討論串發新通告囉!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holaa (傻瓜也是一種瓜)時間21年前 (2003/04/19 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
萬芳網站發新通告囉!. 詳見www.wanfang.idv.tw/. --. 徵募遺傳的義勇隊員!!!. 健全的男女河童呦!!!. 為了撲滅惡性遺傳. 不健全的男女河童趕快結婚罷!!! ꘊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carreyzhang (曼聯必勝)時間21年前 (2003/04/19 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
4/27 新竹清華大學. 4/29 世新座談會--我坐在DJ的椅子上和你一起環遊世界. 5/1 台中僑泰校園演唱會. 詳情還是得注意Traveler's house上的最新消息喔!. ps. 抓粑子週刊第四期出版了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holaa (傻瓜也是一種瓜)時間21年前 (2003/04/19 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
好像座談會比較好玩喔~哈哈..還得喬裝成世新的學生啦!. 看看誰有去!記得po上!!!. --. 徵募遺傳的義勇隊員!!!. 健全的男女河童呦!!!. 為了撲滅惡性遺傳. 不健全的男女河童趕快結婚罷!!! ꘊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mgtmc (玩玩啦)時間21年前 (2003/04/20 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
問...清華的那場..是幾點呢?. 然後...是個人演唱會嗎?. 還是清大的校園演唱會??. 謝謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.241.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carreyzhang (曼聯必勝)時間21年前 (2003/04/21 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
詳細情形還沒出來說,現在還在等結果.... 5/2好像也有一場校園演唱的樣子,希望橋一橋時間那場可以去啦.... 颱風來了(?),大家保重,. 萬芳說的,以備不時之需.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.72.81.152.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁