[閒聊] 王傑後期的歌其實滿好聽的

看板WangChieh作者 (猴子老婆)時間15年前 (2009/06/13 22:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛聽了瘋子還有我是真的愛上你 覺得滿好聽的 而且王傑的聲音跟早期比起來 更加的厚實 有層次 早期的聲音聽起來較單薄 但當然高音部分比後期好 不過我覺得他最近這兩張專輯真的還滿不錯聽的 但是那時似乎沒有做很多宣傳 印象中那時只看過幾次MV  很快就換成其他熱門MV 所以可能宣傳不夠  有很多人都不知道王傑還有出新歌 某天我在看百萬大歌星的時候 剛好是王傑那一集 我媽看到他還很驚訝的說「他還有出來唱歌喔」 我說「有啊 他之前還有出新歌耶」 虧我媽以前也是他的歌迷說 我記得我小時候 家裡有買他的精選集 不過當然是錄音帶啦 我媽整天在家裡都一直放一直放 我幾乎整張專輯都聽爛了 歌詞都背起來啦 哈哈 我還記得歌詞本被我成天拿在手上看 到後來都已經翻破了 偶爾想想還是覺得滿有趣的 可見當時他真的是很紅啊 不過他很紅的時候我才幼稚園還是小學吧 所以印象中沒有常在電視裡看到他 是拜我阿母買的精選集所賜才聽到他的歌 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.171.248

06/13 22:35, , 1F
都是美好的回憶!!!

07/14 21:23, , 2F
實在很難理解當時紅翻天的王傑人氣怎麼下滑得那麼快!至此難