[問題] 明天秀昌水餃有開嗎

看板Wanhua作者 (柳樹旁的捷運)時間10年前 (2013/08/18 21:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道貼在這裡適不適合.... 因為單純想說南機場夜市是在萬華區, 所以來這裡問應該沒有違反版規吧。 -------------------------------------------------------------- 明天想說趁著休假,早上從台南殺上去台北,當天來回...... 中午到,傍晚回,在台北的自由時間大約是4-5小時, 可想而知,時間會非常緊急。 除了找一些還在台北打拼的同學之外, 其中一個行程就是去吃南機場的秀昌,懷念一下以前唸書時的點點滴滴。 啊........ \(^▽^)/我真的真的真的好懷念他們的水餃啊!(≧<>≦) 然而....我知道秀昌都會不定期休假(不固定某一天), 依稀記得他們都會把本月哪幾天休假寫在店內牆上的白板, 所以....不知道有沒有鄉民今晚有去吃的有看到白板上書寫的日期, 或是知道他們明天有沒有作生意。 我知道其實可以打電話問啦, 只是想說今天是星期天,又是晚上, 他們現在應該是忙到翻過去了, 打電話給他們可能會讓他們手忙腳亂。 真的希望他們明天有開, 不然要是千里迢迢去到台北,結果看到秀昌門口擺著"本日公休"的牌子, 我想......我真的會傻眼兼翻桌(/‵Д′)/~ ╧╧ 謝謝大家! -- ●-○-○-○-○-○-○-○-○-◎-◎-○-◎-◎-○-○-○-○-○-○-○-● 永 土 海 亞 府 板 新 江 龍 西 台 善 忠 忠 忠 國 市 永 後 昆 南 南 寧 城 山 東 中 橋 埔 子 山 門 北 導 孝 孝 孝 父 政 春 山 陽 港 港 醫 翠 寺 車 寺 新 復 敦 紀 府 埤 展 院 站 生 興 化 念 覽 TRTC藍線營運圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.183.246

08/19 01:45, , 1F
是在中正區

08/19 02:16, , 2F
印象中會開

08/19 18:13, , 3F
剛剛經過 有開