[註冊] 綠

看板Wanhua作者 (綠)時間13年前 (2011/05/28 06:48), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
▁▂▃▄▅▆▇█ 我是新萬華寶寶 請多多指教 █▇▆▅▄▃▂▁ ▏ ▏☆ ID:greenting56 ▏☆ 暱稱:綠寶 ▏☆ 性別:女 ▏☆ 生日:780506 ▏☆ 星座:金牛 ▏☆ 興趣:聊天、睡覺 ▏☆ 居住地:萬華 ▏☆ 出沒地:東園街28巷(吃飯&聊天) ▏ ▏☆ 大專院校:中國文化大學 ▏☆ 研究所:無 ▏☆ 職業:學生 ▏☆ 相簿:http://www.wretch.cc/album/j00930 ▏☆ MSN:green_ting@hotmail.com ▏☆ 喜歡的萬華小吃:東園街28巷(打工後發現好多好吃的東西噢) ▏☆ 喜歡萬華的理由:這邊給我的感覺很像我的家鄉很溫暖,加上打工後遇到            對我很好我很喜歡的一群人,所以很愛這裡。:D ▏☆ 其他補充:快要離開萬華令我好不捨,但以後還是會常常回來萬華逛逛聊         天的^▁▁▁▁▁^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.197.118

05/28 13:00, , 1F
妳好像是台南上來讀書 文化學妹妳好 台南就讓我想到育樂街XD

05/28 18:58, , 2F
對阿~我是台南上來的~學姐好^______________^

05/28 19:01, , 3F
看帳號發覺是學長XDDDDD

05/28 21:16, , 4F
推文化學妹

05/28 21:26, , 5F
哈嘍嘍

05/29 00:20, , 6F
大家好:D有人回應真開心!!!!

05/29 01:31, , 7F
推一下新朋友~~我是台北人在台南打拚..

05/29 02:26, , 8F
我快回台南了>//////<