討論串週休二日
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlueLou (我的藍色夏天)時間21年前 (2003/02/23 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上東風週休二日節目邀請萬芳上節目. 節目中萬芳唱了許多首經典歌曲. 碧海情天、我記得你眼裡的依戀、試著了解、割愛、不換等. 當然也少不了萬芳最為傳唱的新不了情. 萬芳的聲音聽起來不太穩 沒有演唱會時的水準. 不過新不了情還是唱的很棒 (雖然我不是很喜歡這首歌). 從碧海晴天認識萬芳的聲音到現在
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cost (芭比)時間21年前 (2003/02/24 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
好希望可以重播.... 家裡沒第四台,沒看到啦~~ 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 192.192.35.254.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miura (潛伏OLDIE GOODIE)時間21年前 (2003/02/28 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
你還是因為沒第四台沒看到,. 我是壓根不知道他次週六會重播,. 不小心轉到東風台,. 已經剩下半個小時,. 只聽到兩首歌跟一小段的訪問。. 氣得我值跳腳,. 為什麼不早點兒轉過來說!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carreyzhang (我是小小輕航機)時間21年前 (2003/02/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為宿舍沒第四台而且也不知道會播,我也沒看到,. 真後悔當初問卷調查時不給它寫贊成裝第四台,. 只要有第四台,再買個電視外接盒和截取卡和燒錄機什麼的,. 就可以好好的把它燒在光碟又易於保存,. 不過現在說這些都沒用,. 嗚~人家要看啦~. --. 看到半小時的節目總比沒看到得好.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cost (芭比)時間21年前 (2003/03/01 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
不過,還好有廣播. 有廣播陪著我,不會跑掉. 謝謝萬芳,我是芭比. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.142.39.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁