Re: [問題] 請問這是誰家的狗狗之後續最新

看板Wanhua作者 (怪天氣)時間7年前 (2017/06/07 09:23), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《veronika0066 (怪天氣)》之銘言: : ※ 引述《veronika0066 (怪天氣)》之銘言: : : 大家好 : : 剛經過東園街公路總局這邊 : : 在總局跟全家便利店的中間 看到一隻狗狗被綁在一根柱子上 : : 請問這是誰家的狗寶貝? 因為昨晚我大概快11點時並沒有看到這隻 : : 但我剛出門上班經過時 就看到 : : z : : 因為趕時間所以沒拍照 狗寶貝毛是棕紅色 : : 但身上有大半的毛被剃光 有年紀的狗了 : : 牽繩是紅色的 上面是骨頭圖案 : : 但是綁在柱子的卻是綁貨的紅塑膠繩 : : 狗狗也不叫 一直看著對面的車道 : : 誰家的狗寶貝?主人快出現吧 : : 天氣越來越熱 希望你只是暫時去買東西 先把狗綁著 : : 有住在附近的版友 有時間經過時看看狀況如何了 : : 不知道能不能po在這邊? : 大家晚安 跟大家報告狗寶貝最新消息 我剛經過 果然應驗了上午回應板友講的 : 是被棄養了 不知道是哪位好心人 幫牠把繩子剪斷 牠現在躲在變電箱後面 : 剛經過時我以為牠沒有吃東西 先去全家幫牠買罐狗糧 去找牠時 : 才知道有好心人給牠一碗水跟一碗乾狗糧 : 不知道住在萬華的板友們 有沒有哪位可以幫忙 我之前已經領樣了一隻被 : 二次棄養的狗狗 實在也沒有多餘的能力在照顧 : 有能力 且家庭狀況允許的 可以幫幫忙 給牠一個可以睡覺的地方 : 牠還在望著遠方看著盼著"原本"的主人可以帶牠回家 : 這篇我會轉載在寵物板 : 牠滿安靜的 但是看的出來有點小害怕 : 遺棄牠的主人的你 希望你能看到這篇!!! 大家早 一到公司先急著po這篇 我一早出門 先去看到昨晚我看見狗寶貝的地方 牠已經不見了 但是 昨晚我看到的一碗水 一碗狗乾糧 跟罐頭 也都不見了 狗寶貝躺過的地 還有狗食放置的地方 很明顯地都被人用清水洗過 我剛臨時有想到 會不會被捕狗大隊抓走了?????? 但是 他們有那麼早上班嗎?? (一早7點) 還是原主人把牠帶回家了?? 不管狗寶貝 你是原本主人良心發現 還是新主人願意給你一個家 我們都希望你能好好的生活 給原主人 或新主人的你 牠不需要錦衣玉食 牠只需要一個家 還有你願意陪牠到老死的心 這樣就夠 希望有養寵物的板友 今天下班回家時 能好好擁抱你家的狗寶貝 喵星人 謝謝牠們願意無私的陪伴 東園街的狗寶貝 要快樂喔 p.s 大半夜的 手機拍狗狗眼睛都會變的小可怕 = = " --- 還是我技術太差???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.216.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanhua/M.1496798633.A.F0D.html

06/07 10:10, , 1F
想動物時會覺得自己養的最乖,最聽話,最善解人心

06/07 10:10, , 2F
一旦養了之後發現和理想的不一樣,就開始想棄養

06/07 10:11, , 3F
希望這隻狗寶貝會過得更好

06/07 13:19, , 4F
我家醜女對我非常不客氣……但我還是不會把她丟掉……那麼醜

06/07 13:19, , 5F
那麼傲嬌我不要的話一定就沒人要她了

06/07 16:30, , 6F
我家的叭咘也是...皮到簡直...(看)

06/22 10:43, , 7F
希望他找到一個溫暖的家