看板 [ Wanhua ]
討論串土匪店,桃園街老王記牛肉麵也賣太貴了吧!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 33→)留言54則,0人參與, 最新作者gary1105 (lance)時間11年前 (2012/08/12 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前曾經吃過, 當時一碗牛肉麵賣$150就已經夠貴了,. 今天經過再進去竟然漲到$180, 更誇張的是湯麵一碗要$120. 把消費者當傻子, 不過消費者果然不是傻子,. 今天假日晚上用餐時間人果然少了很多,. 不像之前沒位置坐, 店員也比較努力招呼客人,. 今天吃完的感覺, 完全不值得$180, 這
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者kai0607 (我想打打小牌無聊)時間11年前 (2012/08/13 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
本來想用推文. 可是我覺得推文可能不夠明顯. 我從小就吃過桃源街 而且很愛吃 不是重點. (貴可是可以客製化 麵多 湯多之類的 我上次聽到最誇張是紅燒去油 紅燒牛肉麵不油@@?). 重點是 南機場 山東牛肉麵 只能再吃兩天. 因為老闆娘要去山東省親半個月 有掛告示. 看到樓上牛肉麵文 而忽然想去吃南

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kanakanavu (kanakanavu)時間11年前 (2012/08/13 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
說到土匪店... 我想到麗珠什錦麵店...我倒不是嫌它貴..... 而是我花了半個小時等到一碗已經涼掉了的什錦麵,我喝著冷冷的湯. 努力去找那個吃到好喝的湯頭的感覺,偏偏那感覺已經太遙遠了。. 之前還有一次我點排骨麵,我那個排骨早就被我啃到丁點附在上面的肉都沒有. 的之後,那個麵才姍姍來遲。. 不論

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者gary1105 (lance)時間9年前 (2014/11/19 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
去年我po文告訴大家這間店貴的離普,. 現在又漲了, 牛肉麵從$180漲到$220. 湯麵$160, 真的是一間死要賺錢的店,. 想想湯麵的成本是多少, 一坨麵成本不用10元, 加上湯敢賣$160. 這已經不是土匪店可以形容了, 若大家繼續捧場,. 不久大概要漲到$260了吧! 重點是這不是什麼餐廳
首頁
上一頁
下一頁
尾頁