[聽眾] 浮上水面~

看板Wanfang作者 (亞)時間16年前 (2007/10/27 14:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
********************************************** * 前言 * ********************************************** 開始喜歡萬芳應該是我8歲的時候吧 {1984年生 再世情緣(我記得你眼裡的依戀.猜心)1992年} 什麼都還不懂 只知道'我記得你眼裡的依戀'好好聽 每次再世情緣一撥出都會看到完 也聽到完 到現在一直是心目中的第一 當同學問我喜歡哪位藝人 我一定回答萬芳~ 有趣是我根本就不知道萬芳是誰 也沒看過 只聽其音 只聞其名 不知其人... 在我心目中喜歡的藝人=喜歡的歌 直到左手專輯推出 有了第四台才在完全娛樂上看到人~ 心中的影像 名字與聲音才對起來 第一張擁有的專輯是ONE芳 新歌+精選是沒送過我東西的妹妹送我的 當時很感動 讓不愛哭的我 鼻子酸酸的 只是妹妹不知道 這張專輯陪我度過重考大學那段足不出戶的時間 現在有了經濟能力 希望能一張張買回來 *********************************************** 現在每天週一到週五都會邊聽 i 散步 下班回到家 好溫暖~ 表達能力不好 斷斷續續的真不好意思....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.170.16

10/29 01:41, , 1F
同年出生推一個, 一樣都愛萬芳再推一個XD

12/27 02:42, , 2F
不是同年出生,但是一樣愛萬芳推一個XD