[活動] 20161109與凯凯的十年之約

看板WangKaikkw作者 (小敏期待被翻牌)時間7年前 (2016/11/11 21:19), 7年前編輯推噓13(1306)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
微博修改版: http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404040904687105380#_0 終於輪到我參與朝聖了!!!! 之前每次的活動,都讓我覺得好遺憾,特別是在805那次,我是真的有難過到..... 不確定的因素太多,導致種種的擦身而過。 確定可以去之後,立刻刷了機票!!發現辦了的台胞證還是真的有用的 接著開始直接想要穿什麼、要帶什麼、要幾點出發.... 至於地點在哪裡、到了上海以後怎麼辦,我真的完全沒想過 整理最久的行李竟然是化妝道具組!我也是太瘋狂、總覺得那包東西應該有半瓶愛夸重 早上四點凯凯讓我起床、五點多跟姚一起出發到機場,迅速的自助報到 上飛機呈現入睡模式,下飛機呈現超high模式,AB真的讓人覺得元氣滿滿 直到見到ab,我才忽然覺得這一切真實了起來 傻傻的以為可以辦好一支預付卡的門號,以後投票幹嘛可以用,然並卵!!! 立刻買了一瓶愛誇還是比較實際,接近中午的上海,一度讓我覺得為什麼要帶這麼多衣服 中午草草喝了被偽球認為像是柏油的芝麻糊湯圓, 也是偽球的提醒,才發現吃完要檢查,不然會黑黑的 下午排隊入場,場地共五排、坐在第五排,一直想著要低調低調 連話都不大敢說,一開口立刻就知道是灣灣,不過還好沒看到什麼特殊的狀況 拍合照的時候,竟然有大叔圍觀、也是蠻妙的,沒想到, 有一天我也會成為傳說中為愛走天涯的迷妹 活動開始前,我還在想說完了完了、我開始打呵欠了 然後你凯一出現,立刻打了雞血、滿點復活 凯凯真的是修長的人,鼻音令人心疼的明顯。 遠遠的見一面凯凯,就覺得好開心,從來沒像這天下午,這麼沉迷的看著一個人 聽著這個人說的話,或許是因為太興奮,其實我一直沒有很仔細的逐字記錄 按不停的相機,其實我應該要一直看的,可是就覺得應該做什麼..... 就是想留著永恆的記憶..... 凯凯對於活動還是一如以往的認真,所有問題都很完美的回答,讓人挑不出語病的回答..... 暖心凯--乾脆通通有講,踢掉一個太殘忍 幽默凯--"木油"穿秋褲 可愛凯--等下帶你去吃蘋果 體貼凯--先問問你敢不敢?怕不怕?我不知道我都..... 實力凯--阿誠上身景琰、趙醫生附體季白 體育凯--隨便就又一串毽子 溫柔凯--希望十年後你們都能活成自己喜歡的樣子 哎哎....我哭點這麼高 的人,都忍不住覺得眼眶泛紅,怎麼可以這麼暖心 這已經不是三生有幸或是何德何能的問題了,這根本就是誓言 你說的話 說到做到 你訂下約定 我們與你同諾 20261109,帶著成為喜歡的樣子,再次與你相約,可好? 寫在回來以後:隔天上班,我一直還是沉浸在凯凯裡,看著照片, 彷彿1109那天都不真實............ 我真的看過凯凯了? 我真的看到他的真人? 我真的在現場聽到他的聲音了? 我真的參與了不要主持人亂問問題、亂講話、心疼他的過程了? 腦海裡留著的,還是凯凯的信.....凯凯的十年之約 不得不說,這封信,整場最感動.....然而我不知道在感動什麼 未來的十年是多麼的茫然、未知? 好像現在就應該要幫自己立下目標,然後成為那個"喜歡的樣子" 這對一個閒散慣了的瓶子人,太震撼 或許為了凯凯,真的應該思考, 十年後,應該是怎樣一個樣子? 十年後,應該要怎樣再見凯凯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.187.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1478870344.A.D06.html

11/11 21:55, , 1F
應該是餵小馬吃蘋果
※ 編輯: maxinehou (36.225.187.69), 11/11/2016 23:00:44

11/11 23:43, , 2F
一想到這十年會有凱凱的作品陪伴,心就暖了起來

11/12 00:19, , 3F
推!和凱凱拉勾勾,十年後一起遇到更好的自己!

11/12 06:54, , 4F
十年後我們還要一起嗑凱!到時候我就帶著小孩,完成和凱

11/12 06:54, , 5F
的十年之約!

11/12 10:30, , 6F
十年後我們再一起去看最愛的凱凱
※ 編輯: maxinehou (36.225.187.69), 11/12/2016 13:16:12

11/12 13:53, , 7F
希望十年之後的每個人 都已變成自己喜歡的樣子了,然

11/12 13:53, , 8F
後再一起去見見這個 我們依舊喜歡的男人。

11/12 16:59, , 9F
10年之約超感動的啊~

11/13 18:37, , 10F
一想到3650個日子裡都會有凱凱,笑開花了呢。

11/14 01:11, , 11F
十年之後,你們帶小孩來我家開轟趴,我們一起看我老公的戲

11/14 21:44, , 12F
我希望十年之後,凯凯不再是一個人,能有個人陪伴著他

11/14 21:44, , 13F

11/15 09:13, , 14F
樓上。。。我希望這個願望明年就實現啊。。。十年的話他

11/15 09:13, , 15F
也孤單太久啦~心疼!!!

11/15 19:03, , 16F
哎!好矛盾!不想凱跟華仔一樣撐到那麼晚~可是明年的話.

11/15 19:03, , 17F
.....

11/17 00:13, , 18F
絕不能讓凱凱像華仔那樣,太心疼了

11/17 18:09, , 19F
不擔心啦~華仔有偶像包袱,你凱沒有XD 他會做自己的