選的,但因為說了只能選一位, 所以最後我還是選了"Never"的在煥。 他不但歌唱得好,舞台也表現得好,作為公正的國民製作人公正的投票了! 泰熊: 我認為做得最好的人也是在煥,所以我的1pick也是他。 http://i.imgur.com/6lHgZrg.jpg
因為提到了在煥的名字,就聊到了關於名字的小故事 宰漢: 初期我媽媽曾打電話跟我說,原本要投票給我結果就連在煥一起投了!媽媽說他常常感到 很混亂呢 「會不會原本要投給你的人也都不小心投給在煥了呢?」 宰漢笑道:「相反的也應該會有人想投給在煥卻不小心投給我了吧?」 MMO練習生們之間有個有趣的共同點就是大家都改名過! 姜義建改成姜丹尼爾、尹炳玉改成尹智聖,除此之外崔金朱三人也都有過一次改名的經驗 他們互相也是第一次知道這件事,聊著過程中也感到相當神奇 抮玗: 我原名是"朱成烈",高三時我媽媽去算命時,算命的說我會遭遇攸關性命安危的意外, 要是不改名的話真的有可能會死掉的,因此高三時馬上就改名了。 或許這也不全是假的?這之後我的確在高三時發生了相當大的事故,要形容一下有多嚴重 的話是連車都被撞成廢鐵的程度了,而我卻除了脖子上些微的擦傷之外,安然無恙 在這之後我也感到相當神奇呢 泰熊: 我是從小就有兩個名字,一個是"崔政閔"另一個就是崔泰熊,小時候就是以政閔作為名 字的。但因為我是信佛教,僧人告訴我要我換成崔泰熊會比較好,所以就改成泰熊了 宰漢: 我真的沒和別人說過,其實我原本不是金宰漢,而是金宰煥的(笑)不過有天突然爺爺就 說別用"煥"了還是用"漢"字比較好,所以就這樣換了 到哪能找到這種緣分呢?都想問是不是故意將有改名過的孩子聚在一起了呢? MMO練習生們聽到都笑了,並告訴我們「智聖哥甚至連講出他改名前的名字都很反感呢」 泰熊: 我剛開始要叫丹尼爾時真的有點難啊,第一次見到他時還是在釜山叫做義建的時候,當時 我們一起在釜山的舞蹈學校上課的,義建叫著叫著突然要改成丹尼爾,我剛開始真的常常 叫錯! (改名前名字都是直接音譯) http://i.imgur.com/agmbgG2.jpg
經過這次訪問發現:宰漢比想像中更愛笑呢,有點意外地是也隱隱有些撒嬌的樣子。 抮玗說:宰漢他很善良而且撒嬌也很多 泰熊則說:這種小小的撒嬌平常只有跟我們在一起的時候才會露出一點點的,最近可能比 較常跟粉絲相處,也會有這種撒嬌呢,尤其這次採訪才知道的,在照片拍攝時我們不知道 的宰漢的另一面還有很多啊~ 另外現在變成MMO忙內的金宰漢也因為特別的睡覺習慣而很有名? 宰漢在睡覺時有"突然起來撩開上衣"或是"喜歡摸旁邊的人"這樣的習慣 宰漢解釋:這是在舞蹈學校時不知不覺有的習慣,說完他自己也覺得有點害羞了呢 宰漢: 那時候是我還在釜山上舞蹈學校的時候,在那裡過了一年左右的時間,幾乎就像生活在那 裡了,因為實力有了進步就更想認真練習,結果就經常睡在練習室裡了 練習室的情況是夏天很熱、冬天卻很冷的,所以和朋友們睡在一起就好像養成這樣的習 慣了。 不過大家還是一致同意睡眠習慣最誇張的人還是丹尼爾! 宰漢: 丹尼爾睡著睡著會笑出來!就像節目裡播出的一樣還會自己很清晰的說夢話! 有天偷偷開了他的房門看著他睡覺的樣子,他就"哦呵呵"的笑著說"什麼什麼"然後 突然睜開眼睛說「唉唷嚇死了 先敲門再進來啊」 或是在做了好夢時會突然醒來"齁齁齁"這樣笑、要是很累的時候醒來就會說"喔 就說 先敲門再進來了 我還要多睡一下啊為什麼叫醒我?"會這樣有點不開心的反應呢 那麼那時候該怎麼回答呢? 宰漢: 就說「我敲過門了!我一直一直敲了啊」這樣就好了,哈哈 接下來要聊聊家人 宰漢: 我第一次見泰熊媽媽時還以為是姐姐呢!容貌看起來真的很年輕,當時還看到了泰熊的姊 姊,三人真的長得很像。我還以為泰熊和姊姊是雙胞胎。就想像是現在泰熊長頭髮的樣子 就是了 泰熊: 的確是常常聽到別人說我們很像的話,大家都以為我有兩個姊姊呢 http://i.imgur.com/avKwPKY.jpg
接下來也自然聊到了智聖的家人們 MMO: 智聖哥家裡本身的氣氛就很輕鬆,家人中也是媽媽最搞笑呢,智聖哥的藝能感大概就是從 媽媽得來的遺傳吧!連外貌也很像呢 真的很愉快,只是在旁邊聽他們講話也會以為是在看搞笑節目的環節一樣,不只是講話語 氣,對話內容跟樣子也真的都很好笑,相處的時候真的相當愉快(笑) MMO們講起丹尼爾和尹智聖時真的能感覺到他們的感情很好,畢竟在練習生時期看到了一 路辛苦努力的模樣,也說了「在決賽當天光是聽到智聖哥的名字都會想哭呢」 宰漢: 這段時間智聖哥真的非常照顧我們也成為我們的精神支柱,我們總是想著他要是能有好 結果就好了,結果真的成了Wanna One成員之一,真的很感動。當時為了忍住眼淚很辛苦 啊。智聖哥真的有好結果真的太好了! 泰熊、抮玗也回憶起當天的確是哭了的樣子 最後問道崔金朱三人回到練習生的位置,對未來的計畫是? MMO: 其實我們也並不明確的知道呢。最好的結果當然是在Wanna One結束後我們五人能聚在一 起出道的,不過關於年齡的問題總是存在的,所以感覺會有點困難,或許是現在有的成員 會做些什麼或是以追加成員加入也有可能吧?畢竟我們的年齡也不小了啊。 我們三人會盡力持續和粉絲們見面的,現在我們的願望就是這個了。 -- 寫到家人搞笑的部分,其實原本想寫"幽默"的,可是原文真的是寫搞笑... 所以我就照寫了XDD 轉載請註明 b05075@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.25.119.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PD101Boys/M.1500207931.A.DEC.html

07/16 20:33, , 1F
推 翻譯辛苦了

07/16 20:35, , 2F
翻譯辛苦了!崔金朱走花路吧~
※ 編輯: b05075 (163.25.119.20), 07/16/2017 20:41:57

07/16 20:39, , 3F
翻譯辛苦了!MMOs真的各種爆料XDD

07/16 20:40, , 4F
還是希望五人能一起出道,但是這一年半有點久QQ

07/16 20:41, , 5F
推翻譯!!!也感謝這採訪給了宰漢解釋的機會,辛苦MMO

07/16 20:41, , 6F
的孩子們了,努力能有所回報就太好了QAQ

07/16 20:41, , 7F

07/16 20:42, , 8F
孩子們辛苦了 希望之後能見到你們合體出道~~

07/16 20:43, , 9F
抮玗可愛到爆阿

07/16 20:43, , 10F
謝謝翻譯 MMOs真是太討人喜歡了 抮玗有點天然呆XD

07/16 20:43, , 11F
翻譯辛苦了

07/16 20:48, , 12F
謝謝翻譯,相均部分爆料好好笑XDDD

07/16 20:48, , 13F
謝謝翻譯~~~MMOs走花路吧

07/16 20:49, , 14F
推~~

07/16 20:49, , 15F
感覺MMOs的羈絆真的很深啊

07/16 20:50, , 16F
感謝翻譯~

07/16 20:50, , 17F
智聖xi的惡作劇XDD好喜歡MMO啊五個都要加油!!!

07/16 20:52, , 18F
謝謝翻譯!! 希望三人也有機會先以小分隊出道啊QQ

07/16 20:54, , 19F
感謝翻譯,看完又更喜歡MMO的孩子們了!!!

07/16 20:56, , 20F
推 b大翻譯辛苦了^^

07/16 21:01, , 21F
推推推 \MMOs走花路吧/

07/16 21:05, , 22F
感謝翻譯 MMO的感情真的很好呢

07/16 21:15, , 23F
整理&翻譯辛苦了,感謝

07/16 21:17, , 24F
推推~MMO五子之後一起出道就好了

07/16 21:19, , 25F
真的要感謝記者們的報導 能讓更多人看到他們呀 三人

07/16 21:19, , 26F
組團出道吧

07/16 21:27, , 27F
推MMO一定要出道啊

07/16 21:29, , 28F
話好多好可愛 哈哈哈

07/16 21:37, , 29F
翻譯辛苦了~非常感謝! 這段訪問好豐富呀XD

07/16 21:37, , 30F
感謝翻譯~有夠長的XDDD 希望三子一定要能出道啊!

07/16 21:37, , 31F
每篇都好歡樂哈哈

07/16 21:38, , 32F
謝謝翻譯~ ^^

07/16 21:39, , 33F
感謝超長篇翻譯XDD拜託MMO真的讓他們三個分隊出道吧

07/16 21:43, , 34F
這篇專訪的記者超用心的!超有誠意的專訪QQ

07/16 21:43, , 35F
感謝翻譯

07/16 21:45, , 36F
感謝翻譯!看完更喜歡他們了,走花路吧

07/16 21:47, , 37F
替WO這一年半裡丹尼爾的室友默哀......XDDD

07/16 21:51, , 38F
可以找也會說夢話的一起睡阿(喂

07/16 21:55, , 39F
感謝翻譯~~各種爆料XD

07/16 21:57, , 40F
推啊

07/16 22:22, , 41F
的確他們年紀也不好再等一年半@@,希望能出道啊

07/16 22:23, , 42F
感謝翻譯!!MMO五子能一起出道就好了TT 丹說夢話好可

07/16 22:23, , 43F
智聖電話連線妹妹那段,覺得她也好好笑XDD

07/16 22:24, , 44F
愛XDD 抮玗當隊長都沒播出來 聽他這樣好難過QQ

07/16 22:24, , 45F
日常問飯安俊英

07/16 22:25, , 46F
感謝翻譯~崔金朱太可愛了XDD 真的小分隊出道吧!!!

07/16 22:28, , 47F
推~連採訪都可以這麼有趣

07/16 22:28, , 48F
確定不是搞笑偶像嗎XDDDD

07/16 22:29, , 49F
謝謝翻譯,想看抮玗rap

07/16 22:34, , 50F
尹智聖一直捉弄人超煩XDDD 這幾篇訪談真的太有趣~

07/16 22:39, , 51F
感謝翻譯~推MMOs!!!

07/16 22:42, , 52F
感謝翻譯~~

07/16 22:47, , 53F
謝謝翻譯!!!真心希望MMO五子都有好的發展啊

07/16 22:55, , 54F
感謝翻譯!!!真的很喜歡崔金朱 <3

07/16 22:58, , 55F
謝謝翻譯~真的很喜歡mmo的五個人!都走花路吧QQ

07/16 23:10, , 56F
就算沒辦法三人小分隊,真的要追加幾個新人直接出道

07/16 23:10, , 57F
我也是很可以接受啦拜託讓他們三個出道吧MMO

07/16 23:19, , 58F
感謝翻譯 真心希望MMO五人能組團出道阿!

07/16 23:27, , 59F
推 b大好厲害 這全翻譯出來還整理出文來真的很辛苦

07/16 23:27, , 60F
啊!

07/16 23:27, , 61F
推推推

07/16 23:32, , 62F
不能好好洗澡,一直被哥亂好好笑XDD

07/16 23:36, , 63F
真的感謝翻譯,希望大家都有好的發展呢~

07/16 23:40, , 64F
謝謝翻譯MMO真的好歡樂,洗澡敲門看到就笑到不行XD

07/16 23:40, , 65F
再次感謝翻譯 他們話真的超多XDDDD 希望五人能夠一

07/16 23:40, , 66F
起出道QQ

07/17 00:31, , 67F
謝謝翻譯。突然覺得還好抮玗有改名...

07/17 01:10, , 68F
再次感謝翻譯~~~~~辛苦了!

07/17 01:18, , 69F
MMOs 等你們出道 !!!

07/17 01:35, , 70F
感謝翻譯

07/17 02:18, , 71F
MMO 值得獲得關注,拜託出道吧

07/17 02:23, , 72F
泰熊姐姐很漂亮

07/17 02:24, , 73F
謝謝翻譯~推崔金朱,抮玗好可愛呀~~

07/17 08:28, , 74F
宰漢啊TT那麼好的孩子TT堅持下來真是太好了TT

07/17 08:28, , 75F
MMOs趕快出道吧!公司給力點啊!!!!!!

07/17 08:57, , 76F
感謝翻譯<3 MMOs出道吧!

07/17 10:43, , 77F
崔金朱走花路吧

07/17 15:35, , 78F
真的謝謝翻譯,兩篇都很認真的閱讀完畢XD

07/18 01:08, , 79F
感謝翻譯,有好多智聖出現壓~~~(心)

07/18 01:08, , 80F
希望以後能合體出道!!!

07/18 01:18, , 81F
感謝翻譯!!! 好喜歡這篇QQ