[心得] 強忍淚水堅強善良的Samuel

看板WannaOne作者 (菜菜*)時間7年前 (2017/06/23 14:25), 編輯推噓22(22033)
留言55則, 22人參與, 最新討論串1/1
老梗的開頭就是其實本來沒有打算要打這篇的(是真的) 因為我的1pick不是孩子muel ,但到了現在我只要看到跟Samuel 有關的文章或是影片, 還是會忍不住紅了眼眶 還是很想跟大家分享我心中最最堅強也是最最可惜的金Samuel 而且以下是用一個姊姊在心疼弟弟的角度,所以不會有太多深奧的文字,而且打到後來會 有這段時間廢人情況的描述、以及想要跟部分練習生道歉的心情,大家慎入xDD 還記得一開始分級評鑑的時候Samuel表演了Chris Brown的With you 是全部練習生裡面第一個拿到A等級的孩子 那時候我對muel的印象就非常深刻 而且又覺得他長得很像鼓鼓(就只是一開始xDD因為那時候我朋友也說邕邕長得很像祖雄. ...但我真的對祖雄沒有印象所以我沒差xDD) 感覺他明明是個孩子可是卻很有舞台魅力又有野心(目標名次是第一名) 唯一缺點就是太~瘦~了~ 內心小小期待可以看到他更多的表演 (那時候的1pick是崔Ren!是珉起推我入坑的) https://youtu.be/ZpVt8KGBiQ8
後來在第二集的時候Samuel 的排名是第二名 我其實非常開心、超級開心 覺得這個弟弟的實力好像真的有人看見 然後他就會一直順順的在11名裡面出道 就連我啊我center 選拔的時候我都捨棄了我的1pick丹丹,想幫muel加油(沒錯女人心海 底針我第二集的1pick就換成丹直到現在了) 一開始內心有偷偷討厭大輝(大家對不起),會覺得明明其他人也很優秀為什麼是大輝可 以當center?(現在我慎重的跟大輝道歉,真心誠意的) 我自己很幼稚的覺得只有我的pick才是最棒的pick、只有我的弟弟們才是最棒的呀!(握 拳xDD) https://youtu.be/XLJF4KHwhvo
接著組合對抗評價 復仇者聯盟組給大家太多的期待了,反而造成了很多很多的黑評和謾罵! 我自己是完全沒有任何覺得這一組表演得不好,反而覺得很可惜因為可能會有更適合他們 的歌曲 第五集的第一次淘汰排名,Samuel 也穩穩的拿了第二名 就是那種即使不是自己的1pick可是還是很希望他得到很好的結果的孩子 接著位置評價的時候,我完全沒有想到會有牽制投票這一回事 看到安安選了GU進去直接崩潰我還re了超多次,因為太可愛了!! 真的太扯了哪可能除了第三名以外全部都選同一首歌啦!!!!! 內心完全超級期待GU組因為我的1pick丹跟2pick 豆丁都在同一組!! 後來因為GU組的表演先在禮拜二放了直拍,到了禮拜五才播出整組表演 所以那幾天就是靠丹跟Samuel 的直拍過活的(其他組的我想推一下陣雨組、怯組、不是 你所知道的我組,另外還有盧太鉉大媽,怎麼有人跳舞可以帥成這樣?) 可是在節目播出後,Samuel 即使是center 也沒拿到組內最高票,甚至後來在訪問他的時 候,偷偷的哭了,而且還一直強忍淚水(我真的心疼到爆,很怕muel 會因為這樣然後失 去信心) 明明整組都是超有實力又是人氣都很高的孩子,結果就是大家的票數都很低..... https://youtu.be/aqeMUdEMImI
後來二次淘汰排名的時候,Samuel 直接掉到16名去.... 真的覺得怎麼會這樣,到底哪裡出了錯(很想怪罪自己不是韓國人xDD,沒辦法好好的幫m uel 應援投票) 不過Samuel 本人還是一直表現的很努力、很上進的樣子! 到了Showtime 也把中心做的很好、非常好、超級好! 完完全全把他年紀該有的青春活力都表現出來了<3 第十集的第三次排名前的明朗運動會真的有夠舒壓xDD Samuel 那個人參雞我真的直接在電腦前面笑到瘋掉....怎麼想到要這樣表演我真的很佩 服哈哈哈哈 https://youtu.be/cSQJV7xLy48
後來就是帶著喜悅又期待的心繼續看排名 沒想到Samuel 竟然又回到前11了,而且還是第五名.... 我當下真的超級傻眼然後覺得人生好像又重新燃起了希望,原來努力的人是真的會得到好 的結果的 不過第10到11集的那一整個禮拜真的好煎熬,因為全部20名練習生已經完全手心手背都是 肉了,沒有辦法想像要把誰淘汰、要讓誰出道.... 到了那一天,即使是韓語無能的我和我朋友,還是必須要守在電腦前面看直播... Always 拍到Samuel 含著眼淚的那一幕....實在有夠可愛有夠虐 我和我朋友的pick其實大同小異 所以看到原本很擔心的智聖、在煥名次那麼前面直接大聲吶喊xDD 可是一直到了前三名都沒有唸到Samuel 跟JR的時候...我真的已經無心替我的1pick丹丹 感到開心.... 很擔心國民隊長鐘炫,又放不下有實力的孩子muel...... 尤其是知道SH的舞蹈是大輝跟豆丁一起編排後,然後還想起GU時候的哭臉...就更加捨不 得了 那天晚上,我永遠都忘記不了! 因為心真的很痛很痛,哭到好累好累(哭到我朋友說:妳哭的很像Samuel 是妳親弟弟去 參加比賽一樣) 我們兩個一起聽不懂韓文可是一起哭完一包衛生紙xDD 她在心疼旼泫要自己離開N團,然後JR、珉起、白虎沒有辦法進11名 我在替Samuel 還有JR、羊駝、世雲感到不捨 這是一個永遠回不去的節目,因為看第一次的時候還沒有辦法好好的觀察每個練習生,也 都會因為節目的剪輯然後被影響 所以很快的又看了第二遍、甚至第三遍(順便拉朋友下水),才能清楚的把每一個地方掌 握 從一開始有不喜歡的練習生,覺得太過愛表現或是太目中無人的,到後期變得全部都好喜 歡好愛! 根本沒有一個人是會真正讓你討厭的,每一個練習生都好優秀好吸引人注意,到了最後已 經是希望全部都能出道都能走花路的了.... 喜歡禹真榮、金相均、李義雄在rap的時候很享受舞台的樣子 喜歡權玄彬一路上成長的樣子,一開始還偷偷希望他不要拖累SS2組,後來竟然可以獨當 一面當隊長(IKYK的玄彬直拍真的真的非常可愛) 心疼羊駝,明明是堂堂正正林煐岷,卻必須在鏡頭前面忍住情緒跟大家道歉,那段好虐心 ..... 心疼學年,我有一度真的非常不喜歡學年,真的非常不喜歡的那一種!可是後來看到父母 信那段,真的好心痛好心疼....其實學年也只是個孩子,或許跟其他人比起來學年承受的 也真的很多了....希望以後學年可以用更積極的態度然後走上花路吧 心疼大輝,其實大輝在我的11pick是可有可無的,不過他真的是個很棒的孩子,而且一開 始的分級評鑑是大輝寫的歌呢~大輝也說了他在好長一段時間裡都是話題的焦點,常常都 會有很多批評或責備指向他,不管是外表、能力都能被網友罵,可是大輝撐過來了,也順 利的進了11名了,真心恭喜你 心疼安安,第一集積極表現的樣子讓我很印象深刻可是那時候明明很不喜歡你,但到了現 在看到你因為網路上黑評變得不像以前那麼活潑就覺得好難受....安安啊,你笑起來真的 好可愛,要跟以前一樣活潑才行啊~ 還有好多想要說的.... 但這篇重點明明就是Samuel .... http://i.imgur.com/QvfnCpV.jpg
以下 我們muel 啊~姊姊知道你是一個很善良又堅強的讓人心疼的孩子! 明明知道自己有可能不會在出道的11人了,可是還是很努力的忍著淚水恭喜哥哥們! 明明也可以算是忙內了,可是卻總是表現的很成熟又上進的一面! SH的舞台編舞真的很完美,把所有的回憶都留在那隻舞蹈了!我們都應該感謝你的付出, 才有那麼棒那麼多的回憶 Samuel 啊真的很抱歉,在明明後來都沒有進到11名了,結果在第十集突然又衝回去,讓 你抱著更大的期待結果又被摔的更重.... 姊姊真的很想在你忍著眼淚的時候告訴你,想哭就大聲的哭吧,你已經很棒了金Samuel ,你已經做的很好、你已經很耀眼了! 謝謝智聖媽媽一直抱著Samuel ,給他安慰! 謝謝Samuel 的勇敢和堅強,我會期待你8月份的迷你專,也會無條件繼續支持你!我們都 ready了! 完全謝謝勇爸這樣疼愛你、照顧你,有一個這麼棒的社長是不是很值得呢? 謝謝命運的安排,這樣Samuel 才有機會被大家看見TT 也謝謝大家看到這裡,我穿插了很多廢話xDD 希望大家都能繼續挺練習生們!! (我都沒打到丹丹xDD我的1pick先哭了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.138.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PD101Boys/M.1498199104.A.A13.html

06/23 14:33, , 1F
看到2Pick muel衝回第五還以為有希望QQQ沒關係muel

06/23 14:33, , 2F
等你的Sixteen

06/23 15:10, , 3F
哈哈哈原PO你對豆丁的心情轉變簡直跟我一模一樣,

06/23 15:10, , 4F
最後想對他說的話也差不多害我看到眼眶泛紅QQQQQQ

06/23 15:10, , 5F
我跟你的差別大概只有豆丁是我的1pick,丹丹是一直

06/23 15:10, , 6F
默默支持覺得驕傲的孩子XD

06/23 15:16, , 7F
那天真的完全崩潰心好累好捨不得QQ 謝謝勇爸讓我們

06/23 15:16, , 8F
可以很快再看到Muel!!!

06/23 15:17, , 9F
我也覺得Samuel很像鼓鼓欸哈哈哈一開始是因為這個才

06/23 15:17, , 10F
開始專注他的XD

06/23 15:42, , 11F
之前在看到一篇文章,看到裡面一句「samuel你怎麼又

06/23 15:42, , 12F
一個人了」瞬間鼻痠嗚嗚,他已經三次次認識了跟他

06/23 15:42, , 13F
很好的哥哥但都不能一起出道,或是出道了卻單飛QQ

06/23 15:48, , 14F
三次! 有時候都忘記他也才16歲卻經歷這麼多。或許他

06/23 15:48, , 15F
可能更適合solo debut。勇敢老闆你說要給muel很勁爆

06/23 15:48, , 16F
的歌不可食言

06/23 15:49, , 17F
豆丁真的太會忍了,一直到名次全部公佈完才靠幕後

06/23 15:49, , 18F
花絮知道他也哭了很多,因此更加感到心疼QQ每次排名

06/23 15:49, , 19F
的時候也總是聽的到他在恭喜別人,真的是很善良的

06/23 15:49, , 20F
孩子QQQQ

06/23 16:05, , 21F
我的1pick! 期待他的solo

06/23 16:13, , 22F
心疼死 豆丁一定大發才可以!!!!

06/23 16:19, , 23F
Samuel真的還好還有勇爸 不然都要心疼死了QAQ

06/23 16:45, , 24F
看這篇文又哭一次><,那時整整傷心了一天,後來完

06/23 16:45, , 25F
全被勇爸救贖!雖然對muel不能進11人出道心裡還無法

06/23 16:45, , 26F
完全釋懷,但已經能接受這樣的結果了…現在心情就是

06/23 16:45, , 27F
期待mini專!

06/23 16:58, , 28F
有遺憾的101沒關係的 受傷的101也沒關係的 這段經歷

06/23 16:58, , 29F
雖然苦澀但還是有甜蜜的收穫(認識很好的哥哥們) 每

06/23 16:58, , 30F
一朵花都有自己會綻放的時間 希望這些經歷都能成為

06/23 16:58, , 31F
你的養分

06/23 17:11, , 32F
淚推QQ

06/23 17:35, , 33F
我1pick也是丹,但我那個晚上也是為了muel跟鐘炫哭

06/23 17:35, , 34F
到不能自己...嗚嗚嗚嗚

06/23 18:06, , 35F
Samuel真的是讓人心疼的孩子,各方面能力都很棒,他

06/23 18:06, , 36F
智聖身上哭的時候,我才覺得「他還是個孩子啊」

06/23 18:35, , 37F
原本1pick不是他的 結果他一哭就變我的1pick了QQ

06/23 18:35, , 38F
我一開始也覺得他跟鼓鼓很像 我兩個都喜歡哈哈

06/23 18:54, , 39F
天啊我以為是我打的文章 除了我的1pick一直是muel

06/23 18:54, , 40F
之外XDDD

06/23 18:55, , 41F
Muel真的是很令人心疼的孩子QQ 連我媽(對被我拖入

06/23 18:55, , 42F
坑哈哈)的pick不是他,也覺得他該是穩穩在11內的QQ

06/23 21:05, , 43F
把可惜換作鈔票吧,接下來期待muel的出道舞臺就好了

06/23 21:05, , 44F
!

06/23 22:15, , 45F
那天晚上哭到累+1隔幾天以為心情平復但是看到花絮又

06/23 22:15, , 46F
哭到不行

06/23 22:16, , 47F
Solo一定要大發!!!

06/23 23:07, , 48F
Muel真的是善良又有實力的孩子啊QQ等你的solo!!

06/23 23:28, , 49F
我隔天是有關節目的任何標題都不想點進去看

06/23 23:29, , 50F
直到勇爸的救贖~~~才讓我平復了一些慢慢開始追文

06/23 23:29, , 51F
但中字直到現在我都沒開過 可能過幾個月再說吧Q_Q

06/24 00:50, , 52F
為了Muel傷心了兩天直到I'm READY預告出現才振作Q_Q

06/24 00:51, , 53F
看到Muel沉浸在自己的音樂裡面又覺得這孩子開心就好

06/24 01:00, , 54F
突然看到這篇又哭了 我的1pick muel啊

06/24 01:00, , 55F
是說原po的心疼pick都跟我一樣啊