討論串[情報] 逆水寒TV版
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者uselessrouge (一個人的靈魂)時間19年前 (2004/09/29 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
中秋節前在朝馬等車時,聽到電視中傳來一句台詞. 「不,戚少商不會出賣我的」抬頭一看. 中視年度大戲「逆水寒」10/4........ 天啊,不要毀了戚少商跟鐵手啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.128.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faces0528 (愛上了一個菩薩)時間19年前 (2004/09/30 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
張智霖演戚少商??. 鐵手是誰不認識@ @?? 什麼時候多出傅晚晴這個人...還昔日戀人勒...=.=. 沈邊兒居然變成女的!!! 還是暗戀雷捲的女弟子!!!. 顧惜朝居然是鍾漢良!!!. 阮明正為什麼也是女的???. 我的媽呀>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babylon2時間19年前 (2004/09/30 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
可是溫大俠自己可是有大力推薦這部電視劇喔. 嗯,可能此一時彼一時吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.200.240.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asity時間19年前 (2004/09/30 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
張智霖演戚少商....還算可以接受拉. 顧惜朝像個公子哥也還可以. 鐵手演過「真情」ㄟ....形還不錯還蠻壯的... 只是阮明正變成女的.......更本是套三角戀愛的爛橋阿. 息紅淚造型像個花瓶...... 而且戚跟阮兩個智者至少有一個會變笨蛋(甚至兩個都是). 九幽神君、劉獨峰和無情完全不見了.
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amaranth (liann)時間19年前 (2004/09/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《babylon2 (威炎￾ NI》之銘言:溫巨俠不一定有看完吧.... 名捕漫畫版他也推薦過,可是連載後來越來越鳥..... 說真的,看到廣告時的念頭. 1.喔...要拍逆水寒?小說不錯,不知拍的如何. 2.看到一半..?__?..好像不是小說耶...湊巧同名嗎?. 3.
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁