[心得] 濟州島首席性感山賊-姜東昊

看板WannaOne作者 (找不到山寨的山賊夫人)時間6年前 (2017/06/28 02:25), 6年前編輯推噓193(193065)
留言258則, 161人參與, 最新討論串1/1
推薦閱讀圖比文字還多網誌版: http://baekhos2me.blogspot.tw/2017/06/Jeju-sexyKDH.html 動圖多,學生專案使用者請小心流量XDDDD 手機用戶網誌排版會跑掉(突然空很大段),不過不影響閱讀~ 節目結束一周還沒停止廢人狀態,想趁熱把我所喜歡的姜東昊記錄下來 文字有點沒邏輯,幾乎是想到什麼寫什麼,跳來跳去的,大家隨便看看就好(誤 以下複製貼上內文文字,圖真的崩潰多我全部丟圖床會超累啦XDDDDD 然後本山賊夫人不靠部落格吃穿,Blogger應該是都沒廣告,可以安心點閱www =========== 跌入東昊坑的開始應該是這個影片,笑聲有夠癲狂 https://youtu.be/dbIZ8RJpi-s
其實一開始是旼泫領進門的(羞 第一集Pledis四位練習生登場 一看到走在第一個的旼泫瞬間心裡小花朵朵開 媽呀也太帥了吧 王子啊王子!!! 實力詮釋什麼是又酷帥又甜美,太高端的氣質跟長相了!!! 完全不懂為何有人get不到旼泫的神顏(流淚 在初評價時完全可以感受到他們四個內心有多惴惴不安 但旼泫仍然很努力的hold住笑容跟從容的態度 那時對他印象特別深刻 被旼泫電到後成為101廢人的日子就是不斷在Youtube挖NU'EST以前的影片來看 偶然點開上面那個影片 哈哈哈哈哈哈哈姜東昊XD 笑聲完全像小孩超有毒XDDDDDDD 老大的笑容不是應該要這樣嗎? ←嘴角有節制的抽動 但是東昊笑起來卻是這樣 太驚喜~太意外了~~~~~ 重複看了那魔性的反差影片一遍又一遍,看不過癮點開YT旁邊的推薦影片繼續看 就這麼一去不回跌入了我們 ♥反差萌東昊公主♥ 的大坑 _(:з」∠)_ 煞氣大佬? 建旻累到吐舌 才不是!人家是呆萌 小♥公♥主 多虧安俊英給的人設才能體會東昊公主反差萌的極致, 有多反差陷入的就有多深 ( ′Д`)y━・~~ 第一集出場配上那緊湊的配樂我是真的跟大輝一樣的表情及心情 超兇超可怕 QAQ 後來知道很多人第一集出場就被帥到,不得不佩服您們真的是好眼光 只有我等庸俗女子才會被配樂左右(扇自己耳光 送給獨具慧眼的哥哥姐姐弟弟妹妹們一個卡咪龜式鼓掌(梗圖強迫症發作 姜東昊的性感三部曲 私心認為公主在101裡參與過的舞台各個都是傳奇舞台 小蝦米遇上大鯨魚的男子漢二組、性感爆發的玩火、色氣滿滿的打開吧 每一個舞台直到今天都還是會拿出來反覆觀賞細細品味 山賊性感 在組合對抗評價中面對對手組全是高人氣成員所組合成的狀況下 東昊公主毫不頹喪,組員們都拿出客家人硬頸的精神來面對,對舞台付出了最大的用心與 誠意 即使輸了,也要是一個能讓國民製作人心中留下莫大遺憾的表演舞台(X 而這場表演也真的成功了 甚至打響了性感山賊的稱號 在98個各具特色、青春洋溢的花美男裡獨自散發粗獷男性賀爾蒙的山賊大人啊~請壓我回 寨吧 山賊性感,舉手投足都是讓人窒息的霸氣,溫州富少賈富貴也懂這個味 放火性感 第二場表演位置評價玩火的舞台也引起了不小的討論 針對安俊英的惡剪我不想多說,公道自在人心(還在生悶氣 多虧玩火組員對表演的執著與想法才能激盪出這麼精采的舞台 冷靜下來重 re EP8發現姜老師(X)及鄭老師(X)在這次的合作產生了非常多的名言 其實一直以來東昊都是這麼認真、直白的態度啊 男子漢Doubling事件也說過類似的話 「想在大家都沒有不舒服的狀態下表現」 真的是個舞台傻瓜QQ 這完全是一個認真做事的小組會發生的正常摩擦 但剪輯卻給予過多的渲染,讓孩子們的成果失焦 也好在公主玩火的直拍燃起了我另一種火(X),直接蓋掉對剪輯的怒火:3 我要魂穿姜東昊的麥克風架!!!!!(嘶吼 誰來幫我做個法!!!!! 好我閉嘴>////<(戲很多 五年來的磨練沒有白費,不得不說P社四位對於舞台氣氛以及眼神該怎麼詮釋都非常的到 位 真的是在玩火啊玩火 _(:з」∠)_ 爹地性感 (又稱開化性感) 主題評價打開吧,姜東昊先生徹底展現奶爸魅力XDDDDDDD 回想起來打開吧組真的是奇蹟 原組員只剩下四人,新加入的組員三個有兩個是需要較多練習時間才能熟練的小雞練習生 這情況下距離表演還只剩三天囧,真的是非常辛苦了QQ 奶爸也因為自己有比較多的經驗,擔當起了聲樂小老師 (無比嫉妒鶴年啊,兩人的小房間T^T) 手把手帶起對歌曲不熟練的新組員們 縱使中間有些波折,但真的能看出東昊是非常非常非常溫柔的人 都什麼情況了還這麼溫柔的鼓勵組員T^T 給我收起你那多情的嗓音! 被仁壽認為是團體中宛如精神支柱的存在真的完全可以理解 CUBE雙雞也都曾在節目上提到東昊的幫助 認真覺得能幫助其他練習生幫助到這樣屢次被提起、被感謝很不容易啊! 在打開吧舞台我們公主也終於獲得主唱正名 以前討論主唱真的很少人帶上他,身為粉絲我真的欲哭無淚 打開吧後終於在討論主唱時有人能想起他了(流淚 認真覺得這是最大的收穫 以下我什麼都不想說了,就丟幾個動圖 自行體會一下爹地性感情慾帝王是怎麼回事吧 (小時候不讀書,現在才發現我根本沒有足夠詞彙能用來形容姜東昊的性感RRR) 這個動圖是寶兒拿節目腳本給他念,但沒播出來,感覺寶兒代表應該滿喜歡東昊公主XD 雖然在節目三次表演都被冠上性感稱號 但公主私底下其實是愛笑的耿直Boy,來點清新的笑容幫醒腦嘿嘿嘿嘿嘿 東昊會 (or 同好會、同昊會)白虎粉絲的自稱 性感山賊除了本身有魅力外,連粉絲也超有個性 入坑後發現比起東昊,似乎更喜歡東昊會(喂 東昊會真的太有魅力啦!!!!! 能pick的話完全有潛力成為第三大山脈!!!!! 迷妹界常說「飯隨偶像」,但東昊會卻比偶像更吸粉(無誤 YT影片看多就會發現東昊會非常致力於經營Youtube頻道跟P圖 最有名的就是Megaton Bomb 在自己的pick沒選到喜歡的歌、被分配到沒信心詮釋好的part,甚至跌出11名外時 東昊會非常迅速地整理好心情 把姜東昊隨口說說的一句歌詞化為一張張的P圖 熱潮迅速蔓延,甚至還讓冰棒銷售額暴增400% 這簡直是神一般的粉絲了XDDDDD 打開吧、玩火、男子漢無一倖免XDDDD 一分鐘試聽出來後,晴天霹靂!發現Megaton Bomb居然不是他唱!!! 趕緊針對新歌詞加工了新動圖,真的是超級有毒XDDDDDD 而這支影片則是被Super Hot的作曲、作詞者分享在Instagram上 東昊會真的太棒了QQQQQQ 再推薦幾支東昊會的作品(我是東昊會狂飯沒錯) 臭預感兄弟預測錯誤的集錦(BGM:柯南) 猜什麼錯什麼,我求你還是安靜XDDDDD 三分鐘男友 史上最強,不局限於文字的幻想,還給你聽覺與視覺的享受!!!!! 三時三餐預告 都做成這樣了,羅PD下次考慮一下我們東昊吧XDDDD 最後是個人非常愛的一個剪輯(不小心暴露個人喜好 請使用耳機觀賞,睡前也得格外小心服用,因為完全是玩火,存在著睡不著的可能性 看完只想說 推坑集錦 姜東昊魅力絕對不僅止於節目上所表現的 入坑後越挖越多有趣的東西 這麼耿直的Boy真的是很難能可貴的珍寶 所以就開一區亂貼一些我覺得很可愛的推坑點 也不認真劃分是黑歷史還是推坑萌點了XDDDDD 看看公主這麼坦然的接受鬍渣的事實暴力 相信多麼震撼眼球的東西他都能坦然接受的! 以下開始考驗粉絲濾鏡的強度 超爆笑中學畢業照 哈囉同學,你知道今天要拍畢業照嗎~ 缺一角的頭是怎麼回事,快請果醬爺爺幫你快遞新的頭來呀XDDDDDDDDD 國中慘就算了,高中好像還更慘XDDDDDDDDDDD 這更生人風格到底是怎麼回事XDDDDD 金髮平頭,真是一個視覺衝擊 在電台聽太多英文的表情,髮型+服裝+表情 真的太可愛了XDDD 從小到大都一樣的可愛=/////= 笑容好療育 稚嫩小奶虎嘿嘿嘿嘿嘿(高深莫測的微笑 (下面這張高能預警) 在日本打棒球時的造型,真是把我粉絲濾鏡震碎一地,這到底是誰啦XDDDDDD 1"13 被粉絲說手機太小不適合他,惱羞得想打人的公主XDDDDDD (\白旼/\白旼/\白旼/) 那句「花,坑娘」真的是重播八百遍 :3 體內某種屬性彷彿被那句話開啟(? 看旼泫45度角很帥跟著學的姜東昊 真的別學了,畫狐(?)不成反類犬 一比較起來是充滿傷害的 ...(老母親式哭泣 被Cody高估的身材 衣服快爆炸了XDDDDD 繃開的扣子縫XDDDD笑死XDDDDDDD 這樣對待旼泫對嗎XDDDDD Btw我看到這張圖才開始站白旼CP,相愛相殺太有趣了=////=b 大推 山賊大人式的祝賀儀式 頭也不回看也不看對方的握手,果然是社會我虎哥,人狠話不多 各種吃醋日常真的是笑到快發瘋XDDDDDDDD 這人身上真的自帶「Diss我」的氣質,也不怪L.O.Λ.E總是開他玩笑說他像大叔(X 這篇文光看圖片就已經長到失控了 先就此打住,之後再來補結尾 希望看了文章想多了解姜東昊的能身體力行 希望旼泫在WANNA ONE一年半的活動順利 希望NU'EST未來只走花路,成為真的國民男團 (搞得跟生日許願一樣) 最後,(真的快結束了) 節目後結束的這一周 相信 1 pick是Pledis四神獸的大家都不好過 情緒跌宕起伏之大,覺得自己都被折磨到要老三歲了 走過路過不要錯過,稍微整理一下賽後七天發生了什麼 真的是太誇張的迷妹人生經歷了,前所未有的心路歷程 直播結束後超級傻眼+頹喪,一個晚上哭掉一包衛生紙(╥﹏╥) 因為音源逆行、官咖人數暴漲甚感欣慰,覺得真的紅了 苦等P社寫聲明稿,煎熬了整整三天(╥﹏╥) 下半年四人回歸消息 成員們回家度假,看他們更新IG、官咖心裡好甜,天天期待崔珉起的撩妹大會 成為人歌一位候補的候補,好興奮RRRR 出頭天了嗎 東昊陷入性騷擾疑雲(╥﹏╥) 每天晚上11點成員們準時被爆黑料(╥﹏╥) 就這樣一直重複超嗨跟超頹喪的狀態(眼神死) 而到了現在,醜聞一項一項漸漸被釐清,希望能快到真正撥雲見日之時 真心的送給這些吃飽太閒的黑子一句話 http://i.imgur.com/CjYtYVZ.jpg
聽韓樂那麼多年,沒有飯過這麼刺激的一團 一周內彷彿經歷了八年,虐成死忠原來是這麼回事。 最後的最後,給沒有END,一字一句看完我沒什麼邏輯的文字的各位一個 Heart!!!! (肚臍鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.198.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PD101Boys/M.1498587916.A.077.html

06/28 02:30, , 1F
在誰來幫我做個法那邊笑倒XDDDDDD
有認識法力高強的通靈少女/少男歡迎站內介紹

06/28 02:33, , 2F
推!!!東昊會XD 及一週同經歷八年虐成死忠QQQQ

06/28 02:33, , 3F
\東昊會/\東昊會/\東昊會/ 東昊本人:我呢QQ

06/28 02:35, , 4F
推推,超喜歡他的笑容及笑聲

06/28 02:35, , 5F

06/28 02:36, , 6F
超可愛的東昊 走花路吧
我們東拉A夢>//<

06/28 02:40, , 7F
老三歲還瘦好幾公斤 沒有崔珉起撩妹大會 無法入眠QQ
日常詛咒濟州女八百次!!

06/28 02:43, , 8F
原po好可愛喔哈哈,白虎的帥真的在101獨此一份

06/28 02:46, , 9F
原po好有才 給您幾霸昏XD \東昊笑聲可以聽一百遍/

06/28 02:46, , 10F
半夜偷看到都要憋笑到快得內傷XD原po太有才了

06/28 02:47, , 11F
這是真愛!!!!! 看完冒出來的其中一個感想真的是想要

06/28 02:48, , 12F
問P社到底怎麼樣才能把造型搞成那樣XDDDDD

06/28 02:48, , 13F
純粹來為東昊會台灣分會應援,網誌版XDDDDD(東昊:

06/28 02:48, , 14F
=__=

06/28 02:48, , 15F
推魂穿麥架XD眾人吶喊:東昊別摸麥架了!摸我!!(

06/28 02:48, , 16F
那冰棒的動圖我到現在還是找不到接軌點在哪裡 合超

06/28 02:48, , 17F
而且他還做了咬一口的細節XDDDDD

06/28 02:51, , 18F
先推虎!

06/28 02:52, , 19F
半夜在床上笑到打滾XDDD 東昊會真的超有才!

06/28 02:55, , 20F
Megaton Bomb新動圖也好好笑XDD 粉絲真的很有才

06/28 02:56, , 21F
這篇文超讚的XDDD

06/28 02:59, , 22F

06/28 03:08, , 23F
原PO太有材了啦XDDD您也是東昊會優秀的成員呀!

06/28 03:09, , 24F
看網誌版大笑,真的太有才了啦~

06/28 03:16, , 25F
網誌版笑到肚子抽筋哈哈哈哈原po讚 公主自我diss那

06/28 03:16, , 26F
段笑到眼淚流出來啊哈哈哈哈

06/28 03:16, , 27F
原PO你根本病的不輕阿XDDDD(是稱讚

06/28 03:21, , 28F
偶運的JR偶吧真的是神顏TTTT (補刀

06/28 03:21, , 29F
委屈巴巴的公主好好笑XDDD

06/28 03:29, , 30F
推推 原Po真的太有才了 網址版讓我半夜憋笑憋得好痛

06/28 03:29, , 31F
苦XD

06/28 03:42, , 32F
貼心的白虎哥一定要推

06/28 03:51, , 33F
好喜歡這篇文哈哈哈~大推白虎公主

06/28 03:53, , 34F
\東昊會/\東昊會/\東昊會/

06/28 03:55, , 35F
好想要旼泫入場的動圖啊,好帥啊>////<
還有 188 則推文
還有 26 段內文
06/28 16:30, , 224F
固定PICK 財漢:鐘炫 泰熊:相均

06/28 16:30, , 225F
推錯篇XDD

06/28 17:26, , 226F
K大沒關係 我看到財漢pick鐘炫覺得超感動 真不愧是

06/28 17:26, , 227F
當初投票選了NEVER組而不管哥哥弟弟的MMO真性情展現

06/28 17:26, , 228F
XD

06/28 18:25, , 229F
推白虎公主 我也想當那支麥克風!(摀臉
請排隊(緊握號碼牌

06/28 18:44, , 230F
推diss自己跟隊友都超有才的白虎(笑倒

06/28 18:44, , 231F

06/28 18:54, , 232F

06/28 19:03, , 233F
壓我XDDD 魂穿玩火麥不夠嗎?

06/28 20:07, , 234F
推白虎推原PO推東昊會!! 網誌版真的好好笑XDDDD

06/28 20:11, , 235F
東昊會好可憐XDDDD寫了這麼長篇幅還必須在回文繼續

06/28 20:11, , 236F
丟圖才能喚回大家對主角的注意力XDDDD
N大發現我有多苦了Q^Q 發狂找能配回文的圖XDDDD

06/28 21:14, , 237F
看完這篇文我好像有某種開關被打開了>///< 我也想

06/28 21:14, , 238F
變成麥克風架
號碼牌在那兒領(指

06/28 22:03, , 239F
1pick白虎還簡訊投票了的我大推這篇安麗!

06/28 22:05, , 240F
東昊的反差是最棒的!喜歡他被雙忙內蹭著說唉咕~

06/28 22:26, , 241F
東昊真的是真性情 101第一個有好感的part就是性感山

06/28 22:28, , 242F
推白虎公主推原PO推東昊會!! 白虎的Diss都超好笑XD

06/28 23:05, , 243F
推推

06/28 23:06, , 244F

06/28 23:06, , 245F
白虎被鬼嚇那段超好笑的哈哈

06/29 01:53, , 246F
我來宣傳白虎小群惹~

06/29 01:53, , 247F

06/29 02:06, , 248F
就是因為會吃醋 粉絲才愛一直鬧他 他自己也很愛diss

06/29 02:06, , 249F
粉絲

06/29 06:35, , 250F
真的是被東昊會圈粉了~太可愛太有才了

06/29 13:32, , 251F
東昊必推 <3
※ 編輯: S2S2 (114.47.138.133), 06/29/2017 17:59:05 ※ S2S2:轉錄至看板 NU-EST 06/30 01:21

06/30 01:21, , 252F
謝謝原PO大人大量給了我旼泫的動圖>///////<

06/30 01:22, , 253F
我也很喜歡白虎!(但真愛是旼泫沒辦法XDDD

06/30 08:18, , 254F
東昊~~~(心)

06/30 13:30, , 255F
推推推!!東昊超級性感可愛!1pick!

06/30 13:35, , 256F
推原PO推東昊推東昊會 旼泫會要大家一起打掃吧?不

06/30 13:35, , 257F
過兩邊宿舍應該都是要打掃XDDD 假日可能很難休息

07/01 15:58, , 258F
推反差萌的白虎~他的笑聲真的好可愛~
※ 編輯: S2S2 (114.47.136.49), 07/15/2017 22:17:14