[版劇] 今日小心得

看板WangKaikkw作者 (飛翔的心宿二)時間8年前 (2016/03/27 00:53), 8年前編輯推噓24(24023)
留言47則, 18人參與, 最新討論串1/1
本來想拍一些照片,但是看到很多人有專業相機, 我就決定專心參與活動,拍照紀錄就交給我專業的情敵們啦~(求照片和錄影原始檔) 所以本篇心得就沒圖沒真相的隨意紀錄囉!! PS, 文長喔 ^.< 啾咪~ 我可是打了足足兩個小時呢(得瑟) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 我 是 琰 吹 分 隔 線 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 一知道有PTT王凱版,我立馬就來了--雖然跟大家比還是晚多了 一宣佈有王凱板聚,我立馬就報名了--名片夾編號1號,我是第一個報名成功喔? 報名成功以後,就開始期待這天到來, 與此同時一邊在版上跟大家聊天腦補癡漢笑培養培養感情XD 我先揪了一團從台北出發的高鐵團, 而且跟大家約今天在北車拿著靖王海報相認, 早上在捷運出口人來人往的地方走來走去的時候, 真的覺得有點羞恥play,滿心希望不要有我學生剛好有事經過= =+ 趕在發車前集合好大家就出發了, 一行八個人在高鐵上就聊開了,話題圍繞著凱的各種專訪.戲劇.等等, 所以到現場的時候也不會因為誰都不認識而覺得尷尬XD 沒想到我們是除了工作人員之外,第一組到達的王妃群, 他們還在佈置,所以我們就先在外頭等了 (繼續聊天) 等到可以進去了,辛苦的工作人員開始張羅報到、領紀念品(餅乾和徽章)、收餐錢 最重要的就是抽籤分組: 抽籤之前,要先公告:靖王殿下,我想選你!!! 然後我就真的抽到"緊張嗎?(看到這很緊張..) 你將穿上蕭景琰的紅朝服" 送啦!!!! 我樂得跳起來,小琰~~我們終於在一起了(泣) 接著陸續有人進來了,趁等待的時候用手機拍一下場佈、再跟其他王妃們聊天、 有時候跟著背景音樂哼一下歌、再不然就是看一下現場播放的MV。 有個剪輯是凱凱的各種笑聲,居然一群人在螢幕前面跟著魔性笑... 趙醫生啊~~~~這群人有病啊~~~~你不帶去治療一下嗎???? (跑錯科??) 時間差不多該用膳了,眾王妃的餐點陸續上桌,大家隨意吃著喝著聊著, 還蠻快樂的XD 版主大是今天的主持人,自己先自我介紹+引言的開場,講述著她與龍的故事 王妃們各個都一邊吃,一邊聽其他情敵的自我介紹, 每個人都口若懸河滔滔不絕欲罷不能,饒是如此這個過程也絕無冷場! 捧腹大笑不只、拍手鼓掌聲不停,不時還有"我也是" "+1+1"的附和聲。 我早餐沒吃,可是我的茯苓雞湯很晚才上, 在我很餓的前提下,吃貨的本性讓我秒掃我的餐點。 吃完餐,版主的自介也差不多結束,他徵求自願者先自介, 反正每個人都要講,我也吃完了,那我就先上吧~ 版主:請問你怎麼稱呼? 我:我是abby 版:喔喔~就是腦洞開很大的abby啊~他是老師喔!你這樣怎麼教學生XD? 其實今天上台自介的時候,超級無敵霹靂緊張(莫名其妙),所以有點語無倫次XD 我決定從我的暱稱講起:心宿二 → 一個代表"皇帝"含意的中國古代星座名稱, 大家都知道我家小琰最後成了大梁國的皇帝嘛,因此這是琰吹代表號XD 後來我還講了什麼我自己都忘記了 其他王妃講了什麼我也忘記了,總之就是各種掉坑的場景.畫面.聲音. 我只記得我笑得超級開心,就是個(吼叫到喉嚨)痛並(心情)快樂著的開場。 掰惹為,我今天可是特地用髮帶綁公主頭,自以為帶著璞璞來參加版聚, 這樣我今天就是雙玉合體了 :) 可惜今天do大沒來~ 大家吃得差不多了,準備進行下午的活動。 但是要先各種花式大合照,舉板子應援、愛夸聖水、KKW48面具團, 看到大合照照片有40張(差不多這數字吧)凱凱臉, 覺得真的很像某種教派儀式(大誤) 下午的活動有賓果.比手畫腳.文字接龍, 什麼叫"我不會,但是我的情敵都會",這時候就見真章啦!! 賓果時間,小度組很有度總買地的氣派,佔了很多別人家的地, 就像是大富翁四裡面的小天使一樣,所到之處就把別人的地變成自己的。 賓果的題目有些真的很難,阿誠咬幾口蘋果、小琰喝幾口水、... 哼~小琰組猜不到幾題,絕對是因為我們水牛的反應比較慢的緣故~(冷漠臉) 比手畫腳的題目,我的媽啊~"以顏治國"這種題目怎麼比啊? 夭壽喔~為什麼有情敵可以各種秒答? 小琰組歐背我猜輸,我的題目:王凱教你安全駕駛行走的表情包都不難比, 可惜沒被自己的組別猜到,還是被小誠組秒答了QAQ 比手畫腳終場結束,小方組跟小度組同分, 所以版主大親自比了兩題讓他們猜分比輸贏,不過最後誰贏的我就忘了。 回頭再玩了一下子賓果以後,板大熱切期盼的文字接龍就開始了, 這真的是考驗大家記憶跟對凱凱的各種熟悉, 人妻跟美劍學長一口氣為小琰組拿下許多分數。 我那些打油詩都沒聽過,真的都只能靠同組的情敵, 所以我為什麼會有"隔江猶唱後庭花"這種耿直boy的答案?? 這是凱凱板聚啊孩子~ 明家出了好多題: 阿誠你不要激動/我能不激動嗎? 明家三兄弟之槍要不要放下RAP 有情敵完整背出來.... 夭壽,太強... 其他答題現場留給其他情敵補充, 我只能說這個遊戲太high,一個下午過來,我覺得我喉嚨用得比上課起勁XD 文字接龍終場結束,小琰和小誠組同分,所以我們兩組多猜了三題分勝負, 嘿嘿~這部份總算讓我們小琰組反敗為勝了!! 下午的所有遊戲過程都有電腦程式幫算分, 看那版面是用Excel做的嗎?能寫成這樣會不會太強, 還可以抽題目、還可以算分,情敵們手下留情,這樣更顯得我什麼都不會啊>"< 比賽比完了,計算成績:小琰組以兩分之差輸給小誠組, 所以我們跟一套八張的凱凱王明信片失之交臂惹(大哭) 壓軸好戲是抽送黃克功的電影海報,中獎者是11號,我好想在我名牌偷加一個1 QQ 活動接近尾聲,大家一起錄了一小段影片想要送給凱凱, 大意是說台灣的影迷朋友希望跟凱一起細水長流,也希望凱能來一趟台灣! 詳細講了什麼,我忘了,就醬。 時間差不多了,王妃們起駕準備回家,台北高鐵團還是揪了一團一起走, 在等待高鐵的時候還在星巴克小續攤了一下, 整個就是不想跟大家說再見、不想結束今天的活動啊! 這邊有一群互相理解愛凱凱心情的人,大家相約著等鐵道飛虎上場要一起包場呢 :) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 我 是 琰 吹 分 隔 線 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 感謝版大和各位辛苦的工作人員,對你們的感謝難以言喻, 不論是場佈、聖水、音樂、MV、餐點、活動,真的感覺你們花很多時間準備, 能搞出這麼精彩的活動,請收下我的膝蓋!! 感謝各位情敵們,你們又會畫圖、又會做餅乾、又會弄徽章、又活潑熱情, 跟你們一起度過的這個下午真的是充實快樂的, 我不會,但是我的情敵都會~ 真的什麼都會,我好佩服,請收下我的天靈蓋!! 最後預祝凱凱版人氣滿滿、我們大家一起陪凱凱細水長流!!!! -- ◣ ◢ ◢ ◣ Z ◣ ◢ ◢ ◢ ◣ ◢ ||| z ▁ ▁=/ \==˙˙=╭ ◣ \ /= ◣ ◣ ˙˙= ◢ // = ︿ = ▲~ ◣╯ |◤ / ▲~ @◣~ |◤╭// ▲~ ╭\ /=|╭◣~ ╯=\ /=︶ ╰\ /=|╰◤ ▼~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.117.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1459011227.A.989.html

03/27 00:58, , 1F
abby大,請你務必繼續腦洞大開,帶給我們歡樂啊!

03/27 00:58, , 2F
這篇明明好笑,但為什麼我感覺有洋蔥.....

03/27 01:00, , 3F
寫的真好 請繼續腦洞大開 先讓我左眼偷哭兩秒QAQ

03/27 01:01, , 4F
今天要謝謝ab大幫忙買高鐵票,路癡的我找了好久才跟大

03/27 01:02, , 5F
家會合,還好沒有延誤時間...汗,今天真的很高興認識大

03/27 01:02, , 6F
家喔v(^___^)v

03/27 01:03, , 7F
囧 怎麼會偷哭?? 我也沒埋洋蔥啊..orz

03/27 01:04, , 8F
ab大你在找我的噗嗎XDD

03/27 01:04, , 9F
我這是感動(傲嬌貌wwwwwww

03/27 01:05, , 10F
原來有舉海報相認這段,a大真的很用心啊XDD

03/27 01:05, , 11F
跟v6大說一下 你做的面具現在躺在我家保管喔wwww

03/27 01:06, , 12F
突然可以一個人玩kkw48的遊戲了XDDDD

03/27 01:07, , 13F
哈哈哈哈那麼多顆頭看著你睡得著嗎 XD

03/27 01:08, , 14F
J大自己在家上演精分現場

03/27 01:11, , 15F
一天看一個就好啦 48個一起看我會做惡夢XD

03/27 01:12, , 16F
推ab大!!!寫了兩個小時好用心~~~我一直記得你抽籤的時

03/27 01:12, , 17F
候的樣子XDD 果然心誠則靈!

03/27 01:13, , 18F
哈哈哈哈哈哈Jo大可以挨個睡
※ 編輯: abby02 (175.182.117.220), 03/27/2016 01:14:17

03/27 01:26, , 19F
你正直的說出"隔江猶唱後庭花"的那一瞬間,和你腦洞的形

03/27 01:26, , 20F
象形成了反差萌~萌萌噠

03/27 01:26, , 21F
你說出隔江猶唱後庭花時,我當下想--這是abby嗎??

03/27 01:33, , 22F
而且abby大當時的表情超~嚴~肅~

03/27 01:33, , 23F
abby大,請保持妳的畫風,琰吹需要妳XD

03/27 01:36, , 24F
剛剛真的玩起了面具發起了第一號作品XDDDD

03/27 01:37, , 25F
咳咳~joe大,麻煩拿一個小琰的面具給我....

03/27 01:38, , 26F
明天拍給你喔 科科(揍

03/27 09:11, , 27F
謝謝abby大揪的高鐵團,可惜沒能跟回程!琰琰小分隊真是

03/27 09:11, , 28F
不鳴則已,一鳴驚人阿~情敵們都好優秀!

03/27 10:39, , 29F
ab大認真回答那題真的很可愛XD 腦洞不能停阿,請務必保

03/27 10:39, , 30F
持這畫風!!

03/27 11:15, , 31F
沒跟到臺北北上回程團好傷心啊~

03/27 12:26, , 32F
真的很感謝ab大開高鐵團,在會面點看到小琰海報時快嗨爆

03/27 12:28, , 33F
腦洞與耿直併濟的畫風真的太可愛了,我們需要你啊

03/27 12:29, , 34F
南來北往都有王妃們相伴,真的好幸福>///<

03/27 12:47, , 35F
ab大的正直答案真的是琰琰上身無誤XDD往後腦洞不能停

03/27 12:47, , 36F
阿 請務必把這畫風保持下去

03/27 13:16, , 37F
腦洞不能停XDDDD

03/27 14:15, , 38F
Ki大工作不能一起北上也辛苦了,太好了我們住同一站以後

03/27 14:15, , 39F
有活動都可以一起衝XDDDDD

03/27 16:57, , 40F
板聚後大家都熟了,叫我abby或是ab就好~"abby大"感覺生疏XD

03/27 17:47, , 41F
偷推ab~認識你們真好

03/27 21:01, , 42F
恭喜琰吹ab抽到琰琰組!我也要堅定不移地站琰吹!!

03/27 21:10, , 43F
aminor女孩兒~可以加我line哦,下次約我很方便,也歡迎

03/27 21:10, , 44F
其他王妃加入哈哈哈。好喜歡小方組也喜歡我們家隊輔還有

03/27 21:10, , 45F
版大,笑到我嘴巴好酸,叫到喉嚨也好痛

03/28 01:47, , 46F
ab大我記住你了!! 隔岸猶唱後庭花 其實真的不能算你錯

03/28 01:47, , 47F
阿哈哈哈哈 我是用excel VBA寫的沒錯 :)