[問題] 徵求兩條線驗孕棒消失

看板Wanhua作者時間6年前 (2018/06/30 03:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思,小妹傻了一點。 被一個渣男騙財騙色,財務部分已經有大哥要幫我處理了, 接下來我想給渣男一點教訓,因為他試獨子,所以男孫很重要~ 我目前打算騙他我懷孕了,到時後七八個月再臍帶繞僅就好了。 目前據我所知,這個渣男騙過超多女生的,還有金錢糾紛, 總之都跟女生借錢不還就試了, 再來很愛踭女生尿尿的地方,又愛內射, 這個渣男還有些許暴力傾向,昨天把我打到驗傷, 看完急診後,忙都鎖起來了,我根本沒地方睡覺, 打電話給他也不接,我只能默默的睡在車庫地上而已, 他起床了,也從不關係我睡的好不好,真的很讓人生氣, 所以,如果有板媽有兩條線的驗孕棒,可否提供給我呢? 如果有超音波更好了,最好是看到小雞雞的圖片, 我打算刁難他們一陣子後,把欠我的債務都清光。 再來就是小孩子流掉了,因為孩子爸爸做太多虧心事情,這是爸爸的報應。 這位渣難貫性劈腿,愛與女生搞曖昧,每個女生都說很愛他,然後跟女生借錢後就消失了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.224.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanhua/M.1530299866.A.BA9.html

06/30 05:23, , 1F
既然是慣性劈腿的渣男 懷孕也沒啥吧?

06/30 07:53, , 2F
我還以為是要好運棒,結果講那麼多也是要騙人呀

06/30 07:53, , 3F
你怎樣怎樣不能把騙人這事合理化吧

06/30 07:54, , 4F
再說真的這麼渣,還不是妳自己選的,最好從頭到尾都不知情

06/30 07:56, , 5F
而且這種故事聽多了,嘴巴講渣男,事實上是想辦法他回來