[問題] 自備零件 請師傅維修僅收工資的機車行?

看板Wanhua作者 (阿彌陀佛呢~~~~)時間2年前 (2021/11/23 00:28), 2年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
我想要上網自行購買機車的零件, 將 零件 與 機車 一同送往機車行, 請師傅先行報價, 再將我自備的零件裝上, 請問 有機會 有這樣的機車行嗎? 理由01: 機車行 備料不齊全, 通常會『立即馬上』電話叫料, 30 ~ 60分鐘內--> 零件快遞送達, 加上安裝 又是 30 ~ 60 分鐘。 理由02: 下班後修車, 零件快遞也下班了, 機車行 對應: 『可以先留車嗎?』 『我先叫料,明天下班你直接過來。』 理由03: 譬如剎車皮, 我想換別款, 可是機車行固定叫 同一款通用剎車皮。 說明: 11. 機油,DIY。 12. 9號電瓶,DIY。 13. 前燈、小燈、方向燈,DIY。 再次(小聲、氣虛)請問, 有機會 有這樣的機車維修店家嗎? ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanhua/M.1637598519.A.4A3.html

11/23 00:49, 2年前 , 1F

11/23 00:50, 2年前 , 2F
這家是我第一次遇到工資跟料錢寫給你清清楚楚的店
--> 謝謝在地的內行人 moshis大大。 --> 2021.11.26 補充 台北市萬華區武成街67號 電話: 02-2305-2135

11/23 21:27, 2年前 , 3F
西藏路146號偉聯可能可以,0223081335,打電話問問看
--> 謝謝 m1a1n1大大,我打電話去問問。XD

11/25 14:31, 2年前 , 4F
推一樓 老闆很實在不會亂收錢 我車都在那維修保養
※ 編輯: newsamwang (159.117.87.180 臺灣), 11/26/2021 00:11:07