看板 [ Wanhua ]
討論串[註冊] 我是萬華人
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lihohsin (Dwako)時間18年前 (2006/02/05 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
啪啪啪~~歡迎加入萬華家族. ID:lihohsin. 性別:Male. 國小:東園國小(一年級~三上). 萬大國小(三下~六年級). 國中:萬華國中. 高中:中和高中. 目前狀態(就讀/就業):長庚大學. 居住地:三角公園附近. 出沒地:台北車站 長庚大學. 三角公園. 最喜歡萬華的理由: 是我生

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者LoveZan (呵呵...)時間17年前 (2006/11/15 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
啪啪啪~~歡迎加入萬華家族. ID: LoveZan. 性別: ♀. 國小: 中興國小(已經不見了:~). 國中: 忠孝國中. 高中: 開南. 目前狀態(就讀/就業): 剛失業正在找工作的說. 居住地:萬大路、西藏路附近. 出沒地:大概有好吃的地方我都會出沒. 最喜歡萬華的理由:從小到大雖然搬過3次

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者aptgaptg (台灣之光)時間16年前 (2007/12/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▃▄▅▆▇█ 我是新萬華寶寶 請多多指教 █▇▆▅▄▃▂▁. ▏. ▏☆ ID:APTGAPTG. ▏☆ 暱稱:我是台灣之光. ▏☆ 性別:不帥的帥哥. ▏☆ 生日:七二六. ▏☆ 星座:獅子. ▏☆ 興趣:只能選一個的話應該是棒球吧. ▏☆ 居住地:西門町附近. ▏☆ 出沒地:西門町. ▏.
(還有93個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者jellyya (想說話也想安靜)時間16年前 (2007/12/17 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▃▄▅▆▇█ 我是新萬華寶寶 請多多指教 █▇▆▅▄▃▂▁. ▏. ▏☆ ID:jellyya. ▏☆ 暱稱:水母. ▏☆ 性別:女. ▏☆ 生日:740314. ▏☆ 居住地:以前住華江國小附近的力霸. ▏☆ 出沒地:到處漂~~~. ▏. ▏☆ 幼稚園:一村. ▏☆ 國小:華江86 <clas
(還有247個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者oecoecoec (oec)時間15年前 (2008/11/28 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▃▄▅▆▇█ 我是新萬華寶寶 請多多指教 █▇▆▅▄▃▂▁. ▏. ▏☆ ID:oecoecoec. ▏☆ 暱稱:包子. ▏☆ 性別:女. ▏☆ 生日:1121. ▏☆ 星座:天蠍. ▏☆ 興趣:閱讀、美食、電影. ▏☆ 居住地:環河南路加油站附近. ▏☆ 出沒地:龍山寺,西門町,中原市場. ▏
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁