[版聚] 0326版聚REPO 大家都__凱凱王

看板WangKaikkw作者 (小椅)時間8年前 (2016/03/26 21:31), 8年前編輯推噓33(33021)
留言54則, 23人參與, 最新討論串1/1
來搶首個repo哈哈 (我害怕我的頭香會死於話嘮XD) 我先快快寫完去閉關 金魚腦用條列式 1. 這次很榮幸很開心可以當工作人員,先給版大還有所有工作人員群比心!! 2. 今天帶著我要拿來當裝飾的的芭莎凱,還有大家的名牌+隊牌,約莫11點到耕讀園, 坐車的時候我把芭莎凱抱得緊緊的,就好像假裝抱著凱凱一樣XD 到的時候大家已經開始動作了,一邊貼海報擺名牌set器材, 一邊聽凱凱的低音砲從音響緩緩傳來,哪有那麼享受的家庭代工啊哈哈 (ps.名牌上的球凱和隊牌上的誠琰方度是璞吹domochu大畫的!!! 大家給她一個大大的heart!!!) http://i.imgur.com/7cIuklg.jpg
給大家看張已經在微博上看過的布置圖XD http://i.imgur.com/bzRjyKQ.jpg
板子太美了!!!我這個手工廢只能給跪QQ 還有大家心心念念的聖水愛誇,謝謝版大和熱情的版友進貢XDDD 3. 大家在我們手忙腳亂還沒弄好的時候就來了XD V6大帶來了徽章和KKW48面具!!!超有心!!!!!而且照片畫質都好好XD http://i.imgur.com/jZbVtVN.jpg
大家一邊報到一邊配著凱凱王的魔性笑聲剪輯XD 然後大家一起看著投影幕傻笑哈哈哈哈哈哈想到就覺得太荒謬 4. 見到了很多在版上常常看到的ID,很可惜這次沒有一個一個去認,沒關係還有下次!!! 從大家講不完的自我介紹感受到了大家熱愛凱凱的心,突然覺得很感動, 謝謝演員朋友王凱讓我們能夠聚在一起! (咦我是不是太早感性了XD) 5. 吃完飯先來個kkw48大合照(等照片整理出來!) 大家一起舉面具真的太壯觀了,瞬間多了一倍的人的感覺XD 還有大家分聖水喝的神聖儀式,白水一杯,祝願王凱能夠越來越好! http://i.imgur.com/uMSDNO5.jpg
6. 終於要開始賓果遊戲了哈哈哈哈 這次我是DU集團的人,我度一開始就霸道地佔掉了很多格子! 我度佔格子跟買房子的速度一樣!!!也因此和別隊結了不少仇XD DU集團的小夥伴先讓我看到你們的雙手~~~ http://i.imgur.com/yCuktfZ.jpg
7. 年代那題是我出的!我驕傲! 不好意思難倒大家了XD 我在旁邊不能講答案看得我很心焦呀!!! 還有曲和的床戲在哪集,我只是想知道有沒有人跟我一樣看曲和只看了床戲的...... 我的題目明明就沒很難!!當初J大認證說我很仁慈的耶!!!! 8. 我度一路領跑,到了小遊戲就風雲變色了XD 比手畫腳和台詞接龍完全就看出了大家深藏不漏的實力哈哈 行走的表情包呀,盛世美琰呀,到底怎麼比!!!怎麼大家都會比而且瞬間猜到!!!!! 我就這樣一路懵逼.jpg 到了接龍的時候更可怕,琰琰組爆發洪荒之力,太可怕惹!!!!! 還有一個人唸完明家rap的朋友哈哈哈哈哈我真的笑好久 所以看到我的標題,大家知道要填什麼字嗎XD 最後恭喜阿誠哥一路穩紮穩打得到冠軍! 9. 說實在,我真的沒看過玩這種遊戲還寫程式的XD 給J大一個heart!!!超級高科技的啊!!!!! 還有整理我們大家一堆奇奇怪怪的題目, 有些沒有來的朋友也有幫忙審題(J大說這叫入闈XD) 謝謝你們讓這個遊戲變得那麼有趣又好玩!!! ps.我想看其他沒玩到的題目XDDD 求放出來給大家作答XDDD 10. 感謝時間! 謝謝版大舉辦這場版聚,全程主持和規劃, 真的真的除了辛苦兩字,還不知道能夠說什麼!!! MO大一開始收錢,中間拍照錄影,完全沒有休息,超級辛苦!!! 謝謝你處理那麼多繁雜的事~~~ code大感覺超級有條理的XD 一直幫著看餐點啊還有跟服務人員溝通,謝謝!!! 小達大大最後抽到了黃克功海報!嫉妒! 我自己抽的就永遠抽不到我!QQ 還有其他的工作人員,謝謝你們,再次說聲辛苦了!!! 我只能在旁邊別人吃米粉我在喊燒XD 所有來參加版聚的王妃們,謝謝你們不辭千里前來!!! 希望大家都有吃飽,玩得開心!!! 11. 回途的時候吃掉了MY大的小獅子,雖然很捨不得,可是好好吃XDDD http://i.imgur.com/gspyVhO.jpg
12. 還有一個要感謝的人,那就是王凱,希望他有機會能來台灣看看我們! (見識一下大家想要__他的力量) 13. 曬一下戰利品XD 期待下次再見!最好的尚未到來,我們要一起陪王凱細水長流!!! http://i.imgur.com/QDM5POF.jpg
14. 跟版聚無關的最後一點XD 目前PTT臉書粉專和微博有些有的沒有的圖都是我設計的 (ex.封面照片、背景、逢年過節賀圖之類的) 如果對粉專封面照片和微博背景有什麼好建議可以跟我說!!! 謝謝大家麼麼噠~~~<3 (我從8點半打到9點半哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.95.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1458999081.A.66A.html ※ 編輯: chairying (140.113.95.190), 03/26/2016 21:34:24

03/26 21:33, , 1F
謝謝情敵 情敵好棒 情敵辛苦了
謝謝截圖系m大!!看到你跟看到偶像一樣XD

03/26 21:37, , 2F
我才要謝謝你每次都設計這麼好看版面(獻膝蓋
MO大今天真的辛苦了!!!設計版面可以讓我從畢製中稍微喘口氣XD

03/26 21:38, , 3F
有你們真好...愛椅子大大!!!畢業製作加油...
版大愛你!!!沒有你就沒有今天這一切了!!!!!

03/26 21:41, , 4F
DU集團報到~原來~賓果遊戲也可以這麼好玩~

03/26 21:41, , 5F
真實體驗我不會 情敵們都會的真諦 chair大在旁看得很

03/26 21:41, , 6F
急吧ha~最後一part正直的琰琰...歪了歪了 ha 也很有

03/26 21:43, , 7F
愛的覺得聖水好好喝~~ 謝謝Z大跟工作人員~笑得很開心
幫修亂碼~~ DU集團麼麼噠!!!你們賓果part真的好強XD 我們就輸在不夠污XDDDD

03/26 21:46, , 8F
謝謝椅子大大^_^

03/26 21:47, , 9F
我真的不知道該怎麼感謝辛苦的工作人員,真的好愛你們

03/26 21:48, , 10F
今天的情敵都好厲害、好可愛。也謝謝版大跟工作人員

03/26 21:48, , 11F
,你們辛苦了^o^

03/26 21:48, , 12F
愛你(=˙ω˙=)大家下次見/

03/26 21:49, , 13F
也感謝各位情敵大大熱情參與,整個活動氣氛一直好high,各位

03/26 21:49, , 14F
最棒了!! 有這麼感情好的情敵嗎XDD
我快睡著了懶得搬推文XD 謝謝你們!!!!!真的沒看過玩成一片的情敵 D大就算今天沒來存在感還是很強哈哈哈哈

03/26 21:50, , 15F
椅子大也辛苦了!!(抱 DU集團真的到處結仇啊XD

03/26 21:52, , 16F
琰琰小隊最後的大爆發真的太經典XD

03/26 21:53, , 17F
不過Ab大一開始耿直回答隔江猶唱後庭花真的很有琰琰風範,

03/26 21:54, , 18F
不愧實力琰吹XDD
哈哈哈一開始那麼耿直,但是一被提點之後就好可怕XDDD

03/26 21:55, , 19F
別忌妒XD克功愛你!!畢製加油~有凱凱加持一定會順利的!
好!!!我要愛我的畢製像愛凱凱一樣!!!!!

03/26 21:55, , 20F
琰琰小分隊的大爆發實在讓人措手不及
我還沒反應題目是什麼,就被答走了XDD

03/26 21:56, , 21F
耶 DU集團來報到了!!!感謝各位辛苦的工作人員和椅子大

03/26 21:56, , 22F
讓我今天過的好歡樂 愛你們(比心
DU集團小夥伴愛你!!!我忘記叫大家來拍集團合照了XDD

03/26 21:57, , 23F
......... 在推文偷糗我 我看到了........
哈哈哈哈耿直是種讚美!

03/26 21:57, , 24F
謝謝大家~今天真的很開心!還有好多話想聊!期待下次見
謝謝v6大的面具和徽章!!!!!!超棒der!!!!!

03/26 21:57, , 25F
椅子我愛你~ 超級多美圖&專業PS擔當!!!! 然後我真的要

03/26 21:58, , 26F
這是REPO首篇..再來再來再來...

03/26 21:58, , 27F
說一下 椅子的題目 真的 是裡面 數一數二仁慈的XDDD

03/26 22:00, , 28F
賓果裡 ok大&pinshow 較難的一些題目今天都沒抽到

03/26 22:01, , 29F
等我睡飽來寫闈場趣事 審題是件既快樂又痛苦的事XD

03/26 22:01, , 30F
闈場趣事XDDDDDDDD

03/26 22:03, , 31F
依度總買地速度 遊戲若再延長1hr其它三隊應該贏不了^^
J大辛苦了!!愛你!!期待闈場趣事XDDD 我出完還想說我會不會人太好XDDD

03/26 22:04, , 32F
我需要冷靜的回憶一下 今天到底怎麼了~為什麼我到現在都還

03/26 22:04, , 33F
在high
我覺得想到就冷靜不太下來XDD

03/26 22:14, , 34F
大愛椅子大大<3和各位工作人員<3 有你們真的好開心
way大超級大爆發哈哈!!謝謝你的那篇自介,讓大家發揮吟詩作對的能力XD

03/26 22:16, , 35F
謝謝大家,今天好歡樂啊~完全沒冷場的一路high到最後XD

03/26 22:17, , 36F
看到亂七八糟打油詩出現,一秒就節操掉滿地(砥{꼩

03/26 22:17, , 37F
謝謝大家,也謝謝辛苦的椅子大<3

03/26 22:18, , 38F
也要謝謝椅子大的精美設計,超級專業的,只能跪了
selena大也超猛的哈哈哈,接龍完全搶不贏XD S大這個樣子妳女兒知道嗎!!!

03/26 22:18, , 39F
節操?那啥?能吃嗎?

03/26 22:18, , 40F
好期待闈場趣事!&耿直的琰琰組竟然這麼擅長打油詩XD
愛妳<3

03/26 22:23, , 41F
大家PO到微博時,記得有些交待的,不能PO啊.文字暗示可以,圖

03/26 22:23, , 42F
要小心喔...

03/26 22:27, , 43F
我們琰琰是古人嘛,詩詞歌賦ok的啦!XDXDXD

03/26 22:28, , 44F
椅子大辛苦了~~情敵們太可愛了,好恨這次不能去><
Y大下次會有機會的!!! ※ 編輯: chairying (140.113.95.190), 03/26/2016 23:00:45

03/26 22:44, , 45F
非常非常棒的版聚
真的!!開心看到大家~~~想到版聚就會笑:)

03/26 23:44, , 46F
椅子大抱一個!今天辛苦你啦^^
code大抱一個!!!愛你~~~

03/27 02:05, , 47F
聽著魔性笑聲然後一群人對著螢幕傻笑真的好有趣呀XD
真應該把這個畫面錄起來XD 也夠魔性的XDDD

03/27 02:26, , 48F
DU集團簽到!!雖然我們後繼無力 但我們買了很多地!!(拭淚

03/27 12:25, , 49F
DU集團來報到!我度總霸氣圈地無人能敵!
DU集團走高冷霸道畫風!謝謝小夥伴們~~~

03/27 13:20, , 50F
賓果真的再玩久一點 應該就看到格子黑嚕嚕的一片

03/27 13:21, , 51F
全部被DU集團併購了吧XDDDDDD
我們就輸在不夠污XD

03/27 20:51, , 52F
DU集團太有錢啦XDDD
沒有錢解決不了的問題 除了污

03/27 21:15, , 53F
度總隊一整個感覺來勢洶洶好可怕啊XDDDD 椅子大的年代

03/27 21:15, , 54F
題根本超難,沒看答案我根本完全不知克功最早啊!
我也只有那題很難吧哈哈哈哈 看王凱長知識! ※ 編輯: chairying (140.113.95.190), 03/29/2016 00:24:10