[情報] 萬大路的 電腦維修 一原電腦

看板Wanhua作者 (傲慢憤怒貪婪)時間10年前 (2013/11/18 23:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
好吧 身為3X年的萬華人 還真的不知道哪裡可以維修電腦 以前只要我把電腦搞到爛 自己修不好 我都是去東園街的某家店維修 強不強 我個人覺得普普 以前是貪圖他幫我灌的盜版軟體(遮臉) 不過近年關門了 害我前幾天去GOOGLE 從GOOGLE上孤到PTT討論此店的前篇文章 才知道這間店的<=還是篇報怨 前幾天我的老電腦 開機出現了無嗶聲無畫面,空轉風扇的問題 查了GOOGLE的結果是各硬體都有可能有問題= = 然後這電腦沒事也一直出現1長2短的顯示器故障警示聲 自己搞不好 索性就搬去檢修 老闆真的是還滿客氣的 態度很好 萬華少見XD 價錢透明化 檢修費基本是300 也主動說 如果要做甚麼加錢的更動會先電話告知 個人覺得光到這裡就值得推了 也跟你講大概多久會好 2~3個工作天 不過他過一天就還給我了 檢測結果是我的顯卡接縫氧化 幫我處理好 不過標題我沒寫推薦的原因是因為我現在其實住外地, 所以還無法評斷到底有沒有修好,不貿然推薦,不過在送回家的兩天內使用是很OK的 會想PO這篇文的原因 是因為上一篇原PO報怨一原幹了他電腦殼的一顆螺絲 然後呢 我這次去 電腦殼根本沒鎖, 不是因為害怕被偷,是因為我本人本來就懶得鎖 結果隔天送回來,一原還幫我鎖了一顆新螺絲XDDDD 個人覺得還滿蠢的。 萬華修電腦苦手的人可以試試囉 -- ======成功高中 台北教大 嘉義中坑 龍潭陸總====== . 無形隨便甲財富============>啥都沒有 (  ̄△ ̄)/ 臥射像①I 無形隨便甲剛毅============>啥都沒有 : 悔恨瑞韓德之劍============>37/399^^ ╔╗ + . 無型銳利之斧無限==========>神秘無限 ╩╩╩ ▅▄▃ 無形死呼巨神刃============>13/351 =3=a ︰| 《 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.138.70

11/18 23:49, , 1F
他把那顆還給你了XDD

11/19 00:03, , 2F
去過一次就不爽去了,可能面對人不同吧

11/19 02:35, , 3F
300算便宜了 我記得台北市電腦公會的檢測費是500 0.0

11/19 12:46, , 4F
苦主的螺絲跑到你那兒去了XD

11/20 10:14, , 5F
每次修理沒螺絲,店家都會幫鎖新的...導致家裡很多螺絲...

11/20 10:17, , 6F
不過不是在一原修的...離題了...