[專訪] 170626 Heraldpop 採訪 (李建旻&呂煥雄)

看板WannaOne作者 ( )時間6年前 (2017/06/26 17:57), 編輯推噓31(31026)
留言57則, 32人參與, 最新討論串1/1
[Pop Interview2]呂煥雄"Produce2克服矮個子..現在是身高擔當" "現在還沒展現的樣貌還有很多,參加節目的同時了解到自己的優點。做的很好的朋友 有很多,從實力上來看我們好像沒什麼能展現,以後更精進能夠有自信的展現帥氣的表 演和音樂,之後再稍等一會,想要展現到目前為止大家所喜愛的更多倍出色的樣子。" RBW呂煥雄是一位透過Mnet 'Produce101第二季'展現自身實力的舞者,雖然以42名結束 ,在團體評價、定位評價表露出全部的存在感,讓人期待他接下來的去向。 呂煥雄傳達了對於'Produce 101 S2'結束的感想"是一個長時間一起的節目,不知不覺就 變成了生活的一部分,做著做著就沒了,太快結束了感到很可惜,想快點和隊員們練習 ,展現好的樣貌然後出道。" 身高比較起來是屬於比較矮的呂煥雄透過'Produce 101 S2'克服了自卑感,呂煥雄說"決 定當歌手後放心不下的是身高,因為身高比較矮所以心裡不好受,上了節目之後聽到了 因為矮所以更讓人喜歡的這種事,笑著說還聽到了連從父母那裡都沒聽過的'像精靈一樣 '的話,雖然很肉麻,但還是有看好我的人"。微笑著說"我看到這些人就覺得我應該要更 努力才行,自我介紹的時候堂堂正正地說了我是才能擔當、身高擔當,稍微能擺脫自卑 感,也產生了一些自信感。" 呂煥雄最有自信的領域是舞蹈,所屬社等級評價時也收到導師們的邀請展現Free Dance 受到了認證,可惜的是在節目的總編輯後看不到他的舞蹈了,呂煥雄說"那時做的是我做 過的free dance中最好的,在同一個學校練習的洪殷基哥很了解我,也說了是我到目前 為止做的最好的,反應也很熱烈,呼應也很好,自己也很滿足,第一季的金請夏前輩也 是在所屬社等級評價展現free dance後走上了康莊大道,我好像也能夠這樣,興奮的跳 完卻被編輯掉了"表達了遺憾。 定位評價時站C位的Right Round是呂煥雄命運般的歌曲,呂煥雄說"所屬社等級評價時的 free dance 的歌曲就是Right Round,有個我在學校拍攝的叫做'小賣部麵包Battle'的影片,一年級 時在學校拍攝的Battle 影片在粉絲之間成為了話題,在那個影片裡也是跳Right Round這首歌,又在定位評價表 演Right Round ,Right Round是我的人生曲"傳達了神奇的因緣。 呂煥雄在'Produce 101 S2'裡最有印象的瞬間是Mnet的M Countdown公開'我呀我'101名 舞台的拍攝,呂煥雄說"在我呀我練習的時候是最辛苦了,人很多,要匆忙的學會很難的 舞步,也有想離開的練習生,也有哭了的練習生,互相鼓勵熬夜練習這樣的辛苦,等級 再次評價結束後,當日在大舞台上拍攝了最後的表演,最後跳著舞的時候爆竹噴發,喘 息著等待結束,紙花飄下的瞬間很漂亮但也很辛苦,覺得自己辛苦了","幸福的記憶和 辛苦的記憶同時的那場面歷歷在目"呂煥雄說"每天每天都想站在這種舞台上。" 呂煥雄淘汰後看著'Produce 101 S2'想要站在舞台上的想法更強烈了,呂煥雄說"拍攝節 目的時候實力也增加許多,因為經驗了極限的狀況,覺得現在也能做差不多的事,也覺 得沒有什麼好害怕的了。祝賀前11名的朋友的同時也產生了我一定要站在舞台上的慾望, 在Produce 101 S2沒辦法出道再次回到公司真的很想要成功,產生了更多熱誠,目標也 更明確"展現了堅定的樣貌。 呂煥雄的模範對象是歌手Rain,呂煥雄說"看著歌手Rain前輩培養了我的夢想"又傳達了 自己的夢想"以偶像出道後成為solo藝人又是舞蹈歌手又是帥氣的演員,想成為萬能的藝 人。" [Pop Interview4]李建旻 "'PRODUCE2' 統編輯很可惜, 直拍每天都看" 在放送中不是出現很多。(笑) 但笑的模樣受到很多喜愛。我也不太知道自己笑的樣子但 因為喜歡我笑的樣子所以自信感也有了一點。"Mnet 'PRODUCE101 Season2' 中男團 Wanna One誕生故事以歷代級收視率成功了。101名練習生全都得到各自的成果, 而RBW李 建旻又是一個遺憾的順位, 現在約定了要有自信感真正的出道。 李建旻說"放送拍攝這種事是第一次所以很激動。那份激動很快的過去了很可惜"又說"很 快就淘汰了,其他孩子們出來的話都有好好看著,覺得羨慕,也覺得欣慰。全都做的 好很開心"傳遞了結束感言。 第1次順位發表式中遺憾地淘汰的李建旻通過隨後的放送為練習生們應援了。李建旻"和 東明淘汰了我後面的煥雄和建熙2名自己留下來了有點不安,以哥的角度很擔心孩子們能 不能做得好但全都留了很久"這樣傳遞了。 統編輯分量很多的李建旻在放送中看不見 可惜的部分會是什麼呢。他說"本來是D class 。接受了聲樂課那時候李碩薰老師稱讚了我。那場面播出的話會怎樣呢。現在呢有運動 做得好,體型很好的評價但在擅長Vocal的立場來說如果那場面播出了的話就好了"誠實的 表示了。 李建旻負責即興高音和後空翻的'男子漢'二組舞台是留下最深刻的記憶的瞬間。"真的很 有負擔感。本來不是那個part的但換了part要做即興高音。是即興後立刻要做後空翻的 狀況, 在舞台上會失誤嗎很擔心"又說"真正的舞台上好像做的很好所以留下了深刻的記 憶"說著笑了。李建熙,孫東明,呂煥雄等所屬社練習生們"每天看自己的直拍"爆料了。 李建旻也說"點擊率可能一半都是我"說著笑了。 李建旻'PRODUCE2'的期間眼淚流了很多。"'我呀我'準備的時候兩天熬夜了。全都背了想 著如果快點到更高的等級就好了,但真正的評價影片拍的時候腦袋空白一片停電了。做 了採訪但太傷心了本來不是很會哭的類型但那時候一次過眼淚和鼻血和所有水都流了出 來。真的是血汗眼淚"這樣說了。 分量很可惜但代替的有了自信感。"平時很小心,也很內向,常常想著要正直的生活。相 對於實力的自信感本來沒有的,周圍的同隊的哥、弟弟跟我說做得好就有了信心, 舞台上 做得不錯也很欣慰。" 就像現在展現了的那麼少,還沒展現的還有很多。 李建旻"還沒展現的我的魅力和實力很多。日後更多磨練後會展現完美的面貌。"又說 "大眾想起到我的話'啊,他啊? 做得好吧?'要成為有這樣的評價的歌手。想成為可以信 任(實力)的歌手”表示了決心。 翻譯cr.呂煥雄_YeoHwanWoong中文首站 / 李建旻香港首站 原文: http://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002933318 http://m.entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002933321 採訪照: http://i.imgur.com/KWFDrLq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.52.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PD101Boys/M.1498471025.A.2F2.html

06/26 17:57, , 1F
建熙和東明的翻譯如果有看到會另外發

06/26 18:01, , 2F
不要感到肉麻啊啊,是真的就像小精靈一樣可愛QQ 到

06/26 18:01, , 3F
現在還是好想要看煥雄的Free stlye dance啊啊討厭安

06/26 18:01, , 4F
俊英,嗑那短短幾秒到窒息QQ 嗚嗚建旻太可惜,男子

06/26 18:01, , 5F
漢真的做的很好,第一次看的時候跟龍國的雙高音太電

06/26 18:02, , 6F
人了,真的不要對自己沒有自信啊QQ RBW BOYS以後一

06/26 18:02, , 7F
定會成功的\(^o^)/

06/26 18:04, , 8F
把煥雄的free dance交出來啊~

06/26 18:06, , 9F
n大,建熙的我翻好了,請問要發在這篇嗎?

06/26 18:06, , 10F
推~~都做得很好啊

06/26 18:09, , 11F
建旻~~~~~~笑起來的樣子最可愛了!

06/26 18:10, , 12F
啊 c大可以自己另外發一篇啊~~因為單人的內容也不少

06/26 18:10, , 13F
感謝你!!

06/26 18:11, , 14F
好的 那我待會發一篇 我剛還在擔心我會不會要把其他

06/26 18:11, , 15F
煥雄啊 姐姐以後不會再diss你的身高了QQQQ

06/26 18:11, , 16F
三位都翻一翻 謝謝你XDDD

06/26 18:12, , 17F
第一次看到韓飯叫他精靈的時候,真的覺得太適合了QQ

06/26 18:14, , 18F
煥雄啊~身高不是重點的!期待你大發!!

06/26 18:15, , 19F
看了訪問總算知道建旻為什會在F了 之前一直想不通

06/26 18:22, , 20F
把煥雄free dance交出來嗚嗚嗚嗚

06/26 18:22, , 21F
建旻男子漢舞台真的很棒!

06/26 18:35, , 22F
煥雄在舞台上的氣勢讓身高直接先+10cm啊xddd

06/26 18:44, , 23F
煥雄舞台上180!

06/26 18:47, , 24F
眼淚鼻血一起流出來也太可怕QAQ 建旻辛苦了QQQQQ

06/26 18:47, , 25F
建旻笑起來的樣子真的超可愛!!之前就想過在男子漢

06/26 18:47, , 26F
時明明唱跳都很好怎麼會是F班的 真是太可惜了

06/26 18:48, , 27F
RBW真的實力都很好個性又討喜 期待一起出道啊!

06/26 18:55, , 28F
好想聽建旻單獨唱我呀我QQQQQ 很喜歡他在男子漢的

06/26 18:55, , 29F
高音

06/26 19:00, , 30F
浣熊free dance.....Mnet吃飯了嗎?!

06/26 19:10, , 31F
建旻QQ

06/26 19:40, , 32F
不知道是不是文章內

06/26 19:40, , 33F
說的那個battle,不過也有用了RR

06/26 19:59, , 34F
推煥雄建旻舞台表現力都很好,被編輯掉真的好可惜QQ

06/26 20:03, , 35F
被建旻在男子漢時高音跟後空翻吸引 沒想到是最後的

06/26 20:04, , 36F
舞台>< 只能期待RBW了!!

06/26 20:19, , 37F
建旻啊 你可是能飆完高音之後馬上後空翻的主唱啊 要

06/26 20:19, , 38F
對自己有自信啊!!!

06/26 20:37, , 39F
推RBW

06/26 20:39, , 40F
http://goo.gl/kffJRX 有一小段煥雄在等級評價的Fr

06/26 20:39, , 41F
ee Dance

06/26 20:46, , 42F
煥雄最可愛了!身高什麼的沒關係呀,等你出道TT

06/26 20:47, , 43F
建旻花絮的哈酥以嗖超可愛>< 笑容真的超好看!!

06/26 21:04, , 44F
建旻在男子漢真的很驚艷,笑起來也好可愛,真的很可

06/26 21:04, , 45F
惜沒有留更久

06/26 21:34, , 46F
建旻超棒的! 那時被淘汰 一直覺得是遺珠啊~

06/26 21:52, , 47F
謝謝分享,好想要看煥雄的Free stlye dance!!真

06/26 21:52, , 48F
的很喜歡煥雄啊~身高真的不重要啊

06/26 22:09, , 49F
煥雄啊身高真的不重要,有魅力在我們心中也會是巨

06/26 22:09, , 50F
人的。

06/26 23:37, , 51F
可惡真想叫Mnet交出母帶,快把那些分量還來!!!

06/26 23:38, , 52F
RBW的孩子真的棒 等你們出道啊!!!

06/26 23:53, , 53F
推煥雄跟建旻

06/27 00:24, , 54F
推RBW

06/27 01:29, , 55F
推煥雄建旻~~RBW boys fighting

06/27 23:22, , 56F
把煥雄的個人表演還來啊!!!連看都不給他們看 真是

06/27 23:22, , 57F