[新聞] 王凱:陳喬恩早點吃動物內臟我當時就驚

看板WangKaikkw作者 (小敏期待被翻牌)時間7年前 (2016/12/22 10:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
專訪王凱:陳喬恩早點吃動物內臟我當時就驚了 http://wap.vrbeing.com/news/678751 視頻:https://goo.gl/PgLpma 文字版: 專訪中,看得出王凱非常欣賞陳喬恩。 搜狐娛樂訊(莊自修/文玄反影/圖小明/視頻)由夢幻星生園影視出品,鄧衍成、阮惟新 、陳國華執導,陳喬恩、王凱、喬任梁、陳燃、張軒睿等主演的時尚都市愛情劇《放棄我 抓緊我》【觀劇】正在湖南衛視熱播,搜狐視頻同步播出中。 《放棄我抓緊我》是陳喬恩和王凱首次合作,在其中,王凱調侃自己跟陳喬恩“海陸空三 咚”,樹咚、桌咚、牆咚……能咚的地方兩人都“咚”了一個遍。劇中兩人甜到齁,劇外 則不例外,近日,陳喬恩被曝攜父母與王凱父母在武漢會面,連續三天都聚在一起,從曝 光的視頻來看,雙方父母相處融洽,王凱媽媽疑似帶著家中七大姑八大姨見陳喬恩,難不 成假戲真做真的要談婚論嫁?可惜的是,此次聚會王凱缺席。 不過,據各方網友爆料,《放棄我抓緊我》拍攝期間,陳喬恩和王凱只要有時間就膩歪在 一起,讓“兩人已經在一起”的傳言又添一證據。 不管實際情況如何,從對王凱的專訪中,可以看出他非常欣賞陳喬恩,親暱稱呼她為“喬 恩”,並稱讚她是“專業上非常出色的演員。”並曾表示,兩人的友誼是建立在對美食的 分享上,雖然他驚訝於陳喬恩早餐吃的是動物內臟這麼重口味的東西,但談到這一點時, 他臉上是忍不住的笑意,並表示“她口味比較重,我能吃的她都能吃,但她能吃的我就並 不一定能吃。” 陳喬恩曾表示,王凱是那種第一次見面會害羞的人,但對工作人員都非常好。王凱則表示 陳喬恩性格非常直爽,跟自己“臭味相投”,兩人很容易打成一片。由此可見,兩人互相 欣賞,非常投契。 採訪當天,是在一檔節目的錄製現場,房間裡坐滿了人,王凱帶著工作人員,嘩啦啦進來 ,一愣,問:“怎麼這麼多人?”在工作人員確定都是內部人員後,他不再說話,在門口 的角落裡開始補妝。正式開始後,他穿著筆挺的西裝斜靠在沙發上接受采訪,相比一年前 的《瑯琊榜》發布會後台,甚少人注意到的他,如今的王凱更耀眼也更有氣場。採訪過程 中,有工作人員緊張的站在記者旁邊,遇到某些問題,她會出言反駁或阻止,給的時間還 有很多,但工作人員說“可以了”,便結束了採訪。 談論王凱,《偽裝者》《瑯琊榜》兩部劇像是一個分水嶺,在此之前,他是默默演戲的實 力小生,在此之後,他是受人矚目的人氣小生。當然,不管是哪一種分類,不能忽視的是 他的演技,他從始至終作為一個演員的優良品質,比如周到的禮數,對演技的琢磨。 王凱直言喬恩是一個非常優秀的演員。 和喬恩首次合作的感受?——她口味比我重 搜狐娛樂:是什麼吸引你接這部劇? 王凱:沒演過,好奇。這類戲我沒有拍過,霸道總裁這種角色我也沒演過。說實話,每一 個男孩應該都有(想當)霸道總裁的想法,試一下是什麼樣的感受,然後喬恩也是一個很 優秀的演員,所以也想跟優秀的演員合作。 搜狐娛樂:首次跟喬恩合作,有什麼評價? 王凱:喬恩是一個專業上非常出色的演員,跟她在一塊演戲會學到很多,性格特別豪爽。 我們倆性格相對都是比較直,私底下我們也會在一起吃吃飯呀,喝喝酒呀,聊聊戲呀。所 以這個戲拍下來,我們也成為了很好的朋友。 搜狐娛樂:剛發布會上,喬恩聊到在片場吃美食,那她有跟你分享嗎? 王凱:她經常分享,你能夠想到一個女孩大早上起來吃的早點是動物的內髒嗎?看她發的 朋友圈,我當時驚了,我說你吃的是什麼呀?都是她的助手給她煮的那些東西,她早上吃 就行了,我說你也太……她說,沒有呀,我愛吃呀。 搜狐娛樂:你有沒有喜歡上吃這些東西? 王凱:她的口味比我重,我能吃的她都能吃,她能吃的我不一定能吃。 搜狐娛樂:你在劇中扮演的陳亦度這個角色,前期高冷,後期有些逗逼,兩種情緒切換有 障礙嗎? 王凱:沒有。只是說有一些在表演的方式上可能稍微誇張一些,之前拍的一些戲,以比較 正經的那種多一點。而這部劇有時候有些橋段的表演可能需要你誇張一點,比如說做夢的 夢境裡,你變成了令狐衝,你變成了東方不敗,像這種東西。一開始我是不能夠接受的, 後來我們也交流了很多,包括我們導演,然後他們就慢慢的轉變了我的觀念。不少人都說 偶像劇好演好演,其實反而偶像劇不好演,為什麼?因為他要把不真實的東西演的真實, 讓觀眾去信服,這是很不容易的一件事情,後來慢慢的轉變過來了,就知道這部戲可能有 些地方就需要這麼去處理,它才是這個戲味。 搜狐娛樂:你生活中的性格屬於高冷、逗逼,還是介於兩者之間? 王凱:生活中的我不高冷,逗逼可能會有一點。 搜狐娛樂:演這部戲的時候,你有偶像包袱嗎? 王凱:我真的是一個在生活中沒有任何偶像包袱可言的一個人,尤其是在創作上更沒有什 麼偶像包袱。 搜狐娛樂:這部劇標榜的愛情觀是勢均力敵,那你的愛情觀是什麼? 王凱:我覺得最好的愛情是兩個人在一起是最自然的,最舒服的一種相處方式,就是最好 的愛情。不要因為說為了討好對方刻意去改變成對方喜歡的那個樣子,這樣是不舒服的愛 情。(都說獅子座在愛情中會有一點大男子主義,你會嗎?)會。有一點。 王凱希望觀眾看到他的成長。 《偽裝者》《瑯琊榜》大火之後,會不會有一種焦慮感?——不會,掌握了一些主動權,可以更多去嘗試 搜狐娛樂:《偽裝者》《瑯琊榜》大火之後,再接戲的時候,會不會有一種焦慮感?想要 延續這種熱度。 王凱:我想的更多的可能不是演劇這個所謂的熱度和火度,而是現在我有更多的機會去選 擇我喜歡的劇本和角色,這個是我想多方嘗試,不是說我要再演一個什麼戲要維持一個什 麼樣的東西,沒考慮。因為你現在能有這樣一個局面,通過這個局面你可以掌握到很多的 主動權,你可以選擇你更喜歡的一些劇本或者角色,你選擇的範疇會更大,那這個時候你 要抓住這個機會多選擇,多去嘗試,這是我想的東西。 搜狐娛樂:近一年多,你有三部新劇播出,分別給自己打多少分?覺得那個表現最好。 王凱:我別打分,不說表現最好吧,就是只說能看到我表演上的成長,我是越來越好,因 為你拍的越多,你的經驗就會越多,你的心得就會越多,所以你能夠通過這幾部戲看到我 在專業上的成長,我覺得這個比單純的比較要更好。 搜狐娛樂:今年你有參與《跨界歌手》,這個經歷對你有什麼感觸? 王凱:讓我知道了,其實歌手也不是那麼好當的,在舞台上唱歌和在舞台上表演我覺得還 是不一樣的事情,有不同的難度吧。歌手也挺不容易,別看在台上僅僅就三四分鐘,四五 分鐘唱首歌,他要經過的東西很多,我經常上台就忘了詞。你不像演話劇在舞台上,你有 幾個月的時間排練,唱歌這個事情,真的,有的時候你在台下可以唱的脫口而出這個詞, 全部是對的,但是你到台上真唱那一刻,開口那一刻你真的就忘的一干二淨,所以我當時 參加完那幾場下來,我說歌手也不是好當的。 搜狐娛樂:有人曾評價,正午陽光的藝人給人的感覺都比較沉穩內斂,作為正午陽光的藝 人,你覺得這種氣質是你們選人的標準,還是它自帶的傳統? 王凱:既是傳統,也是選人的標準。之所以能夠被侯總(侯鴻亮)簽過來,有幾個方面的 原因和考量,首先是要合作過的,對這個人的人品和專業他是明白的,現在我們公司這邊 的藝人都是合作過才簽過來的,基本上沒有沒合作過簽過來的,所以他對你的人品和專業 先有一個了解。然後你具有的東西和公司的傳統是能夠契合的,他就會把你簽過來。 搜狐娛樂:《放棄我抓緊我》中,你有很多“西裝秀”,生活中也會比較偏好西裝嗎? 王凱:不,我生活中從來不穿正裝,怎麼輕鬆,怎麼隨意怎麼來。 【版權聲明:本文系搜狐娛樂獨家稿件,未經授權禁止轉載、摘編等,否則將追究法律責 任。】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.234.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1482372149.A.44E.html

12/22 10:37, , 1F
我早餐吃粥配虱目魚腸,這樣也能得到另眼相待嗎XDD

12/22 11:00, , 2F
凱凱,我也很喜歡吃動物內臟,雞心、雞胗、豬心......

12/22 11:40, , 3F
凱凱 我不吃內臟 所以我不會跟你搶

12/22 14:57, , 4F
台灣人早餐吃個大腸麵線黑白切再正常不過了盒盒盒

12/22 15:52, , 5F
陳喬恩會吃睪丸喔......你凯應該無法接受

12/24 00:31, , 6F
麻油雞佛,麻油雙腰超美味的啊