[註冊] 即將搬到康定路

看板Wanhua作者 (完美其實不完美)時間7年前 (2016/12/29 00:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
_ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ 我是新萬華寶寶 請多多指教 █▇▆▅▄▃▂▁ˍ_(請不要"刪除項目"或"自創格式",註冊不完全,三天內未修正將直接劣退。) ▏☆ ID:suwr ▏☆ 暱稱/綽號:無 ▏☆ 性別:男 ▏☆ 生日:12月 ▏☆ 興趣/專長:DIY電子產品/程式設計 ▏☆ 居住地:台北市大同區/萬華區 ▏☆ 出沒地:台北市 ▏以上必填,以下最多2項不填,"請不要刪除項目"或一堆空白喔。 ▏☆ 幼稚園:太原幼稚園 ▏☆ 國小:延平國小 ▏☆ 國中:成淵國中 ▏☆ 高中:師大附中 ▏☆ 大專院校/研究所:中央大學 ▏☆ 職業:自由業 ▏☆ 相簿/FaceBook:不太用 ▏☆ 喜歡的萬華小吃:清水祖師爺旁的割包,待開發。 ▏☆ 喜歡萬華的理由:奶奶家在這裡時常來。 ▏☆ 其他想說的話:出生於萬華區, 成長於大同區, 也不時會到西園路上的奶奶家, 所以萬華算是我半個家, 近期即將與閃光搬到康定路上的租屋處, 未來有需要還要麻煩各位, 先跟板上大家打個招呼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.151.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanhua/M.1482943525.A.4E1.html

12/29 15:04, , 1F
歡迎~

12/30 12:26, , 2F
哈哈我也是中大的

12/31 04:50, , 3F
謝謝樓上兩位!!

01/01 16:50, , 4F
推 也是住西園路

01/01 17:55, , 5F
推 中央+1~

01/01 22:33, , 6F
歡迎哦,我也是康定路XD