[推薦] 華冠攝影 證件照

看板Wanhua作者 (部長)時間14年前 (2009/12/28 22:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾天趕辦護照,2010要漲價了, 所以趕著去照相。 推薦這間的原因其實就是便宜快速, 華冠以前是相館,住在雙園街,中原市場一帶應該不會太陌生。 老闆現在已經半退休了,就是照個大頭照賺賺零用錢這樣。 切入正題,拍照含光碟底片,修片,六張照片,300元。 (我問過西園路柯達,快照含底片600,東園街美峰快照含底片450) 不過設備場地也很陽春,一台相機,三座補光燈, 場地就是老闆的家,相片也是印表機接相片墨水輸出。 速度很快,我去連拍照在內,20分鐘拿到相片。 這家如果有快照需求我是滿推薦的,畢竟便宜快速。 當然如果要求修片與相片品質的話,那還是去相館照吧。 (個人是滿推西園路柯達,可是很貴) 店名:華冠數位快照 地址:雙園街19號2樓 電話:23024794 註:因為地點非大眾出入場所,屬於住家, 店內我只有看到老闆一人,所以安全起見,女孩子請結伴前往。 另外洗證照相片,目前我問到是美峰最便宜, 不過價錢我忘了...能接受就是了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.210.216

12/28 22:50, , 1F
我是去莒光路中華路口那間 350元 @@

12/28 23:16, , 2F
以前小時候都是老闆拍,後來長大換成老闆女兒拍,人都很好呢

12/29 02:07, , 3F
快照...移民署b1有120元的八張還是六張

12/29 09:24, , 4F
我洗1吋、2吋相片,都自己用photocap排好再去洗。