討論串[問題] 關於武功高低的設定
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evileva (小黑要乖喔)時間15年前 (2009/07/15 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
先說我看溫老小說的順序,. 神相-->名捕-->說英雄誰是英雄-->神州奇俠. 扣除神相跟其他部人物沒什麼關聯(應該吧 太久沒看囉),. 其他小說或多或少有重疊性(雖然溫老時間常常搞錯亂),. 無論如何,忽略時間問題,對於書內人物武功的能力,. 我實在有些難以分辨,以下是我的疑問。. 扣除神相,我是
(還有362個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者nightlight39 (夜光)時間15年前 (2009/07/15 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
是小咖沒錯...但是是聯手+智謀會提高功力N倍的小咖。. 用金庸三部曲的武林強度的話,他們大概就是神鵰、射鵰裡面的全真七子,. 或是倚天裡面的武當七俠的程度吧。. 從自在門來說,他們是第三代的小輩,因此檔次比起諸葛老三和元十三限差老大一截。. 而同輩來說,個人估計應該比蘇夢枕弱一點。. 而方振眉、方
(還有202個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者scottayu (偽裝成熟女控的正太控...)時間15年前 (2009/07/15 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
四大系列 姬遙花 楚相玉 無敵公子 凌落石 查叫天 青梅竹 應該都比四大名捕強. 神州(本傳) 蕭秋水 燕狂徒 李沉舟 朱俠武算同等級的 其次是柳五 朱順水 趙師容以上年代不同 上述的應該都比四大強. 說英雄(加其他) 方振眉>=方歌吟 方歌吟在說英雄是天下第一高手 當然遠勝四大. 同年代 天下第七
(還有231個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者asity時間15年前 (2009/07/16 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
回推文. 諸葛小花應該是蕭秋水的前輩. 稍長,比蕭秋水早成名. 但這顯然是Bug. 我覺得溫說英雄的設定跟名補不太一樣. 前期是. 有名雜魚 中間群 魔王. 東堡護院 四大世家 四大名補 小花. 南寨護法 十三高手 楚相玉. 滄州補快. 但是到了說英雄. 路人 配角 要角. 路人有時候還好. 配角就
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁