[註冊] 艋舺是我永遠的家

看板Wanhua作者 (泡芙)時間18年前 (2006/02/27 02:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
啪啪啪~~歡迎加入萬華家族 ID:ronadol 性別: lady 國小: 萬大國小 國中: 萬華國中 高中: 稻江護家 目前狀態(就讀/就業): 耕莘護專就讀中 居住地: 之前住在青年公園附近 現在住在華江高中附近 (簡單或是詳細都可以,舉個附近的地標也不錯) 出沒地: 龍山寺 青年公園 南機場 萬華圖書館 廣州街 最喜歡萬華的理由: 地靈人傑 生活便利 交通發達 這真的不是三言兩語說的完的好! 其他補充: 對萬華有一種很深刻的感情.可能是從國小過萬大路的天橋進去萬大國小之 後就有的特殊情感.記得以前我爸買房子時.他的朋友還注重我們家的房子沒有花園.我 記憶很深.我媽回答那位朋友"怎麼沒有?青年公園那麼大你是沒看到喔?" 之後.曾和南部來的表姐到青年公園玩.想不到一起玩的同學居然迷路. 而我..真的讓青年公園成了我家的後花園 (因為迷路的不是我^++++^) ps.請盡量填寫 :)很高興能在這版上發現這一個能這麼貼近萬華的好地方 因為再過不久 我們家可能就必須搬走了...好捨不得 誰有很便宜的房子 也在萬華的 可不可以告訴我呀 拜託~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.212.28

02/27 08:42, , 1F
頭推萬中小學妹...版上又多了個小護士了~~~

02/27 18:17, , 2F
萬華國中推~~~~~~~~~~

02/27 18:29, , 3F
我家1樓在出租中 在南寧路上 不知道便不便宜就是了@@

02/28 18:58, , 4F
推~俏護士...^^

03/04 03:00, , 5F
萬中的推一下