[心得] 170702 101首爾演唱會後記(修改)

看板WannaOne作者 (ouo3)時間7年前 (2017/07/08 09:51), 6年前編輯推噓42(42013)
留言55則, 37人參與, 最新討論串1/1
*手機排版多有不便請見諒 *錯字請提醒感激不盡! =101 final 演唱會後記= 因為同行友人都沒看101,所以我當然照五餐洗版他們啦!一個國中死黨嚴重臉盲症,她 說只認得大輝所以支他!另一個朋友老公是阿根廷人,喜歡高帥五官深邃,果然她PICK了 邕聖祐!而我兩個妹妹分別是丹丹粉跟佑鎮粉,所以我不但要忙YMCT代購,還要買丹尼爾 軟糖和桃子布偶等等,忙得不可開交!幾乎忘了有演唱會這件事... 好吧~說謊會割舌頭!其實我還是不斷在推特.微博找黃牛票,但是動輒台幣1萬.2萬.3萬 的天價我實在沒那麼田橋仔!所以只好默默去韓國的郵局EMS寄乾糧餵食小雞,這才是我 財力能負荷的!噢!我還參加了innisfree留言抽票活動,但我當然沒那好命當3.5萬分之 5啦~~讓我玄彬痛哭一下TT 看不到演唱會生人,去聖水站CUBE公司一樓的咖啡廳20 SPACE 碰碰運氣也好,所以我像 看不到演唱會生人,去聖水站CUBE公司一樓的咖啡廳20 SPACE 碰碰運氣也好,所以我像 場勘一樣,在本命團BTOB及雙雞的公司周邊晃了一下午!拍拍善皓常常補糧的超商,逛逛 雙雞可能會來打籃球的公園,還看到恩光或許曾去過的密室脫逃商家!哈哈超級自得其樂 ! 而且坐在CAFE裡的時候看到了超多CUBE員工來喝下午茶!他們ㄧ坐就是30分鐘以上,公司 有這麼不忙嗎?身為台灣苦命勞工的我實在難以想像啊~ 不過!近日由情操偉大美貌才氣 兼備理事長領軍的CUBE員工表現非常優秀!勤奮曝光善皓的消息,所以我暫且不該質疑他 們的工作情況!但小雞們和本命的後續發展我仍會持續監控的! (瞪 https://youtu.be/qa-PfTrKd_8
[小雞超商影片] [CUBE附近公園] [小雞背影對照2] http://i.imgur.com/ysGgKjR.jpg
瞪完之後,發生一件令我想尖叫又不能叫,想離開又走不了!的天大事件!PENTAGON 團 中五人出現啦~~~~~在我背好包包準備離開前,走去看CAFE裡展示的專輯周邊時,YUTO、 洪碩、KINO、暢九、E‘dawn 從我旁邊走過去買飲料~~~~~他們每個都好高瘦!臉都很自 洪碩、KINO、暢九、E‘dawn 從我旁邊走過去買飲料~~~~~他們每個都好高瘦!臉都很自 然沒有動刀感!五官都很俊美!髮型跟造型也都整理過很好看!對店內員工都很客氣禮貌 的問好!等待飲料的時間很長他們就一直說笑聊天,正面對我這傻住的粉絲也沒展露不悅 !我知道CUBE CAFE不允許對明星拍照,但因為時間真的太長了,站在那動也不敢動,驚 喜又尷尬之餘我按下手機的錄影鍵,很低調的拿在胸前,螢幕還用皮夾擋住。但我覺得他 們其實知道我在拍攝吧!?錄影途中CLC的隊長丞延也來買飲料了!天啊! 因為我是他們的師兄粉,所以老天爺特別開示我以後要關注這兩團孩子嗎?好啦!我會的 !以前的歌我都有聽,音放表演也都有看,這次PENTAGON新專輯的雙胞胎概念也很中我的 菜!我會去買的!請CUBE好好對待這兩團,不要讓粉絲再心碎了!最後一個8秒的影片, 是他們買完飲料要走回公司通道的畫面,經過我旁邊的時候,E'dawn居然對我點頭打招呼 了!!!TT 我也趕快點頭致意,然後腦中只有「我要入坑!我要入坑了」的想法,傻呼 呼的、不知不覺的走出CAFE...回神過來的時候我已走向大馬路,沿著人行道一直走... [CAFE飲料照片] [PENTAGON五人] [PENTAGON影片1.2.3] [PENTAGON影片1.2.3] https://youtu.be/YMTg_WkZ5Mw
https://youtu.be/oNibqhxJtUU
https://youtu.be/qB744jL4zsw
走了一會兒後,確認我是往下一站「纛島站」的方向,就轉換心情要去看善皓的新應援燈 牌了 <3 在地鐵2號線上不用進纛島站就可以看到楚楚動人的善皓大臉燈牌!我到的時候約下午5:00,燈牌前一個人都沒有,當我拿出寫好的字條要黏在上面時,來了兩個韓國上班族粉,她們也帶了小雞形狀的便利貼來留言,看 灣人,韓文寫得很好,還主動要幫我跟善皓合照!真的很謝謝小雞的粉絲們,旅程上遇到 好多都很親切熱情!後來當我要離開時,小雞燈牌前已越聚越多人了:-) http://i.imgur.com/fcaEnHJ.jpg
因為沒票的宿命讓我決定把錢都花個精光,所以在三清洞一天就買了6000台幣的衣服,看 因為沒票的宿命讓我決定把錢都花個精光,所以在三清洞一天就買了6000台幣的衣服,看 到小雞當天推薦的美食也馬上殺去吃!神級好吃大家別錯過~很感謝大家提供資訊才能吃 到!但是此時花錢不手軟的我萬萬沒想到.....演唱會當天居然還有!現!場!售!票! 天啊!天啊!歐摸吶!歐摸吶!這又是另一故事了,請轉台去看 =落落長排票後記= https://youtu.be/KT8fwXzoeNQ
[小雞推薦雞鍋刀削麵] [小雞美圖] [吃個精光] http://i.imgur.com/RtV4LGG.jpg
7/1 演唱會第一天,在不知道有現場售票的情況下,悠哉的11:00AM才晃到場館外頭排官 方周邊,12:30PM買完後我就四處搜尋可讓外國人索取的應援物!說到韓粉製作的免費手 幅、貼紙、透扇、小卡...本來是我這無票之人最最最期待的一環!結果發現有夠難拿! 大部分都要最終投票的簡訊認證(螢幕截圖還不行喔會檢查) 或是要有演唱會的票才行! 有的需要2PICK認證,知道是外國人的話也會要求看TMON的11PICK認證,這對不能手機實 名投票的我來說,根本是無法跨越的門檻 TT... 名投票的我來說,根本是無法跨越的門檻 TT... 名投票的我來說,根本是無法跨越的門檻 TT... 但也有遇到比較人性化的站姊,只要求追蹤推特帳號就可以,或是檢查手機桌面是誰?相 簿裡有無她PICK的照片?我還聽到一個台灣在煥媽媽粉,說排到時她什麼也無法認證,所 以站姊問了她問題:在煥唱過哪首歌?哈哈好險媽媽粉答了Never就順利過關了!(笑)但 也有聽到海外粉不懂韓文,所以排半小時輪無法認證,便說句sorry讓她走...(哭) 而我最想得到的(((冠霖善皓應援物)))真的超級無敵嚴格!有的要跟她買還不能呢!好像 要先在網路登記才能買(?) 所幸我硬著頭皮問了兩個善皓站姊,用極其破爛的韓文表示 :我是小雞粉!從臺灣帶了箱零食來餵食小雞,還給她們看了EMS郵寄認證照,她們便欣 然同意我去後面排隊!拿到應援手幅.卡片和扇子的時候,我一直開心的跳跳還感激的分 享丹尼爾軟糖給她們吃,站姊們應該一頭霧水吧哈哈:-D [小雞站姊1.2.3] [小雞站姊印章] [蒐集到的應援物] http://i.imgur.com/XueZyGG.jpg
經過前頭流水帳似的日記文... 終於寫到7/2演唱會看生人的部分了! 深呼吸一下...我說我 :-o 還有提醒大家別期望太高,我坐的位置在A區2樓,所看到的生 人跟手指頭一樣小,根本沒看到什麼實物甲、雕刻顏、真主容貌、香汗淋漓、couple互動 ...TT 我回想一下記得的都是燈光、舞台、音效、短片、隊形、編舞、煙火、碎花...和 超高分貝尖叫聲! 哈哈哈 可以說我是去欣賞風景跟享受氣氛的啦! 坐定位置沒多久突然聽到全場尖叫,當時場內燈還亮著,看到101之前的練習生們入場就 坐!話說我在場外也看到了NU′EST的Aron從我面前快走過去,當時一群迷妹追逐簇擁著 我就沒跟上去了。總之明星座位在對面區域,那附近一片騷動!坐在附近的粉絲狂喜不停 ,我也看不清有誰來...murmur:如果可以親眼看到建旼、真榮就好了! 燈光ㄧ暗,開場影片一播,就知道我今天右邊耳朵要廢了!我左邊坐的是跟我一起排票的 燈光ㄧ暗,開場影片一播,就知道我今天右邊耳朵要廢了!我左邊坐的是跟我一起排票的 香港妹妹A,她整場都滿冷靜的,還一直貼心提醒我別拍攝,因為另一個香港妹妹B開場約 30分鐘帶相機拍照,被發現請出場後就沒回來了...(她是排票A組第37號 TT ) 而我 坐的可不是普通人物!她們倆的嗓門堪比空襲警報,35人的出場影片她們叫足34回, 剩下1人沒叫讓我保密一下!空襲2人組其中一人是金相均的狂粉,她只拿相均的手幅,另 一人是大愛粉她誰都叫!而且她有一個我很羨慕的東西---自備的賞鳥望遠鏡!我真的超 後悔沒在場外買一個普通的...murmur...如果我有一個天文望遠鏡跟她尬就好了,我叫也 不會輸她的! -拿呀拿- 音樂一下整座場館都要爆掉了!我根本沒空尖叫,一直眼睛雷達掃射想找到我家CUBES站 哪裡?結果沒找到善皓...TT... 好在冠霖有找到!他真的好高大,髮型往上梳也好認, 雖然站的位置不是最前面,但我還是可以在夾縫中看到他!我們的營火晚會C位又更更更 進步了!動作超超超帥氣!希望哪天他直接站C位我就不用左閃右避的找他了!;^) 當然 偶爾我的目光也被丹尼爾吸引過去,他真的跳得很出眾,動作非常吸睛 ,名副其實的第 一名! -內勾哈家- infinite的音樂一下大家跟著唱,連我也會跟個幾句,然後除了透過大螢幕認人,我從舞 台上的紫頭髮認出了東漢,果然這種人多的場子染特殊色就是貼心!前日剛好在場外認識 了一個漂亮的臺灣東漢粉,她還自己做了應援板,只可惜最終沒能進場,所以我就一直盯 住紫色東漢看,幫她看個夠!真的很高很帥!白褲子黑西裝紫頭髮超級帥!另外我透過歌 聲也認出小宇鎮,他的聲音更加穩定真的很適合這首歌!還有呢~我左前排坐了一個健太 唯粉,所以只要有健太的部分我也不用費心找,她都會提醒我喔(笑) 這組的其他成員也 都很棒,可以親眼見到舞台真是太好了~~~(哭) murmur: 難道我要一首一首寫下去? 天啊...我可以辦到嗎? -10 of 10- 不知道節目編排如此緊湊,我還沒反應過來音樂就下了!又是一首很能炒熱氣氛的歌,大 不知道節目編排如此緊湊,我還沒反應過來音樂就下了!又是一首很能炒熱氣氛的歌,大 家都跟著10分滿分的唱,但是全部的人都一身白要怎麼認人啊~~~我就只找到文福在哪裡 ,他果然長髮飄逸最迷人!還有依照我旁邊相均粉壞掉狂吼的樣子來看,台上一定有相均 !果然沒錯他頭髮造型也很好認!好看!最後我一直盯著一個胸前有十字架的人看,他的 !果然沒錯他頭髮造型也很好認!好看!最後我一直盯著一個胸前有十字架的人看,他的 動作太俐落了!特殊舞蹈也由他翻來翻去,而且在這組裡面他也特別高瘦,但他到底是誰 ?誰?誰?誰?很慌張!因為他們一直動來動去!我一直到了ending pose才知道他是 泰東泰東!真的帥翻! -男子漢- 每首歌結束燈光ㄧ暗,舞台上的孩子們就立馬站起衝往旁邊後臺,然後神不知鬼不覺的下 一首音樂又接著放了,我一聽是男子漢!尖叫聲爆棚!賴冠霖要來了!馬上拿起剩30%電 力的手機要拍下來懷念,腦中閃過東昊東昊東昊和冠霖之前開場時銳利的眼神,還有建旼 跟龍國百聽不厭的高音part.....盯著大螢幕看了許久才反應過來.....啊.....我愛的那 組是輸的啊~~~然後腦子打結了一下想不起勝利組有誰?等回神過來就看到Samuel整個人 飛超高!真的好高好球!我趕緊拿起站姊叮嚀要多多幫忙揮舞的Samuel手幅一直盯著看, 他非常舞台體質!很吸睛!還有成雲和大輝唱得很出色,整體看來他們比當時競演更加壞 歐巴感了 -sorry- 經過上首歌的經驗,我知道這是沒有善皓的sorry sorry,但沒關係!我還是很期待!是 傳說中點擊率超高的人氣組合啊!我妹妹一定很羨慕~如果剛剛的尖叫聲衝破屋頂的話, 這組的尖叫聲應該衝破臭氧層了吧!(誇大XD 但真的大聲到干擾我聽在煥飆歌了啦!不得 這組的尖叫聲應該衝破臭氧層了吧!(誇大XD 但真的大聲到干擾我聽在煥飆歌了啦!不得 不讚嘆這組撩妹的功力!合身西裝已經很致命了!他們還一直手抓來抓去,好像要把迷妹 的魂都牽走一樣!完全男人味十足!上一組是高中壞歐巴的話,這組就是職場壞歐巴啊~ 然後這幾個歐巴表演完沒有衝回後台,而是留下來跟粉絲聊天,不停cue粉絲尖叫,粉絲 沒被cue也一直尖叫,所以我除了尖叫也不記得他們說了什麼了! -春日- 由於沒有事先看歌單,也沒有看過7/1 的影片的關係,我是完全不知道rundown 的情況下 看演唱會,所以每首歌前奏一下都在考驗我對101節目的熟悉度。春日的鋼琴聲奏下,我 馬上緊張起來!鋼琴?鋼琴在哪裡?我家善皓在哪裡?只聞他聲不見他人啊~~~TT 我的頭 一直大螢幕跟舞台切換!就是看不到善皓站在哪?只看到智聖一人在舞台上,可是他怎麼 在這?他是春日組的嗎?我腦中一堆問號攪成泥,接著看到宇鎮.健太和 (((善皓)))從高 處走下來....我腦中的泥才凝固成石頭,天啊~~~我的位置跟善皓在玩躲貓貓啊!(哭) 然 後我就跟左前方的健太粉一起聯手晃手幅,希望他們有看到,希望善皓這次能唱多一點! 也希望小宇鎮高音發揮實力,在內心一波波激動下,聽完孩子們完美的演出! murmur: 也希望小宇鎮高音發揮實力,在內心一波波激動下,聽完孩子們完美的演出! murmur: 善皓美貌真的又升級了!如果像他演唱會VCR所說的,把肌肉練起來~~~姊姊我真不知該如 何是好了!@"@ ps:他下舞台時走尬像飛一樣快!咻!還有忘記哪段了,他下舞台還用 麥克倒退划步~~根本炫耀舞蹈實力進步啊~~~ 我覺得這樣一首首寫下去... Orz 我可能會寫到下個月... 接下來...只寫CUBES的部分吧 -陣雨- 可是我又很愛陣雨,所以這首還是紀錄一下!因為我妹妹們也很愛這首歌,所以當時我趕 快偷偷打電話連線她們,這是一首我閉上眼睛都能感受孩子們舞台震撼力的表演!全場粉 絲也算有默契的安靜了一點,大家都沉浸在他們歌聲裡,但是成雲和在煥飆歌那邊,粉絲 又按捺不住了!太太太太好聽了.....TT 我個人特別喜歡在煥跟旼泫最後輕柔的那句~~~ 陶醉~~~ -fear- 音樂ㄧ下,我又開始激光眼掃射,我家冠霖在哪裡?大螢幕裡的你好帥啊~帥到我不能眨 音樂ㄧ下,我又開始激光眼掃射,我家冠霖在哪裡?大螢幕裡的你好帥啊~帥到我不能眨 眼錯過,可是賴冠霖你在哪裡?不要跟善皓ㄧ樣跟我玩躲貓貓啊TT 結果我這位置完全錯 過了CUBES兩隻出場的瞬間!他們都站在我的死角!我只好一直盯著大螢幕看.....冠霖何 時要走出來啊?快讓我驗證你的實物甲傳言吧!終於女老師Cheetah走下來了,而冠霖像 她的保鑣一樣走在後面!可是哪有保鑣像model一樣走台步的啦!真的太(((高帥男模))) 了!我以為我在看秀!五官雖無法看清楚,可是他的身形、舉手投足都太美好了~~~ 這真 是吃台灣米長大的孩子嗎?賴媽媽到底餵他吃了什麼?拜託也給我來一點吧!結果冠霖來 是吃台灣米長大的孩子嗎?賴媽媽到底餵他吃了什麼?拜託也給我來一點吧!結果冠霖來 到離我較近的延伸舞!這是整場下來他離我最近的瞬間!可是fear的燈光好暗喔!好想看 得清楚一點啦~大螢幕裡的冠霖仍舊好迷人~結果我一切回去看舞台,他又要走回去了!嗚 ~~~Fear這首歌怎麼這麼短啦!我都沒時間看鐘炫鐘炫鐘炫耶!這段表演應該是我最期待 也最崩潰的吧.....TT -Open 有漏啾來啦~光前奏就嗨翻!這次不用找就很清楚善皓站哪,MCD的影片蕊到走位我都會 背了!加上他又穿WWW(韓圓圖案)很好認!而且我突然覺得那件不醜了XD 但全部造型還是 丹尼爾的全黑最帥,舞蹈也太適合他了,親眼目睹摸大腿真的很害羞/// 我還是比較適合 善皓比愛心<3 part!好可愛啊!但躺下去又靠腰力撐起來那裡,又好撩人~~ 又高又帥 的善皓在舞台上好像25歲喔~我和健太粉一直不斷尖叫,差點要叫歐巴了!但我理智線還 沒斷!可能要真的等他25歲才會斷吧?整段表演就是帥到想被他們打開 /// -Never- 這首也是被我蕊到皺掉!由於我坐的位置可以把走位看的一清二楚,所以國民的兒子們整 齊劃一的舞蹈動作,讓我看得目瞪口呆!冠霖手長腳長的,動作看起來特別大,但也特別 忙!兒子們一下跑東一下跑西,一會聚集ㄧ會散開,又是跪地又是轉圈的,想到冠霖第二 集舞蹈練不起來那幕...想到在煥每次練到最晚那幕...想到大輝練玩火時爆哭的小道... 集舞蹈練不起來那幕...想到在煥每次練到最晚那幕...想到大輝練玩火時爆哭的小道... 想到...突然就心頭一熱,(((兒子們啊~你們都辛苦了)))這段表演我要永遠在心裡~收藏~ -VCR- 這段影片真的超可愛超好笑的!雖然我不是全都聽懂,但是旼泫被快轉真的笑翻我!冠霖 法老舊照也是哈哈哈哈哈哈!佑鎮舊照好台味太可愛了!善皓小朋友又露肚肚真的會笑死 我!靦腆的樣子好可愛啊~雖然現場粉絲對小雞要練肌肉表示安堆~但姊姊我表示默默期待 ing~ -super hot- 讓眼睛超忙的表演來啦~好險他們衣服穿的跟之前一樣,我家善皓的歌聲也越來越有辨識 度了!大概是我常聽吧?現在可以一聽就知道那是他的聲音了 TT...然後冠霖在這種人多 的場子反而很好找耶!就是長頸鹿站在羚羊群的概念,活蹦亂跳的冠霖.善皓太可愛了! 孩子一路跑跳過延伸舞台也好療癒喔~一直對旁邊.上面.超上面的粉絲們揮手打招呼!然 後善皓終於站靠我那邊了!看到期待已久的雙雞trouble maker 我真的可以含淚睡一下了 !啊!不行!鐘炫和Samuel的雙人舞也一定要看啊~超帥超可愛~接著孩子們都回到主舞台 後,煙火碰碰碰 碰碰放個沒完!氣氛好嗨!場館內煙霧瀰漫,猶如置身天堂啊~~~希望演 後,煙火碰碰碰 碰碰放個沒完!氣氛好嗨!場館內煙霧瀰漫,猶如置身天堂啊~~~希望演 唱會不要結束~希望一定要出DVD呀~ -35 talk 其實也不記得順序了,只記得我一直在看雙雞擦汗!好想親自幫他們擦/// 冠霖站後排拿 著毛巾慢慢的、輕輕的,從臉頰到脖子,從後頸到下巴,一點一滴的把汗擦乾...他真的 好優雅!所以他後來說:今晚都別回家了~~~真的是大反轉~~~整場暴動啊~~~我當時有點 不懂他說什麼10秒20秒,然後看到孩子全部往前站,後來才知道是要eyes contact !這 孩子真的很會!很會收服人心!無限翻轉魅力的冠霖到底口袋還有多少讓粉絲昏厥的法寶 呢!?我先昏一下 o<-< 醒來聊我家善皓,他真的好會撒嬌喔~我已不記得他旁邊站的是誰?但善皓一直跟旁邊. 後面.到處打打鬧鬧!擦汗的時候也沒在客氣!直接進入洗臉模式!最後大家乾脆把握毛 巾都是丟給他,掛他雙左右各一條,根本當小雞牌衣架用啊~最後他把毛巾收集起來掛在 左臂上,好像飯店服務生XD 談話席間善皓一直跟台下粉絲揮手,偷偷送福利真的好貼心 好可愛!我再次昏倒 o<-< -Always- -Always- 因為知道演唱會要到尾聲了,心裡真的很捨不得...我有拿手機偷偷錄這段,但真的技術 很差...很多時候都拍到觀眾席了!但真的不能太責怪我!因為我一直在找善皓,~他居然 又站到我對面區了!而且還背對我...TT...>皿<...orz... 好險我們冠霖天使般的站到我 面前了!天兒啊~你怎麼這麼聽話~聽到我用台灣腔大喊~賴~冠~霖~了嗎?有看到我一 手拿手機,一手拿同伴者的手幅嗎?你把汗擦得好乾啊~整張帥臉把我這區都照亮了!但 是你表情好嚴肅喔!演唱會即將要結束也很捨不得吧...辛苦了!你做得很好!...一年下 來不間斷的奔跑,現在能夠得到你想要去啊的(((舞台)))真是太好了!這段奇幻旅程由你 開啟,也讓台灣的罐罐們陪你走下去吧! 哭哭) 好啦~承認有眼眶泛淚~因為眼前的冠霖 太小隻了~好想近一點朝聖他的臉啊~ T︵T -Entertainer/celebrity- -Entertainer/celebrity- 這首是什麼歌我後來才知道...(其實還是不知道///居然拼成慶祝...謝謝alishaH大大提 醒),我只知道我家兩隻小雞尷尬的手牽手走出來了~啊~尖叫~他們在台邊standby的時 候我就看到了!真的好可愛啊~明明是親辜硬拆成兄弟的兩人!然後冠霖你的衣服會不太 整齊了!連領帶都還在,像是剛到辦公室的上班族啊~真是太神了~而小雞衣服早就皺巴巴 只差釦子沒解開了///他們倆一直站在旼泫.玄彬旁邊,畫面實在太美好了!四人美貌爆表 啦~比起善皓的活躍,冠霖除了粉拳空手道可愛了一下,真的安分許多!不像他親辜一下 抱一下親,還硬要今晚跟爸爸媽媽擠中間,快笑死我了XXDDD -encore拿呀拿- -encore拿呀拿- 這段又是一陣崩潰混亂了!因為看台區的人可以離開位置,擠到護欄去看個清楚!好險我 的位置靠走道,當然馬上衝下去啦~真的變近好多喔~可想而知魚池邊的人有多幸福~ 但 是!!!善那野孩子又不知道瘋哪去了? orz 我找了一圈沒看到就決定放生他了 T︵T 後來看到東昊等人走下台跟魚池邊的絲互動!心想冠霖該不會也跑下去吧?這樣我會當場羨 慕而死!.....結果冠霖捨不得我死!他就一直在台上跳著自己的舞,搭配頭上的 http://i.imgur.com/OPueHAf.jpg
謝謝101孩子們<3 謝謝收看<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.127.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PD101Boys/M.1499478695.A.72E.html ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PD101Boys/M.1499478695.A.72E.html

07/08 10:16, , 1F
雙雞粉推~ 天文望遠鏡PK賞鳥望遠鏡好好笑XDD

07/08 10:23, , 2F
感謝分享

07/08 10:23, , 3F
全看完再推一次,喜歡你花式稱讚大家的寫法XDD

07/08 10:26, , 4F
雙雞推!

07/08 10:26, , 5F
感謝分享

07/08 10:33, , 6F
哇~這裡亂碼比較少!謝謝媽祖保佑

07/08 10:34, , 7F
請給我些時間,我會盡量修改的

07/08 10:35, , 8F
感謝分享

07/08 10:35, , 9F
推~一個

07/08 10:36, , 10F
推~~謝謝分享啊啊

07/08 10:49, , 11F
推推推

07/08 10:51, , 12F
推生動的後記~~

07/08 10:51, , 13F
推生動的後記~~

07/08 11:01, , 14F
好生動的後記~看到生人一切都值得

07/08 11:12, , 15F
雙雞粉推~~小賴和你好有緣 一直站你前面XDD

07/08 11:17, , 16F
感謝分享 推雙雞!!

07/08 11:33, , 17F
好生動有趣的後記,為什麼冠霖擦汗也可以這麼優雅

07/08 11:42, , 18F
雙雞粉+1~~霖霖在你前面好羨慕~

07/08 11:47, , 19F
推後記 推cubes

07/08 12:20, , 20F
推各種迷姐小劇場,雙雞本命的可以自動代入啊XDDDDD

07/08 12:21, , 21F
順便跪求DVD +1

07/08 12:22, , 22F
推 cubes

07/08 12:22, , 23F
推 cubes

07/08 12:49, , 24F
推雙雞~可以看到這場演唱會一切辛苦都值得了

07/08 13:05, , 25F
羨慕

07/08 13:06, , 26F
推cubes~還有霖霖擦香汗XDDD辛苦你了~

07/08 13:18, , 27F
Cube Cafe還看到CLC和Pentagon的成員,好幸運~

07/08 13:25, , 28F
推毅力推幸運,推稱讚我們泰東跳舞好看!不過他正名

07/08 13:25, , 29F
是泰東呦~

07/08 13:27, , 30F
有如在現場, 看得好享受呀, 謝謝

07/08 13:31, , 31F
能在現場跟Cubes吸同樣的空氣,羨慕!

07/08 13:32, , 32F
雙雞粉看著這篇心得也感覺到滿滿的幸福,謝謝分享

07/08 13:32, , 33F

07/08 13:56, , 34F
謝謝分享~~

07/08 14:14, , 35F
推~好棒的後記看完感覺也看了演唱會XD

07/08 15:18, , 36F
推謝謝分享

07/08 15:18, , 37F
推謝謝分享

07/08 16:00, , 38F
謝謝分享!

07/08 16:53, , 39F
好羨慕,妳真棒

07/08 16:59, , 40F
推 好生動喔 可以進去真的太幸福了 我也想尖叫啦

07/08 16:59, , 41F
推推 另外Psy的歌是Entertainer/Celebrity celebrat

07/08 16:59, , 42F
e是慶祝XDDDD

07/08 17:07, , 43F
好羨慕啊

07/08 17:13, , 44F
好的! 謝謝大家!我晚上會好好改錯字的<3

07/08 18:07, , 45F
推後記,然後之前版上有宣傳不能用中國暱稱哦,要

07/08 18:07, , 46F
推後記,然後之前版上有宣傳不能用中國暱稱哦,要

07/08 18:07, , 47F
打佑鎭~

07/08 18:44, , 48F
看到錯別字,東昊和鐘炫

07/08 18:54, , 49F
感謝分享啊!不夠照片好像無法看?

07/08 19:16, , 50F
冠霖捨不得你死XDDD原PO好有趣

07/08 20:05, , 51F
你好可愛,謝謝你打那麼多字。長頸路跟羚羊群的比

07/08 20:05, , 52F
喻太生動了
※ 編輯: ouo3 (1.174.127.209), 07/09/2017 15:52:52

07/09 15:55, , 53F
謝謝大家不嫌棄的看完!還有改錯字的朋友們謝謝
※ 編輯: ouo3 (1.174.127.209), 07/09/2017 16:15:21

07/09 16:25, , 54F
Fion大大)我剛檢查圖片是都可以看到的耶!?

07/09 16:25, , 55F
有時候imgur好像會怪怪的...
※ 編輯: ouo3 (220.143.86.71), 12/07/2017 00:07:02 ※ 編輯: ouo3 (1.174.25.21), 02/04/2018 01:59:08