王傑讓我甦醒~

看板WangChieh作者 (王傑才是王道)時間18年前 (2006/06/26 10:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
或許 這是一個不是王傑的時代 或許 那個屬於王傑的時代不會再來 或許 王傑現在的地位 只存在少數歌友的心中 但 這一切都沒關係 歌壇少了張雨生 東方快車 陳淑樺 黃鶯鶯...等讓人回味的歌聲 不能再少了王傑 阿妹很棒 我不想失去她的聲音 楊培安帶來雨生的活力 讓我對國語歌有新的希望 五月天的年輕活力 林志炫的歌唱技巧 李聖傑的狗血情歌 雖然都是現在歌壇不可或缺的 只有王傑的歌 能讓我聽超過千遍萬遍 在遍地R&B的世界中 聽到王傑 給耳朵和腦袋甦醒的活力 儘管大多數人不再認識王傑 甚至對王傑有所批評了 但是 他們沒有知覺到 "不能沒有王傑" 容我說句冒犯的話 許多天王天后的歌 聽到第三遍時會很膩 但從來沒有人會覺得聽王傑的歌會膩 你可以討厭王傑過去哀怨的風格 但無法否認歌曲好聽 你可以不喜歡王傑現在的嗓音和歌唱方式 卻無法抗拒在搭車時不自覺的哼個二句 許多人喜歡用"酒"形容歌手的聲音或歌曲 我想 過去的王傑 是超級烈酒 讓你到現在還在宿醉 現在的王傑 是入口輕淡 後勁強的酒 讓你微醺不已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.207

06/27 16:51, , 1F
淚推~~

06/28 00:21, , 2F
聽到王傑 給耳朵和腦袋甦醒的活力---我也會這樣...

07/11 12:55, , 3F
我也會勒~~推!!

09/10 20:08, , 4F
推 ~ 懷念啊...正在聽"是否我真的一無所有" ^^