[版聚] 感謝舉辦及參與版聚的情敵們

看板WangKaikkw作者 (喔耶)時間8年前 (2016/03/27 22:13), 8年前編輯推噓18(1809)
留言27則, 16人參與, 最新討論串1/1
不好意思我這篇是流水帳哈哈 真的不太會組織文字所以連自介也沒打阿(跪) 出發 搭客運的關係 一大早六點多聽到鬧鐘聲 有一種我到底....為什麼這麼早起....的茫然 在北車跟邀共乘的A大相認~也認識了K大!真的又緊張又開心! 雖然之後坐了三個半小時...快對人生失去希望了(眼神死) 報到 抽籤抽到琰琰小分隊=/////////= 還有超可愛的小獅子餅乾跟徽章 大家都很熱情的跟我聊天人都超好的啊~ 雖然小的我完全沒派上任何用場 連在角落掃地的功能都沒有!!! 自我介紹 真的是緊張到我下台手都還在抖 聽大家從四面八方(?)被推入坑底的過程只能大力點頭認同 但是我必須又要再度下跪 每當我正在思索喔?這情敵帳號好像在哪看過... 就又會被入坑的有趣過程吸引了注意 以致於各位情敵的帳號、綽號、長相、入坑過程我聽完一輪後全都兜不起來啊!!!!!!! 應該抄個筆記之類的啊~~~ 遊戲趴特 對於設計出這個遊戲規則以及超強大的題庫的各位請接受我的一拜 每個問題都讓我覺得.....我真的有看過這部劇嗎(腦中有十萬個問號) 怎麼我一題都猜不出來Or2 有那麼一個摸門 大梁的國土竟然被蠶食鯨吞到一格都沒有阿阿阿阿 但是非常感謝Way大跟Selena大 後半局在文字接龍出題後瞬間用喊到對面山谷的氣勢 讓琰琰小分隊挽回劣勢了!!! (離舞台較遠辛苦兩位的喉嚨了啊) p.s.突然想到Way大在靖王殿下我想選你那題 以滾喉音哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈的答題 真的是太可愛了XD 再p.s.真的覺得那些詩詞題真的讓我大開眼界啊啊 應該要好好背誦起來啊(寫進單字本) 再再p.s. To 子龍版大~~~ 謝謝妳幫忙我團購及扛重不隆冬的偽裝者寫真來版聚 回家立馬把舊愛的海報撕下來換上阿誠哥的!!!! 而且裡面的阿誠哥都好高清唷簡直不敢直視..... 打開幾頁看一看就要闔上休息一下的程度XD 贈品的資料夾有好多主要人物 立馬決定要把梁萌萌的L夾當成朋友生日禮物之一(沒錯她就是個奇葩) 最後最後 真的要感謝在這場版聚花時間跟心力的版大跟協助設計流程的情敵們 每樣事情都能感受到滿滿滿滿的用心 還有送飲料服務真的太貼心了 回程跟一起共乘的情敵們談天也很開心 在客運上簡直睡昏死過去 回家後整個腦中都是版聚後的餘韻 立刻振作學習怎麼用微博及開了微博新帳號 也開始邊回憶過程的美好邊打Repo(這一打完都隔天勒...) 雖然滾進坑裡都是因為同一個男人 但是能夠繼續這份心情卻可能是因為有著一群情敵的關係 有些心情一個人或許也能享受 也能開心 但與其他人分享卻能變得更加快樂 (啊阿不過這一次沒能有更多時間主動認識更多情敵真是小遺憾阿阿) 非常謝謝子龍版大與各位大大的付出努力 讓我們擁有這個專屬的空間 可以無拘無束 自由自在的為了一個名字瘋狂 一起細水長流!!!!(不知道該怎麼結尾...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.140.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1459088010.A.244.html

03/27 22:18, , 1F
看到「大梁的國土竟然被蠶食鯨吞到一格都沒有」笑翻XD

03/27 22:18, , 2F
琰吹的我當時也很擔心琰琰組呢(欸)坐車辛苦了!!
真的!!!而且琰琰海報時不時的還垂下來!!!簡直是不祥的徵兆...QQ

03/27 22:19, , 3F
大梁國土被蠶食鯨吞 小琰表示震怒XDDDD
abby大~~~妳也是貢獻分數的大將啊!!!(抱一個

03/27 22:20, , 4F
因為沒有謀士了

03/27 22:21, , 5F
所以才說要call out梅長蘇啊~"~
驚覺蘇蘇的重要....好像被他附個身之類的(喂

03/27 22:24, , 6F
真的!!回過神來發現大梁國土居然都沒了XDD
就在一個摸門特....

03/27 22:30, , 7F
梅長蘇因為扶助景琰上位過程中倒貼了太多錢,沒錢來板聚了

03/27 22:31, , 8F
大梁國土是被我們DU集團收(ㄅㄚˋ)購(ㄓㄢˋ)走的嗎!?0

03/27 22:31, , 9F
.0
冰崩冰崩.....一回神眼前都黑了XDDD

03/27 22:32, , 10F
du集團主業賣醋 副業炒地皮

03/27 22:33, , 11F
是被DU收購的沒錯....

03/27 22:36, , 12F
推賣醋炒地皮XDDDDDDD
度總的醋簡直像不要錢的啊

03/27 22:43, , 13F
DU集團收購土地簡直跟喝水一樣簡單啊XD

03/27 22:44, , 14F
琰琰小分隊報到,而且一開始我們連國土怎麼被吃掉的都

03/27 22:44, , 15F
不知道><(反應慢嘛)
selena大>//////< 轉瞬間國土就被度總攏撒企阿...

03/27 23:03, , 16F
好像是因為第一個星星題就抽到超難的排年代順序,答錯後

03/27 23:03, , 17F
就不敢再挑戰星星題,導致大梁國土一去不復返阿XDD
對...(垂淚)黃偽北知這個順序已經深深烙印在我腦海中了!!!!

03/27 23:18, , 18F
一起細水流就是最好的結尾...度總未來大勢看好.
內心也很期待度總出場帥瘋所有情敵啊啊

03/27 23:51, , 19F
好早起床⊙_⊙
後來回程一起搭小黃的隊友兼情敵是從花蓮趕來的啊啊~我什麼話都不敢說了XDD

03/28 01:31, , 20F
哇哈哈哈 那段我用心的笑到燒聲了嗷嗷
美劍記得要速枇杷膏(遞

03/28 13:24, , 21F
推小八>\\\<度總從暫時領先變成吊車尾TUT回去又要怒買房

03/28 13:24, , 22F
了(?
超開心認識妳=////= 琰琰就是咻咻咻竄出 後勢看漲的態勢啊啊

03/28 20:16, , 23F
琰琰隊以污治國
琰琰是以帥治國啊啊啊 王妃才是污的本體(?)

03/29 00:11, , 24F
沒想到琰琰的專長是這個,我懂了(?
琰琰跳到黃河也洗不清了

03/29 00:18, , 25F
琰琰的大梁需要去污粉(抹臉
去污粉可能不夠力~大概要去污霸(跟著抹

03/29 14:48, , 26F
身為琰吹 卻得公平的親自動手把大梁國土消滅覺得難過

03/29 14:49, , 27F
還好後面扳回一城 在電腦前計分與有榮焉!!
好在有最後收復失地嗚嗚~~~是說賓果程式太強大了!!!(向J大膜拜) ※ 編輯: oyaoya (223.140.12.248), 03/29/2016 19:01:42