[心得] 嘿 現在開始 到金在煥身邊來 好嗎

看板WannaOne作者 (迷迭香)時間7年前 (2017/06/18 15:55), 6年前編輯推噓145(1450150)
留言295則, 109人參與, 最新討論串1/1
說明一下標題來源: 是sorry sorry的歌詞改編: hey i je geu man nae ge wa jul rae hey 現在 願意 來到我身邊嗎 一直很想寫金在煥很久了,但由於每次想寫, 都有很龐大的情緒湧入而停筆, 甚至連標題都讓我反覆好久。 101大主唱? 飆高音能者? 成語達人? 不不不 這些當然也是在煥 但絕對不是因此讓我想寫的在煥。 只是很想跟大家分享一些更細微 帶著我自己情緒角度 看到的在煥 文章也許很瑣碎 很沒組織 請大家看下去... 金在煥初登場 身為資深ptt鄉民的我 總是拿著ptt賴府(live,不是小賴家)文 配另一個螢幕畫面來配直播 眼光從ptt和live切來切去 突然...科科笑打著推文的我,聽到了一陣清脆的吉他聲 然後歌聲 "Let the sky fall..." 讓我停下打字 楞楞著看著螢幕 想說這樣的人 怎麼會在這裡... 這裡 要讚嘆安安的神預測 http://imgur.com/A9IwPF8.jpg
不過,接下來隨機撥放的囧臉大叔舞, 讓主唱的形象馬上崩壞XD http://imgur.com/2UUtfLp.jpg
我也只是心中多了 喔~有個唱歌很好的孩子 這樣的模糊印象 Skyfall is where he start 在練習我呀我時,突然發現一個有點熟悉的面孔,一直跟不上舞步 被老師狠狠地罵,卻一點也不敢露出難過或委屈的表情 http://imgur.com/MNJbgi5.jpg
丹尼爾說: 在煥真的會很傷心的,因為覺得已經很努力去做了 但還是不行.. 但他始終沒有在大家面前哭,而是一直學一直跳... 漸漸的 夜深了 大家一個一個都下班了 練習室練到只剩下他一個人 他輕輕的關掉音樂 用很不明顯的動作摸了眼角 穿上大衣 背對鏡頭轉過身去 終於哭了 http://imgur.com/X8xDcax.jpg
很多人以為 他的傷心 因為是被罵 或者是練舞太辛苦 這時候大家還不知道 其實他是多麼能吃苦的孩子 當機會來了 他是多麼珍惜 連他朋友都說他對自己很"狠毒" 他是害怕他的夢想 只到這裡 一切就要結束了 http://imgur.com/JSzduRq.jpg
身為個人練習生 他完全沒有舞蹈基礎 連基本的暖身基礎動作 都沒有經紀公司老師教過 要在三天內練好舞步複雜的那啊那 很多人都以為真的不行了吧 這時候 我心中最柔軟的地方 莫名的痛楚了 也狠狠的跌入在煥的坑中 Hey 到此為止 到我的身邊來吧 有一天 網路上流傳了組合對決評價的名單小道 https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1491731469.A.052.html 當時大家無不驚嘆於男子漢一組的超強組成 而我卻唱反調似的 第一個推了Sorr Sorry2組 因為我有私心的在煥哪~~(雖然身高讓我有點擔心恩..XD) 等到直拍出來之後,大家瘋狂了 永遠的傳奇的舞台 在煥是站在後方 撐起整首歌曲音色的唯一主唱 還有超殺的滑音 那完全不一樣的眼神和舞姿 那周好高興的等節目 期待老師對在煥的評價 但節目中幾乎被切光的練習鏡頭畫面 和消失的老師歌唱練習畫面 幾乎沒進步的網路投票名次 試煉著在煥以及不安的粉絲們 就算在雨中 被寒冷浸透 隨著所有人對在煥的期待感 已經如山一樣高 定位評價的歌曲出來了 演出小道後記也出來了 身為粉絲 很希望在煥來一次大爆發 讓喜歡戲劇化感變的觀眾 能一下子就看到在煥 不上不下的排名 能夠往上衝 選<如果是你>吧! 在煥唱這種悲傷情歌 可以唱哭所有人的 選<玩火>吧! 最懂搖滾的在煥 一刷電吉他馬上秒殺的 但在煥選擇了<陣雨> 在現場後記大家說<玩火>多麼嗨 <如果是你>多麼感人時 那一周其實有點難熬的...甚至好幾天不想說話 最後還是打起精神 決定信賴在煥的選擇 等到直拍播出後 我又被在煥折服了 一個團體 最需要的主唱 不是在煥拿手的搖滾唱將 也不是在煥優勢的solo情歌 而是一個能carry全場音色 用高音帶領著 合音支撐的主唱 而他用能力說服了這一切 不但做到了 而且證明他能做的非常好 也選擇的很棒 http://imgur.com/stxeelH.jpg
陣雨在繼ss2之後 又變成大家魔性循環的歌曲 (也要感謝這幾首歌所有的隊友 一起互相成就了這兩首歌) 在心深處縈繞的那句話 時間推進著,在煥不停地往前奔跑 雖然在煥從來不是人氣山脈型的練習生,但在概念評價時, 甚至很多不同家的粉絲把他們心目中最好的歌的一個位置,投給了金在煥 知道分組名單,又看到never繁複艱難的舞步,很多網友都笑了 "這..編舞...在煥你加油..XD" "這下在煥又要扶額了" "哈哈 舞步在煥哭哭" 而我無力的(? 推文反駁 "雖然心疼在煥辛苦 但只要給他機會 他一定能做的好的!" 終於在正式公演時 在煥的鏡頭依然不多 但突破會場吵雜尖叫聲的高音 讓他奠定了<King在煥>的稱號 (小百科: 此系列還有 \God丹丹/ \全能雍/) 那麼快速的舞步 真的做的很好 還很穩的做了主唱擔當! (一邊wink+wave+撩衣的我們主唱) http://imgur.com/rUHZw1s
甚至連兩倍速的綜藝環節中 也可以用崩潰臉幾乎完美跟上!! 這就是讓人驕傲的金在煥啊!! https://youtu.be/Ina7lHLwHig
天然呆萌屬性的可愛與不捨 在煥除了舞台上的主唱威嚴之外,在台下還有令人嚇一跳的天然呆萌屬性 他不是妙語如珠的綜藝掛型藝人 (還是傻傻的拿起接力cam來主持,然後冷場到很好笑) 在能放心的朋友面前,會發出高八度音的主唱笑聲 他也是個樂觀善良boy, 參觀別人家好的練習室,只是笑著說"有那麼好的環境能練習很幸福" 而從來不賣慘說自己沒公司多辛苦 在運動會上竭盡全力搞笑演出 還摔傷了臉 也笑著說"是第一次笑得那麼開心" 看著在煥的可愛 心理真的又疼又不捨 Hands on Me 離決賽一天比一天進 從節目一開始就站定主唱志向 而漸漸靠實力成為很大目標的在煥 不停地成為被比較 被評議 甚至被有心網友惡剪集合鏡頭 最後還成為很大宗的造謠攻擊對象 在煥不是不知不覺 沒有公司保護的他 總是堅強的挺過去 甚至在決賽前兩天看完他的抹黑惡帖 還善良的安慰朋友 說 "已經很多人幫他講話了 他沒關係.." (那麼體貼善良的人 怎麼還有人抹黑) 網路上充滿了各種支持他的帖子 神的聲音作家姊姊 朋友夥伴 鄰居妹妹 節目PD 教會牧師.. 所有接觸過在煥的人 都搶著上來告訴大家 在煥的善良 在煥的好 在煥的努力 身為粉絲 一邊為了在煥前次投票的低名次擔心 一邊又為了網路上的善良和正義 偷偷拭淚 Always 接著 就是在煥最夢幻和奇蹟的一天了 不只在煥的粉絲 就連許多友好的善良粉絲 都不斷念著 "金在煥" "金在煥" "金在煥" 但隨著名次一個一個往前報 從絕望到谷底到死心 突然寶兒代表說出了 "個人..." 在煥啊 你明明在記事本說希望最後一次是歡笑的淚水 該哭哭一下的 怎麼不哭了 你傻了的樣子 和所有練習生圍過去的樣子 真的讓我又想哭又想笑 結果情緒複雜的不知該怎麼樣才好 拜託 記住這個瞬間 Tonight 我們心中永遠的主唱大人啊...... 常常要面臨各種考驗的主唱大人啊 其實寫了好久 但還是無法把心裡的感覺表現萬分之一 他絕對不是一個只擅長高音的主唱 他的中低音有夠好聽 他絕對不是一個只能配簡單舞步的主唱 他說要成為dance machine XD 他除了主唱 還有多元的才藝尚未接露 每次看著在煥 總覺得在煥還有無限大的可能 不知道他下次又會給我們什麼驚喜 加油 金在煥 謝謝你 金在煥 以後一定要繼續信任你 金在煥 我心目中最好的主唱 金在煥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.188.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1497772537.A.838.html

06/18 15:56, , 1F
搶一樓
恭喜搶到XD

06/18 15:57, , 2F
搶二樓 在煥加油
第二也很棒XD

06/18 15:59, , 3F
在煥真的是非常認真的孩子,聽到第四名比我1、2pick
真的很感謝大家的眾志成城

06/18 15:59, , 4F
\wanna one 核彈主唱/
是笑聲核彈嗎?XDD

06/18 16:00, , 5F
進了11人還要開心啊,接下來是wanna one的主唱了!
一路以來 永遠的主唱

06/18 16:03, , 6F
最感動的瞬間阿
真的 很難忘

06/18 16:04, , 7F
恭喜在煥成為他心心念念的wanna one主唱,能在101出

06/18 16:04, , 8F
道真的太好了!!!
他代表了夢想的實現

06/18 16:04, , 9F
看了你的文哭了QQ真的很開心在煥出道了~~~
在煥要不要補哭一下?XD

06/18 16:04, , 10F
聽到個人..立馬尖叫啊!在煥啊走花路吧!!!

06/18 16:05, , 11F
搶 在煥傻了的表情真是哭死

06/18 16:05, , 12F
他是很好的孩子,我心中最好的主唱!希望他以後越

06/18 16:05, , 13F
來越好、今後只走花路,不要再有人黑他。

06/18 16:05, , 14F
也謝謝妳的文字!
我們一起把在煥的荊棘 換成無刺的玫瑰花路吧!(自肥

06/18 16:06, , 15F
推蛋黃哥在煥~~智達不知道會不會出來XDD
25歲的智達 櫃台有人找你...

06/18 16:07, , 16F
前面一直沒聽到他名字超緊張 飆到第4名真的超高興

06/18 16:07, , 17F
看完好感動我們的在煥辛苦了 該是你發光的時候了

06/18 16:09, , 18F
在煥真的真的很努力,能在101出道真的太好了!以後

06/18 16:09, , 19F
也會一直為在煥應援的!
感謝大家幫推 一起為了在煥應援吧!

06/18 16:09, , 20F
看完rose大的貼文好感動~在煥從一開始的隨機舞蹈大

06/18 16:09, , 21F
媽wave到後來的never兩倍速絕對不是一蹴可及的~靠

06/18 16:09, , 22F
著一天只睡一小時的努力就為了達成自己的夢想!當

06/18 16:09, , 23F
宣布完第六名的時候我真的絕望了~想說只能持續焦慮

06/18 16:09, , 24F
到搶11名了!韓文無能的我只聽到寶兒說收藏就放心去

06/18 16:10, , 25F
和別人聊天沒再認真看螢幕!突然聽見個人練習生就

06/18 16:10, , 26F
整個大哭了起來,對所有人來說都是一個奇蹟啊~雖然

06/18 16:10, , 27F
身為SS2團飯還是因為卡咪覺得

06/18 16:10, , 28F
有遺憾~但我相信大家會在不同的地方一起朝著共同的
還有 228 則推文
還有 43 段內文
06/18 20:31, , 257F
百萬票認證的國民主唱金在煥!!聽到寶兒宣布第四名是

06/18 20:31, , 258F
在煥時我已經大爆淚,本人卻傻在舞台上確認拿呀拿XD

06/18 20:33, , 259F
結果在煥比世雲更早成為社長了XDDDD

06/18 20:46, , 260F
在煥都自己拿XDDDDDDD

06/18 20:50, , 261F
在煥有50%收入啊~好幸福!終於能給爸媽買房子了

06/18 20:56, , 262F
在煥錢先拿了再簽公司知道嗎XDDDD

06/18 21:13, , 263F
看完這篇好感動TT在煥走花路吧

06/18 21:36, , 264F
很認真又有實力的孩子,但不要去SM啊XD

06/18 21:38, , 265F
原本看到倒數名次的時候 以為在煥已經沒機會了 聽

06/18 21:38, , 266F
到他的名字的時候 瞬間哭了出來 我的1pick 走花路吧

06/18 21:42, , 267F
所以接下來要跟所屬社有商議的話在煥都自己代表www

06/18 21:49, , 268F
我們神的聲音金在煥!!!偶像門面金在煥阿!!!(超高興

06/18 21:55, , 269F
在煥房子到手再簽啊一定要記得XDDD

06/18 21:56, , 270F
第7名不是他 我就絕望了...沒想到拿到四位

06/18 21:57, , 271F
我是六位不是他就絕望了~~沒想到有奇蹟

06/18 23:33, , 272F
在SS2才注意到在煥,真的唱得太好了,滑音的部分聽

06/18 23:33, , 273F
幾次都會感嘆,最近更是迷上煥的笑聲,太魔性了XDD

06/18 23:33, , 274F
\丹雍煥聖出道粗卡/

06/18 23:33, , 275F
湖源line沒有一起出道好可惜,希望之後還有機會一起

06/18 23:33, , 276F
同台,一起加油!

06/18 23:34, , 277F
推在煥 超級有實力 很高興能出道 孩子們都走花路吧

06/19 00:01, , 278F
推在煥,陣雨每天都在聽,Wanna One主唱非你不可

06/19 00:10, , 279F
看到那麼多人喜歡在煥超感動 感謝 感恩 在煥走花路!

06/19 00:51, , 280F
推一個超暖的!

06/19 00:59, , 281F
推總是這麼努力總是這麼讓人喜歡的在煥\KING在煥/

06/19 03:54, , 282F
\推神的聲音金在煥,笑聲是精神病煥的金在煥/

06/19 22:15, , 283F
在評價引人著目的孩子,在SS2 讓人瘋狂的滑音,因

06/19 22:15, , 284F
為你我聽了人生中最多次的SS,因為推文注意到神之

06/19 22:15, , 285F
聲音,聽完對不起後覺得這不就是電影終結的配樂嗎

06/19 22:15, , 286F
?從此認定這個人就是電影主人公,還是pd101一定要

06/19 22:15, , 287F
出道的主唱,聽到互換智聖和你的名次時,真的超興

06/19 22:15, , 288F
奮,表示人生電影即將有續篇開章,等你。

06/20 23:31, , 289F
在煥的聲音真的好有吸引力

06/21 00:44, , 290F
也是skyfall的時候覺得聲音超好聽,但當時只是略有

06/21 00:44, , 291F
印象,剛開始也沒很認真的追pd101,就是偶爾看水管

06/21 00:44, , 292F
有片段,突然想起當初讓我唯一有印象的練習生現在如

06/21 00:44, , 293F
何了?在我特地為了他看pd101後正式入坑

06/21 12:58, , 294F
*油管

06/21 16:51, , 295F
chin大 歡迎入在煥坑 這個坑會讓你又驕傲又滿足
※ 編輯: rosemary (124.155.188.206), 07/19/2017 20:42:57