[註冊] 阿哈哈

看板Wanhua作者 (p6423)時間12年前 (2011/12/04 18:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
_ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ 我是新萬華寶寶 請多多指教 █▇▆▅▄▃▂▁ˍ_(請不要"刪除項目"或"自創格式",讓大家多多認識你喔。) ▏☆ ID:p6423 ▏☆ 暱稱/綽號:Sam ▏☆ 性別:male ▏☆ 生日:10/26 ▏☆ 興趣/專長:看電影.四處亂晃囉 ▏☆ 居住地:萬華 ▏☆ 出沒地:大台北一帶 ▏以上必填,以下可選擇2項不填,"請不要刪除項目"或一堆留白喔。 ▏☆ 幼稚園:南海(好像是吧XD) ▏☆ 國小:萬大國小 ▏☆ 國中:萬華國中 ▏☆ 高中:麗山高中 ▏☆ 大專院校/研究所:東吳/台大 ▏☆ 職業:報效國家囉~ ▏☆ 相簿/FaceBook/MSN: ▏☆ 喜歡的萬華小吃:好多耶~ ▏☆ 喜歡萬華的理由:從小住到大,不喜歡也很難囉~加上好吃東西真的很多耶!! ▏☆ 其他想說的話:淺水很久終於浮出水面~交個朋友大家好哩!:) -- You don't know who's swimming naked until the tide goes out! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.116.92

12/05 08:20, , 1F
推東吳~乖乖當兵,一下子就回來嘍!

12/05 09:36, , 2F
推~

04/09 06:38, , 3F
東吳推