[新聞] 170706 10Asia 柳善皓專訪2篇(提及多人)

看板WannaOne作者 (黃旼泫內溝呀)時間6年前 (2017/07/06 11:45), 6年前編輯推噓171(171071)
留言242則, 189人參與, 最新討論串1/1
前言碎碎念 本來是只想翻一下小雞花式稱讚旼泫的部分 但翻著翻著真的覺得善皓是個溫暖又可愛的孩子,就全部都翻了 文很長,但非常建議大家看完它XDD [10 Asia採訪①] "Produce 101 S2 柳善皓" 以練習生代替升學,是自然的選擇 翻譯:PTT@lovemi7813 http://i.imgur.com/ndlBylg.jpg
柳善皓來到10 asia 編輯室是他媒體訪談日程的第一天,問了他初次訪談的感想,他一點 緊張的樣子也沒有回答著”好像會很有趣”。更不用說他還在採訪前一天,自己預想了約 20個題目,並親自準備了答案這樣可愛的事蹟。 因此,就讓我們來看看在Ment "Produce 101 S2" 這熱門生存節目中出演的六個月差CUBE 練習生柳善皓的最初的故事。 Q: "Produce 101 S2"結束後是怎麼度過的呢? 善皓: 休息了一天,其他日子都在練習演唱會。到現在還沒有節目已經結束的實感。 Q:"Produce 101 S2" 最後的花絮中,黃旼泫說要請柳善皓吃肉,達成了嗎(笑) 善皓: 還沒請呢。但遲早會請的。(炫耀的語氣)也說會請我吃辣炒年糕的。 Q:節目中柳善皓常常跟著黃旼泫呢,是怎麼變親的呢? 善皓: 是怎麼變親的呢....彼此好像都不記得了。真的不知道怎麼變親的,就是某個瞬間 突然變親了。 Q:那麼為什麼這麼喜歡黃旼泫呢(笑) 善皓: (笑)我和其他哥哥也很親的,但好像和旼泫哥稍微再更親一點。旼泫哥嘛就是..有 種難分難捨的感覺嗎? 反正就是在一起的時候很自在也對我很好,就像真的"哥哥"一樣。 Q:在節目中因為太喜歡哥哥們,甚至獲得了”哥哥collector”的綽號呢。但現實中聽說 卻是2個男孩子中的長男? 善皓: 在家裡因為較為木訥常常被爸爸媽媽念了,但其實我並不木訥。看來爸爸媽媽還不 是很了解我啊(全體大笑) 其實在這之前我沒什麼機會遇到哥哥,所以不知道原來我會撒 嬌。好好地跟著哥哥們好像是很有趣的事情。 Q: 聽說親弟弟比你小了8歲呢 善皓: 因為和弟弟年齡差異較大,弟弟也很聽我的話,所以幾乎不吵架很親的相處了。弟 弟以前不太聽我的話,但最近很聽話(笑) 弟弟比我更常撒嬌,所以爸媽常常叫我也跟弟 弟一樣試著撒嬌,但其實我也很常撒嬌啊! Q: 父母看了你在節目中的表現有什麼反應呢? 善皓:一開始我說要上節目時,爸媽擔心地說”你在那裡能幹什麼呢”,但我比想像中表 現的好所以現在為我感到驕傲了。 Q:國中畢業後,選擇了不繼續升學而是要做練習生? 善皓: 真的,自然而然就這樣決定了。家裡離公司很遠,所以可以練習的時間不多。和爸 爸開玩笑地說著看來要休學1年了,沒想到真的就這樣了(笑) Q:應該是不容易的決定吧 善皓: 因為會比別人晚一年,所以決定更不能隨便度過那些時間。正好那時有了可以上 ”Produce 101 S2”的機會就決定出演了,我好像算是運氣好的人。現在重新回到練習生 身分,在我的位子上認真練習好像更適合我。 Q: ”Produce 101 S2” 最終花絮中佔了最多分量的好像就是柳善皓了(笑) 在發表 Wanna One最終成員後,幾乎祝福且慰問了所有練習生,比起別人應該本人最感到可惜吧 (最後得到第17名) 善皓: 當時我雖然沒有成為最終成員,但覺得應該要去祝福哥哥們。其實好像沒什麼實感 ,第一次能上到這樣高的順位是從來沒想過的。因為沒想到會進到總決賽,所以到最後都 覺得有點懵。覺得沒有進到最終11並不是就結束了,所以我已經很滿足了。我好像已經把 我能做的都展現出來了。 Q: 一起出演的CUBE 賴冠霖進入Wanna One了呢 善皓: 所以我跟冠霖哥說你該緊張起來了。我會在公司認真練習,會比他雙倍的做得更好 的(笑) Q: ”Produce 101 S2” 第一次所屬社評價時,說了不知道自己的position而引起了笑聲 ,當時在自介裡寫了你是Vocal的樣子 善皓: 現在是Vocal沒錯了(笑) ”Produce 101 S2” 開始後四個月進步了很多,心情很 好。只在公司練習,就算再多4個月好像也不會有很大的進步,但和別的練習生哥哥學習 也累積了很多經驗。作為練習生無法體驗的Mnet “M countdown”舞台也上去了,看鏡頭 的方法也學到了。視線處理、怎麼做看起來會更帥、以及唱歌和舞蹈都學到了很多。 Q:”Produce 101 S2”中幾乎是忙內的角色了,主要和哪些哥哥們學習了呢? 善皓: 智聖哥和東昊哥和大輝哥,全部的哥哥都教過我。好像覺得我年紀比較小,所以哥 哥們都會一個一個的教導我。 Q:相反地柳善皓也有給出建言的時候呢 善皓: Position評價時,跟文福哥說要不要試試在舞台上剪頭髮的表演(張文福在節目中 一直堅守長髮,”PD101 S2”後在Vlive中說本來如果進了前20要把頭髮剪掉) 有種正好 是把頭髮剪掉的好時機的感覺就跟文福哥說了,結果公演當天文福哥綁了雷鬼髮型出現, 嚇了一大跳呢(全體大笑) Q: 對柳善皓而言也有弟弟。對最小的參賽者李宇鎮而言,柳善皓是怎樣的哥哥呢? 善皓: 對宇鎮而言當然是大哥哥囉(全場大笑) 宇鎮還是小孩嘛(邊發出哥哥微笑) 宇鎮是 在節目中唯一比我還小一歲的弟弟,好像很常跟著我所以很謝謝,對我而言也是特別的弟 弟。Position評價在”春日”組的時候,宇鎮好像就常常跟著我 Q:既然說到這個,就聊聊公演的事情吧。”春日”相較於別的組,是年齡層較小的組別呢 善皓: 我們裡面健太哥最年長。其實我跟宇鎮都很不聽話所以覺得很抱歉(笑) 我們都很 認真的練習到很晚。實際公演舞台上嗓子實在太啞了都快說不出話。本來覺得我們和其他 組相比是很不足的,但認真去做了所以好像很好的填補了。 http://i.imgur.com/j3Mjk1Y.jpg
Q: Concept評價公演曲中表演了”打開吧”,是現場投票第一名的組呢 善皓: 其實我本來是”Never”組的,後來才進了”打開吧”。別的組都已經在調整細節 了,只有我們三個是新加入的,必須從頭開始練習所以很辛苦。公演當天現場有超過2000 名的國民製作人,我是第一次站在這麼多人面前表演,前來幫我應援且稱讚我的人,真的 很感謝。練習的時候丹尼爾哥和東昊哥,分別教了我舞蹈和歌曲,托他們的福才能好好地 完成舞台。有著如果一開始就是練習”打開吧”就好了的遺憾。 Q:”打開吧” 因為第一名的獎勵站上了Mnet “ M countdown”的舞台呢 善皓: “PD101 S2”的舞台都是為了評價而表演的舞台,但“ M countdown”不是對吧。 是我們單純為了表現和表演才做的。覺得很神奇也很有趣。在後台的時候,東昊哥還給我 介紹了Seventeen和VIXX前輩們。還見到了APRIL、KNK及許多前輩們。 Q: 節目中成為練習生們選出的門面TOP5呢 善皓: 哥哥們很疼愛我所以很開心。長得帥的哥哥們也很多的。在這之中被選出覺得很光 榮,決定以後要更努力做外貌管理。從現在開始連面膜都敷了…(笑) Q: 請跟我們分享你管理外貌的秘訣吧(笑) 善皓: 我卸妝做得很好。(用真摯的表情)首先先抹上卸妝油卸妝後,以防萬一眉眼會另外 再卸一次。因為不能讓皮膚長出什麼東西來 (10Asia: 從小開始管理真是了不起) 不對, 我小時候沒有管理啊 (10Asia: 你現在也很小啊) 啊,是說比現在還小的時候啦,那時臉 上還長了東西呢(笑) Q:那麼,柳善皓覺得自己的門面順位和選出門面Pick是? 善皓: 恩…怎麼辦呢?太難了吧(笑) 怎麼說也想進前20名吧(笑) 門面Pick的話呢,長得 帥的哥哥們實在太多。啊,我以前不知道旼泫哥很帥這件事,但真的比想像中的帥太多了 ,不但很Man肩膀也很寬(全體大笑) Q:看來真的很喜歡黃旼泫呢(笑) 善皓: 旼泫哥和我連纖維香水都用一樣的呢,嚇到我了 Q: “Produce 101 S2” 中柳善皓獲得的東西是? 善皓: (自豪的表情) 獲得的東西! (10Aais: 看來這是準備過的問題) 問失去的東西的問 題我也準備了(笑) 獲得的東西就是從國民製作人那得到的喜愛,還有好的哥哥們;好的 時間;好的經驗,全部都得到了。相反的失去的是”三時五餐” (柳善皓在PD101 S2中揭 曉了一天要吃五餐的事實,所以得到了”三時五餐”的稱號) 在合宿的時候規定只有三時 三餐,之後會快點把剩下的兩餐給找回來的(全體大笑) 原文:http://tenasia.hankyung.com/archives/1248733 ------------------------------------------ [10 Asia採訪②] “小雞練習生” 柳善皓的成長期 翻譯:PTT@lovemi7813 http://i.imgur.com/0sKNF7O.jpg
“小雞練習生” 是CUBE所屬六個月差,不,現在是10個月差的練習生柳善皓的別名。 今年二月,是現在已經熟悉舞蹈基本技的柳善皓出演"Produce 101 S2"的日子,坦白說那 時候對實力不足的他並沒有很大的期待。但經過節目的放送,沒辦法不陷入他那純潔的 魅力和無窮的可能性。 不知道是不是托年紀小的福,每次公演都能看到他成長的樣子。對於”想從小雞變成成年 雞”的柳善皓,來看看對他的明天可以更期待的理由是什麼吧 Q: 因為出演了"Produce 101 S2" 現在連地鐵站的廣告板都有了呢 善皓: 決賽前一天去看了,當時其實有點累,但看了很多粉絲貼的便條紙,托那個的福心 裡得到了安慰。首先那是大家為了我而做的不是嗎? 第一次聽到有我的廣告板時真的覺得 很神奇,就覺得一定要去看一次,不去的話感覺會後悔的。 Q: 那之中有令你印象深刻的便條留言嗎? 善皓: 我的爸爸、媽媽、弟弟也寫了便條給我。(遺憾的語氣) 但我沒有親自看到。好像 是被誰拿走了,雖然只有看到照片但還是留下深刻的記憶了。我弟弟還寫了”賴冠霖哥也 Fighting” Q: 在正式出道前,柳善皓就有很多粉絲了呢 善皓: 到目前為止還沒有什麼實感。每次大家關注我的時候還是覺得很神奇,有點懵懵的 感覺。 Q:何時開始有了想做歌手的夢想呢? 善皓: 我曾經以學校樂團身分參加了青少年藝術節大會。那時候CUBE試鏡了我。其實那時 候我只彈了鋼琴,歌唱得並不好(笑) 在那之前彈了很久的鋼琴,爸爸本來就希望我以後 能做音樂,沒想到機會就這樣找上門了。 Q: 試鏡有何感想呢? 善皓: 其實收到了不少的試鏡邀請,除了CUBE,也收到了JYP、TOP等公司的名片。當時是 和父母親在一起時收到了名片,因為都是大公司,當時就想著”我? 為何?” (笑) 還以 為他們是詐騙集團,後來媽媽和他們談過才發現是真的公司。 Q: 之後透過試鏡進入了CUBE, 當時是唱了什麼歌? 善皓: 唱了任昌丁前輩的”燒酒一杯”,還有跳了Apink前輩的”No No No”,當時不知 道還要跳舞(笑) Q:未成年者卻唱了”燒酒一杯”(笑) "Produce 101 S2"中也作為愛歌唱了呢 善皓: 是從小就喜歡的歌,因為喜歡就一直跟著唱,就變成愛歌了。 Q: 還有聽說本來所屬社評價時,是要和賴冠霖一起表演” Trouble Maker”嗎? 善皓: 那時是突然就要準備的情形,就和編舞老師上了一天8小時的課。我要跳女生的舞 當然有點辛苦 (10Asia: 但你的表情演技非比尋常呢) 我的表情本來就是很厲害的嘛~但 不知道那個居然會在節目上公開,和冠霖哥兩人一起看了節目直播,那個播出來時我們兩 個都嚇到尖叫。 Q: 有你想成為榜樣的人嗎? 善皓: 我很喜歡我們公司的Pentagon哥哥們(笑) Pentagon哥哥們在我出演"Produce 101 S2"前就幫了我很多。珍虎哥和Hui哥教了唱歌,洪碩哥教了舞蹈。特別是Hui哥還幫我一 對一授課,也告訴我很多怎樣做會更好的建言。是對後輩非常好的哥哥們。 http://i.imgur.com/U6lK2vh.jpg
Q: 節目結束後Pentagon有跟你說什麼嗎? 善皓: 直播結束後哥哥們說很感動所以聯繫了我,Kino哥還抱了我。 Q: 是很溫暖的友誼呢 善皓: (眼睛閃著光芒) 哥哥們可以一個一個的都講到嗎? 閆桉哥和我一起吃了披薩;洪 碩哥每次見到我都很熱情的待我;Yeo One哥也教了我很多歌;Yuto哥在節目結束後跟我 說辛苦了;在停車場遇見信源哥時他安慰我且問我說”還好嗎?”哥哥說有幫我投票了(笑 ) 還說”我的100元(投票簡訊錢)該怎麼辦啊”(全體大笑) 禹奭哥好像都只照顧冠霖哥( 全體爆笑) (之前賴冠霖即說過Pentagon的禹奭是自己的榜樣) E'Dawn哥跟我說辛苦了且 常常抱我。因為一起做了兩三個月的練習生所以就變親了很多。 Q: 像Pentagon一樣,柳善皓也出道的話,會希望未來是什麼樣的呢? 善皓: 到目前為止我還有很多不足不是嗎? 希望出道後實力可以進步很多而得到認可,一 定要從小雞變成成年雞。 Q: 柳善皓覺得自己的優點是什麼呢? 善皓:首先我不太會緊張。在舞台表演的時候也是,其他朋友和哥哥們常有因為緊張所以 沒有表現好的狀況,我的話真的不太會緊張,也因為這樣我好像都能盡全力展現我所有能 展現的東西。雖然自己講有點害羞,但我有點像傻瓜的感覺,所以大家好像都很喜歡我台 上台下反差的樣子(笑) Q: 上舞台的時候,有覺得最重要的事情嗎? 善皓: 首先,在我的part的時候要盯著鏡頭,而鏡頭沒有在拍我的時候,我就很努力找出 台下來幫我應援的粉絲。 Q: 或許,青春期已經過了嗎? 善皓: 青春期好像還沒來耶,不知道什麼時候會來所以有點害怕(笑) Q: 最後,請說說未來的覺悟吧 善皓: 比起是覺悟,至今一直很認真的準備了,以後也會更認真準備,會以進步的樣子再 次跟大家見面的。 原文:http://tenasia.hankyung.com/archives/1248740 -------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.128.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PD101Boys/M.1499312711.A.711.html

07/06 11:54, , 1F
小雞真的是太可愛了 前輩們也很有愛

07/06 11:55, , 2F
善皓真的有個好善良的靈魂QQQ

07/06 11:55, , 3F
推小雞,肯定會暴風成長

07/06 11:55, , 4F
小雞仔善皓真的是旼泫向日葵XD

07/06 11:56, , 5F
看到TM被公開和小賴嚇到尖叫XDD 這篇真的好有趣

07/06 11:56, , 6F
感謝翻譯!!! 小雞善良又可愛啊QAQ

07/06 11:57, , 7F
謝謝l大翻譯!!(小雞旼泫向日葵根本是原po的情敵啊XD

07/06 11:57, , 8F
)看完整篇有夠療癒的 善皓真的很討人喜歡啊~明明只

07/06 11:57, , 9F
是文字卻有滿滿的臨場感XD

07/06 11:57, , 10F
感謝翻譯,看直播播出Trouble maker嚇到尖叫的霖霖

07/06 11:57, , 11F
跟小雞好有畫面哈哈哈哈哈哈

07/06 11:59, , 12F
好可愛好可愛

07/06 11:59, , 13F
小雞真的好可愛

07/06 12:01, , 14F
小雞真的好可愛好可愛

07/06 12:02, , 15F
旼泫向日葵啊~~ 小雞善皓太可愛了~~~

07/06 12:03, , 16F
推小雞好可愛

07/06 12:03, , 17F
感謝翻譯~有小雞一定要推~雙雞真的可愛~期待一起出

07/06 12:03, , 18F
道XD

07/06 12:03, , 19F
感謝翻譯!!小雞回答的好可愛好真誠<3療癒的小雞~

07/06 12:12, , 20F
蠻期待他之後的發展,超正面思考的孩子。

07/06 12:13, , 21F
真的~看文字都覺得很有畫面感跟聲音~小雞加油!!

07/06 12:13, , 22F
難分難捨wwwwwww

07/06 12:15, , 23F
滿滿的旼泫愛XDDD

07/06 12:16, , 24F
推推,對旼泫充滿了愛XDDD

07/06 12:18, , 25F
小雞的訪問真的充滿活力啊!期待你的成長!

07/06 12:18, , 26F
推小雞!太可愛了!!!

07/06 12:21, , 27F
小雞真的好可愛~

07/06 12:21, , 28F
青春期有別的含義嗎?XDDD

07/06 12:22, , 29F
認真問))

07/06 12:23, , 30F
還是充滿旼泫啊 哈哈

07/06 12:23, , 31F
我剛剛竟然看到大輝哥想說 誰啊XD

07/06 12:23, , 32F
感謝翻譯 真的讓能無法不喜歡小雞啊

07/06 12:27, , 33F
善皓的皓是不是要統一 有的是浩

07/06 12:28, , 34F
感謝翻譯

07/06 12:28, , 35F
看文字就有聲音和畫面~~可愛的小雞

07/06 12:29, , 36F
小雞真的超可愛~~~

07/06 12:32, , 37F
青春期還沒來XDDDD

07/06 12:33, , 38F
好可愛好可愛怎麼有這麼可愛的孩子QQ

07/06 12:35, , 39F
謝謝翻譯~小雞超可愛~
還有 163 則推文
還有 1 段內文
08/12 21:03, , 203F
對不起大家 ↑這個才是正確的選項

08/12 21:03, , 204F
簽到

08/12 21:06, , 205F
簽到

08/12 21:06, , 206F
簽到

08/12 21:13, , 207F
簽到

08/12 21:13, , 208F
(R) 608,721 / A (O) 113,315 / A- (我是智障

08/12 21:14, , 209F
簽到

08/12 21:15, , 210F
簽到

08/12 21:15, , 211F
簽到

08/12 21:15, , 212F
簽到

08/12 21:18, , 213F
簽到

08/12 21:19, , 214F
簽到