[社群] 170624 勇根,元澈,優啿,真榮 (HF Music Company)

看板WannaOne作者 (Always)時間7年前 (2017/06/24 21:38), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
2017hnb @ instagram [HNB] 曹勇根,丁元澈,朴優啿,禹真榮 一起突襲訪問的這個地方是..? 大家好 我們是HF Music Company的練習生曹勇根,丁元澈,朴優啿,禹真榮 今天6月24日!!去三成站看了有我們名字的廣告了~ 真的沒想到我們的名字會這樣出現在上面,覺得很感動 很神奇..也嚇到了 直到最後都沒有忘記我們並喜愛我們真的很謝謝大家! 會成為更加成長且努力曹勇根,丁元澈,朴優啿,禹真榮的! 還有!星期一正午我們為了粉絲們用心準備的禮物'成為光芒'將要發售了 真的是懷著真心和誠意唱的歌曲,所以請多多喜愛喔!~~~ 因為有各位在所以我們才能把這麼好的歌曲當作禮物送給大家 真的很謝謝大家! 也請多多喜愛我們HNB喔 謝謝你們 ---------------------------------------------------------------- 大家好我是禹真榮 今天去看了在三成站的廣告,真的很感動心情也非常非常好 還有在狎鷗亭站有我的臉這樣掛在牆上真的很有意義也很令人感謝 因為有這麼多的真心和喜愛,所以我也會更加努力成為只展現好的面貌的禹真榮的 真的很謝謝大家 啊還有!6/26要發售音源的成為光芒!! 這首歌真的是想著粉絲們時親自寫下了歌詞並懷著真心準備的! 請多多給予關心和喜愛喔!! 還有也請多多喜愛我們HNB喔 I LOVE YOU~~ https://www.instagram.com/p/BVuSv4kBWJY/ [HNB] 少年們的日常自拍公開 2彈 平常九位少年們拍的自拍是如何呢? https://www.instagram.com/p/BVte81bBrsD/ 翻譯 vickyhappy -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.242.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PD101Boys/M.1498311507.A.B54.html

06/24 21:45, , 1F
推HNB~~~I.ONE練習生今天也去認證了!

06/24 21:47, , 2F
勇根的自拍根本認不出來XD

06/24 21:50, , 3F
推HNB!!!!!!真榮好可愛呀TT

06/24 22:01, , 4F
真榮好可愛啊啊啊QQQ

06/24 22:02, , 5F
HNB的孩子們真的好常更新! 認真認證也好可愛~

06/24 22:03, , 6F
日常發糧真好!

06/24 22:18, , 7F
昨天那首真的太好聽了! 6/26會買音源的!

06/24 23:25, , 8F
真榮!!

06/24 23:59, , 9F
我覺得元澈長得真的好可愛_(:_」∠)_

06/25 01:17, , 10F
大家都好乖巧好可愛~

06/25 18:01, , 11F
支持HNB