[專訪] 首爾經濟MMO泰熊,宰漢,抮玗(上(非原標)

看板WannaOne作者 (Don't be a...)時間6年前 (2017/07/16 16:42), 6年前編輯推噓58(58017)
留言75則, 58人參與, 最新討論串1/1
首爾經濟 【SE專訪 1 】成了“話很多”的MMO練習生…“我們話稍微有點多” 選擇出演PD2真的是一個好決定、不會令我們後悔。收穫絕對比失去的還要多,光是 現在能夠感受到“好幸福啊”這件事本身就能知道這絕對是個好決定。 http://i.imgur.com/qYqCNlc.jpg
好像說“PD2最初部分的節目反應大多是出自MMO練習生們”也沒關係,MMO五人組確實都 展現了活躍的樣貌。也多虧如此MMO才得到了話很多這個別名。 MMO崔泰熊、金宰漢、朱抮玗三人開玩笑似的解釋說「這還不都是托了智聖哥的福」 雖然在節目中三人的份量不特別多,我們也無從得知他們是否真的是話很多的練習生, 但在專訪過程中我們真的無法很絕對的說到底是哪一位練習生話最多呢。 PD2結束後三人平日都在做什麼呢? 泰熊: 我享受了閒暇的時光,也為了管理身材開始做運動、也很喜歡釣魚、開車兜風,不過最近 因為腳傷很小心的生活著呢。 宰漢: 結束後我就沉浸在創作中了,和我一起創作的隊伍努力的製作歌曲了呢。最近的作品有 B.A.P大賢哥的SOLO曲目“SHADOW”以及B.A.P日本專輯內收錄的“U”。另外在非工作時 間我喜歡吃東西解除壓力,我很喜歡吃,只要不是蟲我都喜歡(笑)。 抮玗: 其實PD2結束後的確有很長一段時間可以休息,公司讓我們別到處跑來跑去所以那段時間 就乖乖的待著了,直到最後一集直播結束才開始能見成員們又到處晃了晃,和以前的同學 們見面聊聊天,也去了水上運動、打保齡球,大概一周的時間就這樣過去了 說到大家感覺都很喜歡動態活動、運動這樣的休閒呢,大家也都表示肯定,卻異口同聲的 說「但就是只有智聖哥不喜歡!」 抮玗: 智聖哥是個宅男,喜歡在家裡看看電影、坐著聊天說話的類型,我們五人見面時一定是最 先說累了並離開的人,不過他也是我們之中嘴巴最不休息的人呢。 http://i.imgur.com/8lZ4y5T.jpg
PD2第一集播出所屬社評價時五人就獲得了“四隻小獵犬和主人”的稱呼,是因為以尹智 聖為首、姜丹尼爾、崔泰熊、金宰漢四人總是不停的笑鬧這同時朱抮玗卻獨自一人沉穩的 在旁邊坐著。 泰熊: 其實那時候抮玗哥的身體狀態不太好,可能是因為表演完評價一下放下緊張感了所以說 肚子在痛,沒辦法只能靜靜的坐著,我們五人在一起時通常都是很吵的。 抮玗: 當時因為肚子太痛了也沒辦法說什麼話,還一直冒冷汗,所以就一直靜靜坐著了。 其實也不只這件事,還有在F班時對F班的孩子們說「別哭啦 哭也沒辦法改變什麼的,加 油吧」 因為這樣很酷的一句話成為大家心中F班的爸爸,並留下深刻的印象。 抮玗: 其實我也是有那樣的一面的,像是和弟弟們玩在一起、開玩笑的畫面也是有的,不過剪輯 過後就變成了嚴肅的形象了。 可能是因為從第一集被找到那樣的形象之後都會往那方向編輯吧,有趣的開玩笑打鬧的場 面連一次都沒有出現呢。 PD2的過程相當波折,現在是得到了相當的人氣沒錯,不過節目初半五人的評價並不非常 好,當時是為什麼決定出演PD2的呢? MMO: 其實在PD2以前智聖哥是處於有點消極的狀況,所以向公司提出希望能製作真人秀或是選 秀節目等等能被大家看見的提議,那時公司就問了是否要出演PD2,我們都答應了,當時 我們都是想出演的。 不論怎麼說我們當練習生的時間都已經很長了卻沒有什麼能表現給大眾看的機會,所以 我們對這樣的機會是非常懇切的。 其實以我們的年齡要當偶像也是有點大了,隨著時間過去我們會漸漸感到不安也是無可 奈何的。 http://i.imgur.com/YCu696Z.jpg
以積極的心情出演了PD2的MMO練習生被在節目中也全力付出,各自有不同的特色當然也 各自得到各種回報,當然在收到相當多應援消息之外也收到了許多惡評。 「還不就因為是Mnet的子公司而得到大部分的份量嗎?」或是「PD pick」這樣的批評也 有,但這樣的形容對崔金朱三人卻能說是相當冤枉的,即使是子公司他們也沒有得到過 多的份量。 宰漢: 想得到分量真的很不簡單呢。我也跳了性感舞蹈,在"我呀我"時我也代表C班站在101人 最前面唱歌了,但節目中也沒有播出來呢。 當時因為老師們也在所以還想著就算只有一點點也會播出來吧?但卻沒有呢。 最後我就抱著「不會出現的人就是不會出現在節目中的啊」這樣的想法反而輕鬆地看待這 件事了呢。 泰熊: 我曾經看到一則這樣的評論呢「全部都推上去也是有點那樣嘛」這樣說呢...絕對沒有 PD pick這種事的。 宰漢: 不過我也不感到委屈的,即使是現在也很感激已經有好多人能認出我們來,在PD2初期連 有我存在都不知道的人們很多不是嗎?大部分說起MOO大家都只會想到姜丹尼爾和尹智聖 ,托他們倆的福不只我,我們三人都能一起被認識真的很感謝呢。 泰熊也說最近能認出他的人們變多了他也嚇到了! 泰熊: 真的很多人能認出我們呢,我們那天要去看PD2演唱會時,有人看見我們過來告訴我們說 是MMO的粉絲,我們開玩笑地回問「是丹尼爾和智聖的粉絲對吧?」他們卻說不是呢! 也接到了很多朋友的電話,說是周邊知道我們的人真的變的很多了呢!我們當然是相當 感謝的!(笑) 首爾經濟 【SE專訪 2 】MMO三人"相當辛苦的我呀我...身體狀態不佳" 我們向三人提問「以預知現在的狀況的基礎下回到三個月前的話,有什麼想做的事嗎?」 http://i.imgur.com/DcNtOtF.jpg
泰熊: 我想完成"我呀我"的表演,那是最辛苦的啊 宰漢: 我是想走到攝影機前面無條件說點什麼話,我的份量我得自己想辦法啊,不然還有誰能 幫我呢?我這樣覺得 抮玗: 我本來只是想要好好做好而已的。雖然做的好也是重要的,不過現在回頭看來若能表現出 我原本就擁有的樣貌給大家看到也是很重要的呢。 其實在拍攝時製作組也說了「不需要刻意準備就表現出你最真實的樣貌就可以了」說了很 多次,真的想休息時就休息、不想做的時候就不要做了,這樣才會更有故事性,是在告訴 我該休息的時候就要好好休息的意思 但這次PD2過程中我熬夜練習了,結果身體狀態變得很差,頭腦不清楚、精神昏迷的狀態 之下編舞也背不住,反而變成了一個惡性循環。 宰漢接著補充: 事實上我們在練習"我呀我"的時候真的都不是很好的狀態 當時是第一次合宿,不論是肉體上或是精神上壓力都很大,不是開玩笑的。真的說是 "極限挑戰"也不為過 宰漢: 第一次錄製時甚至超過了20個小時,大家都沒辦法睡覺非常累。看第一集就知道那麼多練 習生絕對不是白白坐在那裡的 甚至在所屬社評價拍攝結束後沒過幾個小時就立刻要進入下一次拍攝,在這幾小時間還有 第一次的個人採訪要拍攝,其實很多人是根本沒有時間睡覺的。 在大部分沒睡飽的狀況下,我還很輕鬆地到午餐時間才輪到拍攝順序,不過那之後3~4天 內就每天都熬夜練習我呀我編舞,結果睡不飽更背不起編舞....那時候真的是很累啊。 「但在經過一次那麼辛苦的練習後,之後每次練習都變輕鬆很多了」說著開朗地笑了,其 實真的很累的話暫時也好,還是能睡一點的不是嗎?到底為什麼要這樣熬夜呢? MMO練習生們回答「我們自己有希望完成的目標的」 http://i.imgur.com/kbiBiJz.jpg
抮玗: 當時的氣氛真是只能這麼做了。 雖然說了要睡卻睡不著,別人都在睡覺時我不能睡!的感覺。怎麼說呢,要是不練習就一 定會落後的感覺? 宰漢: 就是因為這樣早上製作組都叫不醒我們呢。本來說要8點就要起床的,我們卻硬是拖到10 點才起床了。 泰熊反駁卻說:沒有這樣啦! 宰漢:我們明明住同一間房怎麼你就不記得啊? 兩位小小的拌嘴了一下,而朱抮玗只在旁邊呆呆地看著而已 MMO: 其實在那裡沒什麼時間感,因為那裡沒有時鐘,現在幾點、過了多久都不太清楚,所以第 一次合宿後,我們都記得要戴手錶進去了。 本來其實失眠滿嚴重的,但在裡面頭一沾床就馬上睡著的時候卻很多,好像在路邊都能直 接睡著,所以睡在房裡最靠外的位置,因為不能妨礙到其他練習生啊 泰熊: 大概就是這樣當時健康狀態不好的人其實很多,我大概是一年會生8次小病的程度那種,不 過好笑的是我當時好像反而不覺得累呢。 抮玗: 我在第一次錄製時就有染上小感冒,應該要唱歌的卻一直忍不住要咳嗽啊。 http://i.imgur.com/qMl1Cxe.jpg
第一次表演Hard Carry卻被完美編輯掉了,連得到的評價都得看衣服上貼的貼紙才能知道 宰漢: 在節目開始前我們誰也不知道會如何被評價不是嗎,所以我們互相在開始前說好「反正別 得到D等吧!」因為D等太模稜兩可了不是嗎?要拿D等還不如就直接拿F等再上升吧 要是拿到D等我們就互相裝作不認識吧!這樣開玩笑了 結果我們之中真的沒有人拿到D等反而是兩個人拿到F等了呢(笑) 泰熊: 第一次所屬社表演因為被編輯掉了很傷心,但也托福我們的影片在naver上公開時上了 naver cast一位啊。因為智聖哥太搞笑了所以影片下第一個流言就是「我來確認一下尹智 聖到底是不是歌手練習生了」來看看MMO到底是培養歌手還是搞笑藝人的公司呢 「尹智聖的人生本生就是齣喜劇吧」泰熊補充 有人可能會問他不是為了要獲得大家的矚目才刻意做過多的反應嗎?這樣的疑問我可以確 實地告訴大家不是的!智聖哥他的日常本來就是像搞笑喜劇一樣的人。 可能有人知道了,智聖哥要拍小學畢業照片時因為盲腸炎,他本人並沒有進去拍,是之後 才又合成上去的,但在那之後明明有再拍過一次,卻不知道為什麼智聖哥總是要用他被合 成上的那一張(笑) 在幕後影片中雖然公布了很多影片,卻一直都沒有發布"我呀我"的個人評價影片? 所屬社評價時因為健康狀態不好而獲得F等,在之後個人評價也持續留在F等,但在之後的 舞台表演中以優良的歌唱實力被大家認知,粉絲們都不能了解為什麼這樣的人會一直留在 F班呢? 抮玗: 其實到現在我也覺得這件事還是謎團啊,F班朋友們也對我說「還以為哥會升上去的,到 底為什麼真的不理解啊」,稍微有一點委屈,自尊心也很受傷,當時真的很氣餒 甚至是開始真摯的仔細思考「是不是該放棄這條路」這個問題 http://i.imgur.com/8KMNeB8.jpg
就是因為這樣所以才會說出「別哭了,反正沒有用的」這樣的話的樣子,當時的想法好像 就是「現在再哭也沒有用了不是嗎?不論如何還是把握當下,把現在該做好的事認真做好 吧」這樣子 抮玗: 自尊心一直受到傷害這也是真的,我在第一次順位發表時真的滿心覺得我一定會淘汰的, 但卻奇蹟一樣的沒有。所以就想認真的做到我能做的所有,因此還能完成「如果是你」的 舞台,甚至連「打開吧」的舞台都能練習了啊(笑) 因此在第一次順位發表之後的合宿生活其實朱抮玗是沒有行李的 抮玗: 我其實連背包都沒有,就帶了一個小小的手提包而已,想說結束後能回家吃點好吃的這樣 ,甚至還和宰漢說好要一起出去旅遊了呢,大概一周的時間也先想好了,結果卻出乎意料 地居然留下來了! 也很感謝PD2裡的朋友們也都很慷慨的借我生活必需用品、吃的方面也幫了我很多,其實 拍攝期間除了內衣物、毛巾、襪子之外是不需要帶衣服的,還好宰漢帶了很多食物來, 就直接轉給我,讓我來在裡面活下來了呢(笑) 那像剛剛說到了內衣物、毛巾、襪子這些必需品,當時是怎麼解決的呢? 抮玗:全部都重新買了。 就買一兩套,每天換洗,都說人是適應的動物不是嗎,這可是真的啊(笑) -- 今天新出的專訪~還有兩篇請等我一下XD 篇幅太長了 轉載請註明 b05075@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.25.119.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PD101Boys/M.1500194570.A.E71.html

07/16 16:48, , 1F
因為太多話XDDDDD

07/16 16:48, , 2F
感謝翻譯!! 難怪抮玗當時一直揉肚子QQ

07/16 16:50, , 3F
第二張泰熊的肚子XDD

07/16 16:53, , 4F
四隻小獵犬和主人XDDDD

07/16 16:55, , 5F
抓個小錯字,托了智勝哥的福,感謝原po翻譯!

07/16 16:57, , 6F
感謝翻譯,話太多翻譯辛苦了XD

07/16 17:01, , 7F
感謝翻譯!!真的超辛苦!!

07/16 17:02, , 8F
還有所以睡在房裡最靠外的位置這句,謝謝翻譯
感謝抓蟲QQ 已改 p.s.第二篇真的要等我一下XDD

07/16 17:05, , 9F
感謝翻譯!!這幾篇內容超豐富的

07/16 17:09, , 10F
感謝翻譯 mmo話真的很多 滿滿的四篇XD 翻譯辛苦了

07/16 17:12, , 11F
感謝翻譯!!MMOs真的話很多啊XD 四隻小獵犬和主人

07/16 17:12, , 12F
感謝翻譯!超辛苦的工程

07/16 17:12, , 13F
讓我真的笑出來XDDDDD

07/16 17:13, , 14F
謝謝翻譯!出演了真的是個好決定 才能認識他們~

07/16 17:15, , 15F
感謝原po翻譯 推推崔金朱

07/16 17:17, , 16F
我一直以為會讓抮玗回家拿一些行李 結果看來沒有

07/16 17:18, , 17F
未看先推!!!謝謝翻譯QAQ

07/16 17:21, , 18F
感謝翻譯XDDD真不愧是MMO連採訪內容都這麼豐富XDDD

07/16 17:22, , 19F
啊啊啊真的好希望他們三人能組小分隊出道呀 要不先

07/16 17:22, , 20F
出三人 V LIVE也好呀

07/16 17:24, , 21F
謝謝翻譯!飯隨偶像(?)我也超宅 跟朋友出去也是最

07/16 17:24, , 22F
先說累的那個XD

07/16 17:26, , 23F
謝謝翻譯!「兩位小小的拌嘴了一下,而朱抮玗只在

07/16 17:26, , 24F
旁邊呆呆地看著而已」這句莫名的好好笑XDDD

07/16 17:29, , 25F
看到宰漢第一次評價d等時忍不住笑出來

07/16 17:29, , 26F
覺得他們蠻正向的 崔金朱請多曝光吧~

07/16 17:30, , 27F
感謝翻譯!!!!!

07/16 17:30, , 28F
感謝翻譯!!!推MMOs!!!!

07/16 17:30, , 29F
謝謝翻譯!!!話這麼多要翻真是辛苦了XD希望崔金朱也

07/16 17:30, , 30F
走花路!

07/16 17:30, , 31F
看到宰漢*說 第一次評價*沒有人 d等時忍不住笑出來

07/16 17:34, , 32F
崔金朱真的有趣可愛又很有實力,真的走花路快出道吧

07/16 17:37, , 33F
謝謝翻譯! 三個人都好可愛 話真的超級多XD

07/16 17:38, , 34F
看到把食物轉讓覺得有點好笑哈哈

07/16 17:42, , 35F
謝謝翻譯 拍攝期間真的很辛苦啊

07/16 17:42, , 36F
推MMO崔金朱 還有泰雄的肚肚XDDDDDDD 感謝翻譯!!

07/16 17:44, , 37F
推MMO們!!

07/16 17:50, , 38F
推崔金朱!他們第一次錄影真的好辛苦@@

07/16 17:51, , 39F
感謝翻譯!辛苦了

07/16 17:55, , 40F
感謝翻譯!

07/16 17:55, , 41F
可愛的MMOs~~

07/16 17:57, , 42F
整篇都莫名有搞笑感XD謝謝翻譯~

07/16 17:59, , 43F
推MMOs 希望孩子們也能走上花路啊><~
※ 編輯: b05075 (163.25.119.20), 07/16/2017 18:04:46

07/16 18:03, , 44F
翻譯辛苦了~話真的是很多又很有趣!

07/16 18:06, , 45F
謝謝翻譯~ MMO

07/16 18:06, , 46F
孩子們都好可愛啊~

07/16 18:26, , 47F
謝謝翻譯!

07/16 18:29, , 48F
感謝翻譯 MMOs好可愛

07/16 18:30, , 49F
謝謝翻譯!!

07/16 18:35, , 50F
謝謝翻譯,整篇有種歡樂感,他們好可愛XD

07/16 18:42, , 51F
光是文字都能帶給大家歡樂的崔金朱 真的好希望有實

07/16 18:42, , 52F
力又有趣的他們能快點出現在舞台上QQ

07/16 18:51, , 53F

07/16 18:53, , 54F
感謝翻譯!最喜歡MMOs!!!

07/16 18:56, , 55F
感謝翻譯!!!!!!真的很喜歡MMO的孩子們,堅持到這裡

07/16 18:56, , 56F
了,希望真的能讓他們走上花路QAQ

07/16 19:03, , 57F
謝謝翻譯!!!!!!!

07/16 19:15, , 58F
謝謝翻譯

07/16 19:16, , 59F
MMO的孩子都很有記憶點,會成功的,加油吧!

07/16 19:42, , 60F
謝謝翻譯,推MMOs

07/16 19:45, , 61F
謝謝翻譯!

07/16 20:06, , 62F
謝謝翻譯!大家都很可愛~

07/16 20:11, , 63F
感謝翻譯 推MMO出道吧

07/16 20:50, , 64F
感謝翻譯~

07/16 20:56, , 65F
感謝翻譯

07/16 21:40, , 66F
感謝翻譯!他們真的話很多XD MMO孩子們加油!

07/16 22:29, , 67F
好歡樂的專訪 推mmo一家

07/16 22:44, , 68F
練習生們真的好辛苦 也辛苦原po翻譯這麼大一篇了

07/16 22:46, , 69F
感謝翻譯!MMO五人組是我追這節目的原因啊!!

07/16 22:47, , 70F
還我崔金朱的片段啊!再次跟安俊英問飯

07/16 23:02, , 71F
丹丹睡覺好有戲阿

07/16 23:33, , 72F
感謝翻譯!!!!!

07/17 08:06, , 73F
感謝翻譯,這篇好長,辛苦了!喜歡這篇專訪,MMOs

07/17 08:06, , 74F
都加油~

07/18 12:16, , 75F
真想看MMO五人的團綜啊XD