[情報] 光天化日機車被偷拆零件

看板Wanhua作者 ( )時間10年前 (2014/03/28 21:39), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
昨天早上跟我媽出門,下午三點多回家,發現有一台機車不見了?! 再仔細找才發現那台看起來很破爛的車,就是我家的啊! http://ppt.cc/siN~ 現在看起來就像是一台報廢車,誰想得到前一天都還在正常的使用中 車牌、前後車燈、後照鏡、連車殼都被拆了 現在看到照片還是很生氣,覺得這個小偷很過分,很大膽,很囂張 車子雖然有點舊,可是才騎3萬公里 引擎還很好,也不是烏賊車,本來外殼也沒有損傷的 而且距離這台車10m外,就是我家樓下的警察巡邏箱 早上警察還來了2次,這樣也會被偷 我家在台北市南寧路上,靠近中華路口 這裡上下班時車流量很大,其他時間也是一直有公車經過 南寧路是八線道的路,可不是小路 小偷會相中這裡來偷,真的讓人覺得台北市治安已經差成這樣了嗎 我姑姑說他昨天早上11點多來我家時,有看到這個小偷在拆車 可是我姑姑不知道我家機車是哪一台,他以為小偷是在修車 他說旁邊停一台黑色的休旅車,只有小偷一個人在拆 身穿深色外套,讓人以為是機車行的 男性,身材瘦小,約2x~3x歲人 總之小偷應該是一定抓不到了,這樣子要修車也不知道要多少錢 雖然引擎還在 唉看到就傷心 只是想提醒板友要小心自己的車 我家的車已經很舊了,想不到也會被偷 最近警力都在博愛特區,因此小偷猖獗了起來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.250.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wanhua/M.1396013979.A.C84.html

03/29 00:03, , 1F
感覺是故意拆零件 讓你去修理 賺錢

03/29 00:50, , 2F
拆成這樣怎麼修@@

03/29 00:50, , 3F
好雖

03/29 01:34, , 4F
怎沒有先拆坐墊

03/29 21:46, , 5F
不太可能是機車行合謀,因為無法知道你會去哪家修

03/29 21:47, , 6F
而且穿幫要負刑責,不划算

03/30 14:08, , 7F
這種通常是有人叫貨,然後才馬上找貨,因為囤貨有風險..

03/30 19:39, , 8F
10幾年前機車也被偷拆過.修了好幾千.鴿子只想小事化無

03/30 22:13, , 9F
回國囉?= =

03/31 15:43, , 10F
我家的50前陣子還被人家幹走 然後在北車找到...

03/31 23:59, , 11F
先去報警吧...

04/01 23:14, , 12F
迪爵零件難買啊