[註冊] 新居民

看板Wanhua作者 (舞。舞。舞)時間11年前 (2013/07/31 23:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
_ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ 我是新萬華寶寶 請多多指教 █▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ ▏ ▏☆ ID:Areth ▏☆ 暱稱/綽號:小鏡 ▏☆ 性別:女 ▏☆ 生日:8/17 ▏☆ 興趣/專長:肚皮舞,兼職老師 ▏☆ 居住地:古亭國中附近 ▏☆ 出沒地:從信義一路到大安中正萬華一帶都跑 ▏ ▏☆ 幼稚園:台南的某幼稚園,還轉學過,忘了 ▏☆ 國小:台南博愛 ▏☆ 國中:台南中山 ▏☆ 高中:南女 ▏☆ 大專院校/研究所:公館大學 ▏☆ 職業:醫療+舞蹈 ▏☆ 相簿/FaceBook/MSN:fb:fiendim@gmail.com ▏☆ 喜歡的萬華小吃:南機場雞排公主,芋頭大王 ▏☆ 喜歡萬華的理由:親切感,鄰居都很熱心,偶爾會有回到台南老家的錯覺 ▏ 相較之下以前住的大安區真的的比較...就皇城嘛XD ▏☆ 其他想說的話:最近剛搬來,請大家多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.157.85

07/31 23:57, , 1F
歡迎唷^_^
感恩感恩

08/01 00:28, , 2F
哇鄰居,多多指教
坦白說,其實我家地址不是萬華區,是中正區...XDD 但馬路對面的門牌就是萬華區...加上吃了幾年都吃不膩的南機場夜市 我比較覺得自己住萬華XD

08/01 00:39, , 3F
永康街芋頭冰好吃,紅豆牛奶冰也很讚
真的,比永康街本店(?)的還好吃 可是只能叫一份芋頭好桑心,所以我都說要加芋頭汁

08/01 01:10, , 4F
好吃炸雞也很棒喔:DD
我還喜歡另一間豆乳雞,好吃人太多了懶得等...XD 根據可靠消息,公主快要收攤不做了(哭哭)

08/01 02:49, , 5F
原PO正妹
不是妹的年紀了,老了老了T_T

08/01 10:59, , 6F
有真相~推一個~~
照騙囉,感謝攝影師們的神手!

08/01 20:23, , 7F
同樣都是註冊不完全~~女生就超多人推~~~
大家不嫌棄啦不好意思

08/01 20:23, , 8F
醫療+跳舞、領域真廣^^~
希望大家沒有機會用到我前一項專長(不是醫生也不是護士但反正是在醫院上班) 後一項專長有機會在活動場合上遇到倒是不錯 搞不好很多人都去過的花博會看到過 PS板主不好意思,當初用手機發文,沒看清楚格式 資料應該已經補齊(?)了 實在是...台南的國小幼稚園真的跟萬華關係太遠了 完全沒想到要貼上來啊>"< 實在不好意思 ※ 編輯: Areth 來自: 219.85.182.100 (08/03 12:31)