[自介] Jumpinggenes

看板WangKaikkw作者 (躍躍。)時間8年前 (2016/01/24 17:45), 8年前編輯推噓24(24014)
留言38則, 15人參與, 最新討論串1/1
王凱 細 ~ 水 ~ 長 ~ 流 ~ 的王妃、列戰英、沈追、蔡荃們.... 暱稱: 躍躍 生日: 1/6 職業: 職業米蟲期XD 所在: 臺中 姓別: 女 目前看過的王凱電視劇: 琅琊榜、偽裝者 目前最喜歡的王凱角色: 琰琰跟阿誠哥都喜歡~ 掉入凱凱王大坑的過程:    原本就很喜歡看中國的古裝劇,去年看見陸劇版一片佳評如潮,噗友們更是一口一個 大讚「基情四射」,聽了像是被打了雞血的我迫不及待的追起劇,從此跌了瑯琊坑XD   其實第一次看完時,我並不特別喜歡蕭景琰。氣他傻、氣他笨,氣他虐得一手好小殊 ,也不特別被他的長相吸引,看完劇後上網爬CP文爬視頻爬了幾天,覺得這坑可以出了。   結果,又過了幾天,某天晚上我突然夢到了王凱。XD   夢裡凱凱當導演執導一部劇,我也在片場,是個工作人員。因為某些決策談不攏,我 跟凱凱起了爭執(我用極其尖銳的話羞辱了他一番,大概潛意識很氣蕭景琰XD)。因為凱 凱的一意孤行,導致後來片場就要爆炸了(咦?),我們的一線生機,就是凱凱必須要撥 通某一通電話。   這時我看見凱凱一手拿著手機,滿臉的自責懊悔、睜著一雙泫然欲泣的鹿眼又努力的 忍著不哭……   隔天早上醒來,我突然覺得自己跌入了名為王凱的坑,從此良知是路人。XD(?) 起床後瘋狂看起關於他的專訪和照片,就這樣一步一步越陷越深XD      一刷時原本不特別覺得靖王帥,沒想到二刷的時候,每每看見蕭景琰,都覺得他身邊 飛舞著玫瑰花瓣、聖光跟小精靈奏樂,畫風特別不同。(?)         為什麼我一覺起來世界就變了?!   後來和朋友提起常覺得不可思議,這輩子還真沒遇過來夢裡圈粉的XD。   (前幾天很開心的宣布,在看完瑯琊榜後的兩個月,    我夢到王凱/蕭景琰的次數已經逼近二位數,    閃光哀怨又悲憤的指出這是繼Ben Whishaw之後最嚴重的精神出軌。    決定不告訴他,眾王妃們的終極目標,就是要睡到凱凱王,呀逼~) 除了看王凱外的其它興趣: 看推理小說,寫作,旅行,玩文具,追歐美劇~ 其它想說想補充的:   (對不起,發現自己不知不覺寫了好長一串廢話……(當你個板嗎XD)    請原諒我(猛虎落地勢))      去年年底我做了一個對個人而言蠻重大的決定,想去完成一直以來很想完成,但因為 害怕困難而遲遲不去試著做到的夢想。著手進行後我發現這件事情比我想像中的還困難, 這時跳入瑯琊榜坑多少有些逃避現實的因素。      一開始喜歡王凱無非也是愛上他的外貌,鹿眼、美手、聽了耳朵會懷孕的低音砲, 但在漸漸了解他之後,對他越發感到羨慕和敬佩。   羨慕的是他對自己擁有的優點自信滿滿、近乎臭美XD,也總是這麼樂觀積極,他的許 多處事態度,對悲觀到極致的我來說是完全無法想像的XDD~   敬佩的是他的演員之路並非一直都是順遂的,但他持續努力進化自己、不曾放棄,才 讓我們許多人有機會認識現在的王凱。      在這個時間點聽了他的故事,於我而言是個莫大的激勵與鼓舞。前陣子我確實感到灰 心,但現在每當看見桌布上笑得一臉褶子的王凱,似乎在提醒我要繼續努力,提醒我時時 反省自已、潛心學習,提醒我多相信自己幾分,為了喜歡的事物堅持,並非不值得。   不知道自己能不能完成現在的心中所願,也許過了一兩年後,我能夠再次上來告訴大 家,謝謝王凱讓我能夠感謝從前的自己不曾放棄;也許最後我蕭景琰最終低了頭(喂)最 後我還是選了其他相對好走的路,我依然感謝王凱,在這段時間借給我滿滿的力量。      也真的很感謝板主和凱凱王板的大家,身邊沒什麼可以一起花癡的朋友,我也沒有很 多時間可以常上微博挖寶,但是每次進來這裡就可以看見情敵們投餵滿滿的糧食, 還能跟著一起歡樂發瘋XD    非常喜歡這個溫馨溫暖的地方,何曾看過情敵相處如此之融洽~v( ̄︶ ̄)y      啊真的抱歉發神經說了一堆,大概腦子被靖王府門口的大雪凍壞了(艸)真的很不好 意思(艸)總之,希望凱凱接下來能接到更多好作品,也希望凱凱跟情敵們有一個幸福愉 快的2016年(凱凱快來臺灣玩!等著揪團喊老公!)      之後也請多多指教:D ================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.172.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1453628722.A.F3E.html

01/24 17:52, , 1F
請多指教m(_ _)m
請多指教m(_ _)m(酥胸牛牛式對拜)

01/24 18:15, , 2F
我要嫉妒你!!我都還沒夢過...
 QAQ但是夢醒了之後就會覺得是一場空啊好想看真人XDDDD  睡前多看一下凱凱看會不會夢到////

01/24 18:18, , 3F
祝福你早日實現夢想喔!加油!
謝謝!!會努力的T_T

01/24 18:21, , 4F
我好像只夢2、3次,但只記得他叫我去幫他買菸,我說

01/24 18:21, , 5F
抽菸不好一口拒絕XDD
去幫他買菸XDD!!夢裡也關心他身體健康太可愛了~ 下次只好學記者的口氣回他了!(咦

01/24 18:32, , 6F
你們這些是什麼夢啦!?XDDD

01/24 18:33, , 7F
我也想夢啊 但又不太想 因為我好少夢到粉紅泡泡...但

01/24 18:35, , 8F
是我夢過一次阿誠哥,忘記要幹嘛但時間緊急我們在一起

01/24 18:35, , 9F
拆卸重組手槍,沒有台詞對白,只記得我很緊張手抖零

01/24 18:35, , 10F
件喀拉拉的掉...然後就跳掉了 夢境時常沒邏輯的穿越

01/24 18:39, , 11F
為什麼你們都夢得到T.T
我夢過8次 耶~(被打) 不過我是就算趴著睡10分鐘也會做一兩個夢的人就是了…

01/24 18:40, , 12F
後面我歸因於看了有的沒的小說 像歐威爾的1984之類的
好羨慕啊我也想夢到阿誠哥~都沒有夢過XD 我也不常夢到粉紅泡泡,也都是沒啥邏輯的夢XD 有一次是夢到我跟黎綱一起去叫凱凱起床, 凱凱爬出被窩後脫了睡衣要換衣服, 結果衣服下是現實的凱凱絕對不會有的美國隊長式超猛男身材…… 我就被人間胸器嚇醒了。(艸)

01/24 18:46, , 13F
我前幾天夢到要跟凱凱坐高鐵去台北,結果他蹲在角落吃

01/24 18:46, , 14F
著肉包跟我說,他想坐客運去 囧
蹲在角落吃肉包太可愛啦!!!!腦中馬上出現了畫面XDDDD

01/24 18:46, , 15F
我也好想夢到凱凱喔!
睡前趕快多看他幾眼召喚他入夢XD (是什麼召喚獸的概念)

01/24 18:54, , 16F
蹲著吃肉包的畫面好有趣喔~

01/24 19:20, , 17F
因為夢入坑 ,妳完勝!XD

01/24 19:20, , 18F
蹲在角落吃肉包,好苦情啊XD
我醒來的時候也覺得極度荒謬XDDDD(艸) ※ 編輯: Jumpinggenes (61.224.172.226), 01/24/2016 20:08:09

01/24 20:48, , 19F
我也好想夢到凱凱呀!太羨慕大家了!!!

01/24 21:42, , 20F
原PO的夢也太喪心病狂了吧XD人間胸器是什麼啦好想看

01/24 22:51, , 21F
可能內心深處對凱凱太瘦這件事情充滿怨氣吧XD(喂

01/24 23:27, , 22F
大家的夢太可愛啦~ 我半夢半醒間也有夢過 可惜醒來全忘了@@

01/25 21:37, , 23F
我也好想夢到凱凱 可惡好羨慕你們!!

01/25 21:38, , 24F
是說為啥看到現在都沒有一刷就愛上琰琰的(覺得孤單QQ)

01/25 21:40, , 25F
J大,之前討論,有不少人呀!!說是被第二集的琰琰吸走的...

01/25 21:43, , 26F
我我我!!!一刷琰琰帶我走!但還沒有時間寫自介O_Q

01/25 22:15, , 27F
大概是因為整串自介文看下來發現大部分版友的真愛

01/25 22:15, , 28F
都是top誠 所以才覺得有些孤單啦XDDDDD

01/25 22:19, , 29F
一刷就愛上琰琰的來舉手 ^^* 原本衝著殊凰看 卻被琰琰抓走

01/25 22:20, , 30F
J大,我是景琰和top誠很難選.畢竟top誠男性荷爾蒙大爆發...

01/26 00:39, , 31F
我一刷愛琰琰啊 但阿誠哥表示他要做蟹黃撈飯為代價我

01/26 00:39, , 32F
就選了阿誠哥 (再亂扯呀

01/26 01:31, , 33F
一刷琰琰+1!!!阿誠哥十項全能但景琰小哭包淚光閃閃更動人呀

01/26 17:34, , 34F
想嫁阿誠哥,想娶琰琰,沒有煩惱(咦

01/26 17:55, , 35F
我覺1度總來勢洶洶,大家要有心理準備!

01/26 18:11, , 36F
霸道總裁是我最討厭的型 my琰再戰一百年

01/28 23:06, , 37F
這入坑方式太厲害了!!!XDDD

01/28 23:07, , 38F
另外我也是一刷琰琰!!(舉手揮)