[心得] 你們都是國民的兒子

看板WannaOne作者 (跳動的世界裡找你的頻率)時間7年前 (2017/06/18 18:54), 7年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
(代po 人非草木,無論多鐵石心腸的人, 生存戰看久了,還是會無可避免地產生感情的。 這就是Survival最吸引的地方, 同時也是最殘忍的地方。 本沒想過看Produce 101 S2, 只是某天手誤點了鐘炫的SS2個人直拍, 覺得這個人跳舞好好看啊, 就默默關注起來。 (那時候我還誤會他是傳說中的諸葛, 旼泫啊~ 對不起!還有,你也很棒!) 鐘炫啊,善良和正直是不會背叛你的。 如果你不是如此謙虛認真, 大家都不會如此喜歡你。 你和Nu'est一定會走花路的。 作為一個電視旁的觀眾, 作為一個成年人, 其實對所有參加者都有一點的歉疚: 以夢想之名讓你們抱有希望, 但卻狠狠地折斷你們飛翔的翅膀, 沒能守護你們的夢想, 甚至讓你們受到不必要的傷害, 真的很對不起。 對於你們,以及我們, 請不要忘記在成長過程中扶過自己一把的人。 當長大後到可以幫助別人的程度時, 請同樣友善地對待需要幫助的人; 請記得曾受過苦,將心比己, 不要成為年少時不屑過的大人的模樣。 (例如批評可以,但不要惡評。) 成功是需要熱情和努力不懈的堅持。 如果遇到了挫折,你還能繼續堅持下去, 這證明了你對事情的熱情。 或者現在我們會質疑為甚麼努力不能得到應有的回報, 也許努力不是 即時 得到回報, 但只要一直努力, 終有一天你會嘗到美好的果實, 只要你還沒有放棄。 節目結束了,但大家的人生才剛開始呢。 這段日子辛苦了 (不論是參加者還是觀眾), 要哭就好好哭一場吧,然後就要重新振作。 在我們再次相遇之前,我們都要好好照顧自己, 重逢後的我們一定要變得更好。 每個人都是為了被愛而生的。 -- 「謝謝那些所有曾批評我的人,批評沒有成就你,卻成就了我。」 ---韋禮安(2015,金曲獎最佳作曲人得獎感言) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.244.132.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PD101Boys/M.1497783269.A.D2D.html

06/18 18:55, , 1F
真的,所有練習生都辛苦了 看最後一集大家都好憔悴

06/18 18:55, , 2F
一定很焦慮

06/18 18:55, , 3F
推韋禮安(咦

06/18 18:55, , 4F
你翅膀的膀變成好神祕的字
我手機看好像沒問題呢,不過我再改了一遍。謝謝提醒。

06/18 19:08, , 5F
我也想推韋禮安XDDD

06/18 19:17, , 6F
推鐘炫推旼泫推禮安(嗯?

06/18 20:04, , 7F
推卡咪~以後都走花路吧

06/18 20:29, , 8F
想把簽名檔送給孩子們XD

06/18 20:32, , 9F
想把簽名檔送給孩子們+1
希望批評能讓孩子們成為更成熟、更好的人。 一起走花路吧~

06/18 21:08, , 10F
推鐘炫推旼泫推禮安
推,都推。PD101Boys 全都推

06/18 21:11, , 11F
不推簽名檔 但推你那句每個人都是為了被愛而生

06/18 22:09, , 12F
推內文也推簽名檔!

06/18 23:20, , 13F
推韋鳥(喂 推鐘炫XD

06/19 00:13, , 14F
k大留言超推~~受教了!
每個人都是為了被愛而生,所以都值得被溫柔對待。 ※ 編輯: astakay (45.64.241.201), 06/19/2017 01:10:33