[戲劇] 如果蝸牛有愛情 凌亂雜感(有雷)

看板WangKaikkw作者 (小敏期待被翻牌)時間7年前 (2016/11/29 10:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有雷 有雷 有雷 放了三次~很重要! ~~~~~~~~~~~~~雷雷擂雷分隔線~~~~~~~~~~ 昨晚硬撐著看完了結局,看完實在忍不住了 早上刷了好多腦洞結局,簡單寫一下雜感~~太凌亂 請見諒 1.大結局好有懸念 雖然我一開始沒懷疑是BE結局,畢竟想著還是言小改編,但是看了這段時間, 又覺得,這應該只是有點架空原著的感覺,蠻喜歡這樣的改編模式。 我喜歡BE結局!! 如果三哥沒回來,我會大哭的 然後我會一輩子都記得這部戲的每個細節,我會重刷N次,三哥會是我的傳奇 2.劇情就是讓你猜不透 三哥回來了!帶著未知的傷病與後遺症回來了! 三哥的未來還在繼續,然而卻合理的懷疑著, 三哥,在這些傷病的影響下,會怎樣呢? 永遠不會有答案的問題,只是留下懸念 3.我一直以為「金盾」是集團 我真的一直到最後才發現是人名,而且是煙斗老闆啊!!!! 4.四姚開花結果!! 可喜可賀 恭喜老爺 賀喜夫人 5.葉氏墓園 葉俏很美,但是虧空的金額及這麼多人入獄的葉氏,股票應該跌成壁紙了 後來怎麼樣,懸念 6.黑衣三哥的懸念 電話:是接到任務了嗎? 暈眩:是還沒好又急著要出任務嗎? 戰神季白?還會接著繼續是戰神嗎? 啊~~~~~~~~~~~~除了尖叫,我想不出要打什麼了 10.5小時的蝸牛,讓人忍不住一看再看 演員的演繹,帶人進入劇情,彷彿每個角色都活靈活現的出現身邊 如畫的風景,讓人心曠神怡,特別在看過一堆奇怪特效之後,對於真實樣貌,覺得舒服 緊湊的劇情,帶人身歷其境,各種情緒隨之起伏,隨著劇情走向,各式變化 很久沒看到這樣的好劇了,幕前幕後工作人員的付出,都會一點一滴被看見的 喜歡這齣好劇!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.238.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1480386540.A.395.html

11/29 10:32, , 1F
最後的卡車看截圖發現是很明顯的人形....這最後的懸念好可怕

11/29 11:11, , 2F
會不會是胡志山?

11/29 11:25, , 3F
不管是誰 都不會有答案 不是嗎XDD

11/29 12:05, , 4F
最後一幕覺得只是有新案件 三哥繼續為人民服務去了

11/29 12:53, , 5F
我只會很虐的想到三哥帶著受傷的身體繼續服務去了

11/29 12:53, , 6F
天啊~~最近到底怎麼了

11/30 01:36, , 7F
以為金盾是集團名稱+1