[註冊] 大家好

看板Wanhua作者時間5年前 (2019/07/01 20:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串39/51 (看更多)
_ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ 我是新萬華寶寶 請多多指教 █▇▆▅▄▃▂▁ˍ_(請不要"刪除項目"或"自創格式",註冊不完全,三天內未修正將直接劣退。) ▏☆ ID:raylnl ▏☆ 暱稱/綽號:Fish ▏☆ 性別:男 ▏☆ 生日:08.08 ▏☆ 興趣/專長:想了很久不知道要寫啥的可憐人... ▏☆ 居住地:萬華 ▏☆ 出沒地:西門町 ▏☆ 幼稚園:南投某無名廟裡 ▏☆ 國小:大肚國小 ▏☆ 國中:大道國中 ▏☆ 高中:台中一中 ▏☆ 大專院校/研究所:中國醫藥大學 ▏☆ 職業:醫學 ▏☆ 相簿/FaceBook:不常用 ▏☆ 喜歡的萬華小吃:剛搬來不熟 ▏☆ 喜歡萬華的理由:交通方便,熱鬧 ▏☆ 其他想說的話:剛搬來不久,每每走在西門町就像高中時在一中街一樣那樣熱鬧 ,有種很懷念的感覺。大家多多指教囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.163.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanhua/M.1561985289.A.A43.html

07/02 00:29, 5年前 , 1F
歡迎加入“我住萬華,我不邊緣”LINE群組哦!

07/02 00:29, 5年前 , 2F

07/02 08:41, 5年前 , 3F
記得之前也有外地醫師來啊?受訓還是開業-.-?

07/02 20:07, 5年前 , 4F
南投廟裡是民間鄉嗎?

07/03 22:16, 5年前 , 5F
我只是來萬華住而已喔~ 南投是在雙冬國小附近的幼稚園

07/04 00:50, 5年前 , 6F
good 0.0