請大家幫我留意您身邊的公柴犬

看板Wanhua作者 (egor)時間14年前 (2010/04/24 22:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請大家幫我留意您身邊的公柴犬 黃白毛 尾巴朝上 未結紮 脖子周圍毛髮有明顯長期背帶痕跡 白眉毛 額頭有深棕色中分線 也許他就是我的哈魯 這幾週毫無音訊的哈魯 我已經試過很多種方法 也去過附近小學 捷運站旁邊發傳單拜託大家 有高人告訴我哈魯沒有流浪很久 就跑到我家附近一座有涼亭的公園 被一名年輕男子撿走了 範圍是在雙連與民權西路捷運站一帶 我不得不相信 因為這是我目前唯一的希望 這週我只接到清潔隊打來 叫我去領罰單 不然就要讓我的手機號碼暫停使用 上週五接到惡作劇電話 對方說了一聲"我是哈魯"就掛斷了 今天傍晚四點 又有一名男子打來說"哈魯在雙連站" 就馬上掛斷了 當然也有很多熱心的朋友與網友提供我其他人撿到柴犬的消息 但他們都不是我的哈魯 清潔隊把我的傳單都撕掉了 所以我今天去了承德路三段的寶羅寵物店 想加上賞金在我之前貼的海報上 結果居然也被撕掉了!!! 旁邊有兩張去年貼的 上面佈滿灰塵的尋狗啟事都在 唯獨我的那張被撕掉!! 我真的很難不去想 是不是撿到哈魯那個人撕的 是不是你打電話去清潔隊舉發我? (之前發傳單也問到很好的清潔隊員 說看到我貼了很多張 會幫我留意) 我知道我貼的有點過分 但是我不曉得還有沒有其他辦法 希望熱心的網友們可以幫我轉寄轉貼出去 我是不會放棄的!!! http://www.wretch.cc/blog/vassili0331/386616 來到萬華區po文是因為 今天下午一位房仲業先生打了十幾通電話給我... 說在西門町的美國街看見疑似哈魯的柴犬... 背帶一模一樣但身上多了件衣服... 剛剛去繞了幾圈還是沒看到... 好心的飲料攤老闆娘一聽到我在找狗... 就馬上把自己的價目表撕下... 貼上我的傳單! 超級感動!!! -- http://www.wretch.cc/album/vassili0331 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.20

04/24 23:07, , 1F
希望你早日找到哈魯喔~

04/25 00:38, , 2F
有沒有晶片 那是最重要的 我家愛愛 也是被人家帶走

04/25 00:38, , 3F
一年後被遺棄 才又回到我身邊

04/25 11:44, , 4F
推 加油

04/25 16:58, , 5F
我家小雪也叫哈嚕,會幫你注意的!希望你趕快找到狗狗